X



ほんこん「統一教会の被害者はAKBの握手券買いすぎて破産した奴と一緒なんだよ」 [913093584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-BMVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:42.76ID:l8Xmk78P0?2BP(1000)

ほんこん「(統一教会被害者は)○○を買ったら自分が幸せになれると思ってお金を出してんねやろ?せやからあっ、このブランドもんを買ったら私はなんか仕事も頑張れるわって思うて買ったりする人もおるやん?」

スタッフ「アイドルをね助けよと思ってグッズ買ったりとかね?」

ほんこん「おん、それはあれやろ自分の利益のためにやってんやろって思うからそれですっからかんになった、助けて!って言ったら誰か助けてくれんの?」
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-Rro0)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:54.47ID:axbnNwCE0
統一協会に用意出来て
議員間であいつも裏切れないからと共有しあって
バレるくらいなら国を売るくらい即人生終了レベルで
いざとなったら暴露しても教団が批判されないような

自民党議員諸君が
絶対に統一協会に逆らえないような弱みっていったいなーんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-InFu)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:00.92ID:+mwbeDiid
人間のクズ】嫌儲クソBE「毛利拓海259113川県伊勢原市桜台」【ナマポ不正受給】 [454258487] (19レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
15(1): (アウアウクー MMd1-yij4) 2021/10/27(水)17:55 ID:Ss0CdMqhM(4/5) AAS
>>14
この除湿器4000円だけど高いかな?引っ越すんだが風呂で洗濯物干したい※画像 [732289945]
2chスレ:poverty

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-aSI6)[] 投稿2020/09/30(水) 20:54:51.93 ID:3NyJojfUM ?2BP(1000)
画像リンク[gif]:img.5ch.net
ベランダ虫つきそうでこわいんだよ
おすすめある?
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

外部リンク:www.google.co.jp

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:57:09.30ID:005ZXQhEr
毛利拓海って誰だよ
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オ゚ケ Sr47-XLpW)2020/09/30(水) 20:58:03.67ID:nwttMCtdr
毛利拓海くん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:58:18.67ID:005ZXQhEr
神奈川県伊勢原市の毛利拓て誰だよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-UdEi)2020/09/30(水) 20:59:01.31ID:hgeONo/V0
令和最新版かと思った

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83de-HRcu)2020/09/30(水) 20:59:03.49ID:/dYfa8h30
259-1132 神奈川県伊勢原市桜台 毛利拓海
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1dd-Hr0/)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:11.86ID:ItRB/ruc0
ほんこん曰くAKB=統一協会だと
案外繋がってるのかもな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-Xec8)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:05.04ID:Y1a58YsZp
>>7
ほんまやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:15.86ID:beH7VLy9p
なんでこいつは必死に壺を擁護してるんだろ?
統一教会の人以外で安倍を擁護しているのは、ただの馬鹿だということだろう。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-Xec8)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:38.51ID:Y1a58YsZp
>>10
ほんこんさんはAKB批判しとるだけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-OZDJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:45.77ID:o/zejUs10
NMB48
運営会社 KYORAKU吉本.ホールディングス[
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 821d-5Zik)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:04.58ID:GKsUOnMX0
これ侮辱罪とか名誉棄損にあたりそうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:30.11ID:9i4kTiee0
>>1
吉本=統一
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-aseb)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:35.89ID:pr2sun4nr
あ、ほんこん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5b-2Uca)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:43.00ID:/MyVV7qF0
あほんこん「AKBは統一」

これは流石にマズいだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-7zax)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:55.45ID:+griT9RH0
てことはAKB48を解散させなきゃダメなんじゃね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:13.19ID:h8jUW9dJ0?PLT(25001)

統一教会は犯罪組織であり、自民党はその犯罪組織に加担していた [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661851631/

