X



【悲報】フェミニストさん、正論「女性たちは少女ファンタジーに夢中になる大人の男を気持ち悪いと思ってます」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nFSq)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:58.82ID:ESto4q82d?2BP(1000)

なにも言い返せんかったわ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nFSq)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:25:04.03ID:ESto4q82d?2BP(1000)

リコリスとかラブライブとか人気アニメの大半が少女ファンタジー
恥ずかしくないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-l2Dy)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:03.37ID:tahJNXAy0
生身がいるのに絵に興奮する男キモい


俺は素直に言えて偉いと思うよこの人
綺麗事で誤魔化す女より潔い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-3w2L)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:46.20ID:x89XW9Wv0
たしかに気持ち悪いけど自由じゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-Z63X)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:44.78ID:/4xBoBRXF
そう…(無関心)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-/y7l)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:43.57ID:bYboipT00
女性は謎のなろう漫画薬屋買え支えてるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-Pz8G)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:46.09ID:0efgnM3J0
女も読んでるだろ、時代錯誤すぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-1ID3)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:15.10ID:gXBXCIPd0
だから何なんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-6EUv)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:25.17ID:pueW4/qG0
おばさん、オバサンでたくさん記事書こうぜー
絶対差別って言うぞw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a0-7B39)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:31.43ID:7UpBnABJ0
おばさんファンタジーを描いてくれないから拗ねてるだけだろう?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-/fDa)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:44:21.27ID:LNTSDilW0
俺も萌えキャラ好きじゃないけど何でフェミ拗らすとアニメ絵とかが気になって仕方なくなるんだ?
ツイフェミとか一日中アニメ絵にキレてるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-j3/C)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:14.18ID:7koK9hlnp
同感だが、だから何としか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:01:43.28ID:MdDZDRIO0
大人がいない国なのかもな
表面的には老けてるから分かりにくいけど中身は子供なんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:28:58.49ID:o6fsKtyf0
こういうこと言う奴のほうが現実と空想の区別ついてないよな
あくまで空想として楽しんでるんだから好きにさせろ
お前らはBLという空想楽しんでていいから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ssAF)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:50.35ID:2zcBdC8ka
で?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:55.38
>>7
フェミはBL無罪の二段構えだから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:10.41ID:gXeytpRqa
嫌韓に頼れないネトウヨは反フェミが最大のネタ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8213-4BYI)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:17.80ID:iM6tBZ5O0
なぜ架空の少女の妄想を描くかというと現実がクソだからですよ
物語の世界で理想の少女を夢見るんです
そりゃキモいでしょうが個人の妄想ですから
ほっとけって話ですよ
オメーに関係ねーから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:18.93ID:ZgcxfY5W0
セラムンとかプリキュアにハマるおっさんのことだろうけど
男女入れ替えると
少年漫画にハマるおばさんてことだろ

ミソジニーは腐女子をそんなに攻撃しないのに
ミサンドリなエセフェミはかなり攻撃的なのな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vo6V)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:03.30ID:BWUFYP6ea
でもイケメンだったら何が趣味でもOKですよねw
俺も若い頃はそんなイケメンたちに何度も敗北してきました
今はかつて顔が良かっただけのジジイどもを体格で追い抜いた感じがしますが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:55.28ID:U7xPOFQg0
他人にどう思われるかじゃない、自分が好きかどうかが大切なんだ
僕は君たちに何を言われようともおジャ魔女どれみ大好きだから ちなどれみ派
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FVR3)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:19.28ID:r3AOPssC0
>>33
体格で…?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FVR3)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:26.18ID:r3AOPssC0
>>35
小生はやはりおんぷちゃんですね
帰国子女の子も捨てがたいですが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8213-4BYI)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:41.00ID:iM6tBZ5O0
キモいという言葉を使うことが他者を傷つけ攻撃していると気付いてるのかね
不思議なことに女はなぜか男にキモいと言ってもセーフと思ってる
ブサイクとかキモいとか言われても平気なのかこいつは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:18.87ID:U7xPOFQg0
>>37
おんぷもももこも好きだがやっぱ最初の3人かなって気持ちもあるんだこれが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zzhy)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:49.44ID:9SeqCnVi0
2016年
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:38.97ID:Y541YqWL0
なんでわざわざそんな奴ら気にするのかねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:08.29ID:ICtLAhF40
少女ファンタジーって少女漫画のこと?
岡田あーみん大好きなんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vo6V)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:08.09ID:BWUFYP6ea
>>36
ええ
年齢を重ねるごとにモテるようになった理由が体格以外に思いつきません
俺は顔立ちで言うとどちらかといえば化物の類いですから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-cpCG)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:28.29ID:oZ3qO9xx0
邪神ちゃんとかもダメ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da9-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:05.75ID:9iYPH8Vg0
普通の男とかいうファンタジー夢見てるのに?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:25.16ID:96OIk7hz0
俺らオタクでフェミと戦うぞおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:13.35
訳 「二次元より私たち(おばさん)を見なさいよギャオオオオオオン!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:52.94ID:1Di8ljOgM
北原みのりさん、宮崎事件の時は高校生

