X



キモオタ「水族館で『美味しそう』って言ったらウケるやろなぁ…」 これ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-8CmT)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:11.78ID:QqLtyowT0
よく言ったwww
なんで言ったらダメなん?

みたいなイキリが大量にいるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zSDy)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:50.49ID:z7p2rd3pa
これ、じゃねーよ
そんなやつ見たことないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-EYgO)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:18:30.85ID:cNlni4Ry0
それもまた水族館の意義だね
アクアワールド大洗水族館では寿司が売ってるし
城崎マリンワールドにはアジの釣り堀があって釣ったアジをアジフライにして食べられる
普段食べている魚が、生きてる時どんな姿なのかを知るってのは
とても大事なことだと思うよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-yd1M)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:20:58.82ID:ZpiCH1xud
そういうのやめてもろて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:21.51ID:6WA0QWLh0
動物園の檻や水族館の水槽に閉じ込められて偽の自由与えられてる時点で半分調理されてるようなもんだし、人類というクズの多少の悪乗りはね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:34:25.63ID:11RqYDd80
水族館にいる魚類で美味しそうなのはいないと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:15.35ID:ICtLAhF40
沖縄とかの綺麗な海で泳いでるカラフルな魚は美味しいの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:19.42ID:jMR+bkAba
ワニ園であのワニはトランクに最適とかあれはハンドバッグとか靴とか言いながら見てたことならある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-BGI4)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:50.95ID:n7ed+Ds90
飼育員にきいてみよう
https://i.imgur.com/vbKWNGB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況