ほら、博士の俺はもっとずっと突っ込んだことを言ってるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:30.69ID:cN+3mORaM
秋元康が統一教会ほど悪いようには感じないけど、依存症になりやすい情報は規制しとけばいいんじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-Xec8)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:33.52ID:Y1a58YsZp
>>20
クソワロタwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fa-4BYI)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:16.84ID:qyfekezA0
破産したやつ続出してるなら規制入るし救済もあるだろうよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-msAm)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:28.63ID:y478bl+xM
やっぱこいつ知恵遅れだ
秋元と電通、敵に回してTVで食ってけると思うなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:35.12ID:i8wJyOYY0
だいたいそう。それのエグい版
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-2HdZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:54.94ID:COxgIF0y0
馬鹿って○○が悪いっていうけど●●も同じやんってすり替え好きだよなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad74-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:28.54ID:f5egYm7U0
AKBがその金を朝鮮に送金してたり
破産するまで貢ぎ要求してたり
政治に食い込んでたりしたらそうかもな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:31.87ID:96OIk7hz0
シンプルに信徒なんでしょ
文集あたりが掘らないかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57e-n9/B)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:41.60ID:pr1tyQ8y0
アイドルは反社ビジネス霊感商法だって芸能界にいる人が告発してるのかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:32.03ID:t1t139pl0
いくらなんでもひどい
発言は自由だが二度と愛国だの保守だの名乗るのはやめてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4263-c7a8)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:07.47ID:i8ychILG0
色んな方面に喧嘩売ってわざと炎上させてるか、何も考えてないかのどっちかだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:44.21ID:V1xCi+RU0
有本さんですら霊感商法はダメだって一応言ってるのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:23.14ID:TGHqHImT0
被害者叩きまで始めたか
こんなのがデカいツラしてられるジャパン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:59.44ID:UtMervfL0
24時間テレビに煽られるほんこんさん
https://i.imgur.com/wJkW630.png
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:22.09ID:TGHqHImT0
そもそもまず統一教会の教義や霊感詐欺商法に怒りが湧かないのかこいつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ff5M)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:24.23ID:Ahtkld4y0
秋元康=文鮮明

だったのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-79mF)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:22.87ID:kmSuRHUb0
>>49
アホうんこさんどうして🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-+mT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:29.59ID:y6C43F2xd
金で言えばパチンコで破産したというやつと変わらないが
こういう被害者減らすには神道教育だの無宗教状態から脱却しないとダメやろな
無宗教のやつが悪いことが立て続きにおこった時、救いを求めたところがカルトだったという話だしね

第七波が発生しました
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。また外出時は防塵マスクや保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-hjXB)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:40.43ID:jGxpRuGt0
>>1

へえ、AKBオタってAKBと握手しないと先祖のタタリで不幸が訪れるとか運営に脅されて
CD大量買いしてたのかwそんなん普通に運営逮捕されるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ff5M)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:45.80ID:Ahtkld4y0
子供がかわいそうやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-yySl)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:17.42ID:VUUBtMQbM
握手券を買うように強要されてたらそうかもしれないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-C9s9)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:02.01ID:iHuQ52PS0
アイドル業はほぼほぼ宗教だけど 一緒にすんなって感じやろ
税金払ってるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-2Uca)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:55.15ID:EJZ+TAJM0
信者が悪い!
信者の自己責任!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-y77E)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:07.22ID:wJ7LqlFu0
じゃあ宗教法人格取消でいいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e14-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:01.58ID:QhnOwS4y0
こういう無理な擁護をすることで統一のヤバさや影響力が明るみになって
統一の悪評を補強する結果になってることは分かってるんだろうか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-2L4g)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:59.48ID:DkuekIKF0
そのAKBのグッズ買った奴は子供にもそれを強要するんか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+Gzn)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:13.34ID:Jhm9cDJTa
統一教会の天皇侮辱を含めた反日教義についてどう思ってるのか聞きたいわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:13.61ID:TGHqHImT0
こいつ愛国者でもなんでもないただの薄らバカだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:40.39ID:RnhCsqnud
無理すんなよ→もっと無理しろよ

