X



映画『キングスマン』(2014)とは何だったのか?下層階級出身の不良青年が立派な英国紳士に成長して卑劣な大富豪大爆?のスパイアクション [335492164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d65-zSp8)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:33.60ID:YM8lQbN80NIKU?2BP(1000)

タロン・エジャトン、『ハン・ソロ』主演を断った理由明かす ─「『キングスマン』の脚本を読んだときみたいには感じられず」

『スター・ウォーズ』ハン・ソロの若き日の姿を描いた冒険映画、『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(2018)。
ハン・ソロ役の候補として、『キングスマン』シリーズでおなじみのタロン・エジャトンの名前があがっていたことは有名な話だが、
どうやら自ら同役から降りることを決断していたというのだ。その理由とは一体何だったのだろうか?

ポッドキャスト「Happy Sad Confused」にてタロン・エジャトンは、「正直に言うと、ミレニアム・ファルコンに乗ったんです。
チューバッカと一緒でした。フルコスチュームになって」と、『ハン・ソロ』について口を開いている。そのオーディションに参加していた
ことを認めながらも、エジャトンいわく自身が演じるべき役には感じられなかったという。

https://theriver.jp/taron-egerton-why-solo-dropped/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-QKNG)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:19.12ID:BQSfSDHo0NIKU
(ヽ´ん`)「マナーが、紳士を、作る」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d2e5-bJC8)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:14.15ID:dSaUMNF+0NIKU
下層に落ちぶれてただけじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2156-2de3)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:49.39ID:eCxMtr7r0NIKU
確か佳子様とアナルやれる映画
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0256-LbB1)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:27.52ID:sbcyP/990NIKU
3作目はなんであんな路線になったんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6956-5vKv)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:34.20ID:OrVojB4F0NIKU
ファーストエージェントはケンモ的にどうなん?
延期でみそびれたんだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-Etgy)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:52.08ID:eUYqvM8Q0
>>6
1, 2, 3作目の順でショボくなってるからレンタル待ちでオッケー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:24.79ID:NPiVfFS70
カルト教会無双だけよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況