その頃に植え付けられた○○バッシングという差別思想を
今も疑問なく持ち続けている純粋培養レイシストやね

あの頃のバッシングは
気持ち悪いという感覚だけで様々なモノを叩いて良いという価値観を
一部に根強く植え付けてしまったな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FVR3)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:18.14ID:r3AOPssC0
>>47
多分高身長なのですね
羨ましい限りです
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a933-4BWy)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:26.98ID:FUE/izq70
ハルヒ→らきすた→けいおん→まどかマギカラブライブ→艦これ→ガルパン→ゆるキャン→ウマ娘
萌えキャラ好きオスおじさんて本当に飽きっぽいよね
頭空っぽだからブームに乗せられてコンテンツ消費して使い捨ててばかり
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-SYVf)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:45.25ID:nI3M5mY20
確かにそれも理解できないけど俺はいい歳してディズニーとかサンリオ関係に夢中なのが特に理解できない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:05.67
>>18
女を殴るDQNにはまともなフェミニストが対応してるから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:24.88ID:qbX2nXm10
>>63
どこがだよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saca-TUB9)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:18.59ID:N9ylaUJIa
女性代表で語ると女性からも攻撃されることに気付こう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-XI42)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:53:31.04ID:dMxoqmlt0
男性はフェミニストを気持ち悪いと思っています

男性はフェミニストを気持ち悪いと思っています
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:30:38.92ID:pzzt1p2o0
はいヘイト
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-NvXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:26.28ID:mJGJ054P0
でも生身の女性に欲情するとそれはそれでまた気持ち悪いって言うんでしょ?
結局フェミニズムを盾にしてキモい男を排除したいだけでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9OmJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:45.22ID:1hWFdgpSa
>>7
神奈川二区住人お前アンフェやったんかw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:38.05ID:EXCyfPCO0
絵描きとフェミは一生ツイッターでバトってろって
いちいち他にもってくるなよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3lFj)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:07.77ID:TTX46hk3a
また壺フェミか
アニメはサタン文化という教団の教えなんだろ
フェミニズムじゃなく単なる教祖様のお言葉
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:37.74ID:lMPz11ic0
おばさんに魅力なんて感じないんだからしょうがないね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:37.05ID:DRoNqNwa0
ほぼ非実在の弱者男性を毎日叩く事でファンタジーに浸ってるおばさん達が言うのは...
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-9ynt)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:42.07ID:bs4IGBA4a
もうフェミニズムは時代遅れ
個々人の人権に基づいた多様性が認められる時代では女性というだけで尊重される事は無い
人間は各々がその立場を尊重されなくてはならない

フェミニストにはそれが解らないから過激で見当外れな発言になる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:46.17ID:VZ3VA0bM0
女向け現実の女って邦画ドラマの中年おっさん叩き女威張りものだろう?
なんでサンドバッグにならなきゃならんのよマゾじゃねえし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-cCIM)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:32.00ID:wNbCTBfO0
つまり少年漫画は男の子だけの読み物って事だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:40.36ID:xuuhLogr0
おばちゃんだけど萌え小説書くし萌えアニメも好きだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:45.99ID:VZ3VA0bM0
>>85
でも男キモオタは?:D
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:51.04ID:EXCyfPCO0
>>86
女オタクは男オタクはノーセンキューなんよ・・・・
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:41.16ID:VZ3VA0bM0
じゃあ女オタクも同様に許されませんね:D

裁かれん為に裁くなかれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-I0L/)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:44.99ID:Ns4FUF7b0
フェミ(カルト信者)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:25.02ID:oxSTW4/f0
ラディフェミ系の「女性vsおじさん」っていう対立構図を作る作法はもう古いしやめたほうが良いと思う
こんなのすぐに男性アイドルやイケメンキャラ追いかけてる女は気持ち悪くないのかって相対化される時代
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:57.75ID:VZ3VA0bM0
実際問題表現規制派なんて萌えだろうがBLだろうがお構いなしに一纏めだからなあ……
まったく絶対勝てるシステムを作り上げてから赤松に矢面に立たせて争い合わせるなんて趣味悪いわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-I0L/)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:13.15ID:Ns4FUF7b0
フェミ「男は女らしさを押し付けるな!」

フェミ「全く弱者男性は男らしくない!」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:04.13ID:0oJ1fDOc0
鬼滅キャラにキャーキャー言ってた頃は結構静かだったのにまた煩くなってきたな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:29.76ID:AkLC9TtUa
>>91
> ラディフェミ系の「女性vsおじさん」っていう対立構図を作る作法はもう古いしやめたほうが良いと思う
> こんなのすぐに男性アイドルやイケメンキャラ追いかけてる女は気持ち悪くないのかって相対化される時代

弱者男性=オタクにもなれない底辺て図式が普及してきたけど
腐女子にもなれないのがツイフェミこと弱者女性だろう
0098(=^ェ^=) (テテンテンテン MM66-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:21.98ID:1rL4AdhpM
腐敗臭漂ってる51歳のお婆ちゃんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況