ダチョウシステム
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-zlfw)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:56.26ID:Pze9I0LoM
言われてるぞ、秋元康
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-z+6z)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:33.22ID:Eh/RjDII0
え!?AKBファンって握手券ついたCD買わないと不幸になる家族や先祖が苦しむって脅されてたの?とんでもないな秋元康
ほんこんさんは物知りだなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:40.70ID:46y4Zi4r0
握手券は見返りがあるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-0KIO)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:11.53ID:NoBDOMmc0
初めてほんこんに同意したわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-kF6m)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:33.11ID:T/86E6G2p
統一教会の悪質さがよく伝わるな
これはGJ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:34.69ID:ubQ7RLL70
カルトやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:44.46ID:fRkKHxIv0
>>10
ほんこんが情報源にしてる門田とか高橋洋一が自民擁護のために統一擁護してるから
ほんこん個人は善悪の判断ができないんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-eadP)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:28.55ID:u7Hh25wH0
そんなところが宗教法人として優遇されてるってまずくない?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ETNO)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:34.61ID:3QJ47poJ0
ほんこん「AKBは壺」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-SYVf)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:22.05ID:nI3M5mY20
いまAKBは統一教会って言った?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4537-uwUf)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:30.04ID:I7cuHKEz0
親が握手券買って破産して
子どもがAKBの広告塔だった奴恨むのは自然だよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:30.01ID:NP4Wm2Mv0
>>82
ほぼそれに近い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-C9s9)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:03.02ID:iHuQ52PS0
芸能界を敵に回してて草 そして被害者たたき
そこまでして擁護する理由が謎すぎる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-yySl)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:05.46ID:RFt+EVVv0
アイドルオタク怒れよ 
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0Hd6-/oEK)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:21.49ID:PS3Zpl6mH
ほんこんは熱心な信者ですね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-AT1e)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:27.09ID:CuVJUXI/0
アイドルとオタクと芸能事務所の中だけの話なら好きにしてくれとも言えるが、それを政治と国民と宗教に置き換えるのは無理がありすぎるわ、こいつ頭は大丈夫か?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe1a-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:17.80ID:JQ+mHcQY0
つまりアイドルの握手会商法は規制した方がいいってことだな
流石ほんこん言うことが違う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-1oT4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:15.25ID:EXAU33oG0
一個1000円のCDと
一本3000万の本じゃ全然例えが違って草
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b16b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:55.99ID:2fdoejS40
統一教会は上の連中が信者にカネ出せ献金しろ買いまくれなどと煽りまくってる現状だろがボケ

趣味の商品を誰にも指示されず自分の意志で買うのと一緒にしてる時点で、マジで知的障碍者
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-89xN)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:42.59ID:dEOgm3vy0
どっちも詐欺で草も生えない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:38.72ID:ENR3LGMA0
握手会商法が取り締まられないのもおかしな話だとは思う
じゃあ統一取り締まろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:24.71ID:YWNu7ihop
ギャンブルの次がAKBか
偉い人から呼び出されそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:28.77ID:OcmblaWI0
なぜ宗教法人が非課税なのか考えろ
営利目的の企業と一緒にすんなや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:26.91ID:SrIjX3m+0
なんでコイツの出す例は
いっつもパチンコとかアイドルとかグレーゾーン事例ばっかなのか
秋元康氏は良心があるから社会問題にならないレベルで自制してるんだろうが
真っ黒の統一教会とは全然違う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-J8A7)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:29.19ID:ah1wD9120
地獄がある、先祖は今も苦しんでると脅して変な価値観を植え込んで現金をもらうことは反社会的行為以外の何者でもありません。
せめて献金する人が統一教会とはどういうことを過去にしてきた組織なのか?他の宗教では死んだ人や地獄はどういう扱いなのか、そういう知識を得てない人から献金をもらうのは法律が間に合ってないだけで、倫理的に許されることではありません

自分が金を使って得られるものと金額、それを購入者が理解しているものと一緒にしないでください
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:06.87ID:SrIjX3m+0
秋元康が本気を出して組織力を駆使すればファンから1億円引っ張る事も可能
でもやらない
なぜなら秋元康は人間の心を持っているから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-VTtM)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:50.52ID:qjdItpSK0
AKBはCDを買えば握手できると明確な対価を払っているが
壺屋は徳を得るだの根拠のないことを言って金を騙し取っている
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:30.08ID:s2Gx4aUh0
別にAKBや秋元にマインドコントロールされてないから違うな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-RBlT)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:13.14ID:3R6zZwtZr
>>1
コイツも自民党から幾ら貰ってんの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-MQKr)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:01.09ID:yot76W070
>>34
公営ギャンブルも敵に回してるんだよなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-/ylh)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:16.27ID:OKhdcvb50
まず握手券買いすぎて破産した人を連れて来なさい。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:08.23ID:FUbQU0A60
正論じゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-CZPe)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:49.08ID:V5vwbfgu0
AKBってやべぇやつらだったんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:37:23.21ID:+cDIGkOw0
一応本人としては世界の平和の為にと思って活動してる統一信者と、いきなり反社カルトと同人種だと決めつけられたAKBファン、それぞれの人からしたら結構傷付くんじゃないの?これ
両方を思いきりバカにしてるけど、教会擁護するためならいくら敵作ろうと構わないのな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r0Rx)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:34.55ID:xX+B/8lc0
ツボウヨホンコン(壺ウヨ)
犯罪者 牡 半家 1963年6月16日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況