X



ほんこん「統一教会の被害者はAKBの握手券買いすぎて破産した奴と一緒なんだよ」 [228938645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-fyZ5)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:44.88ID:2D/v7ria0?2BP(1000)

ほんこん「(統一教会被害者は)○○を買ったら自分が幸せになれると思ってお金を出してんねやろ?せやからあっ、このブランドもんを買ったら私はなんか仕事も頑張れるわって思うて買ったりする人もおるやん?」

スタッフ「アイドルをね助けよと思ってグッズ買ったりとかね?」

ほんこん「おん、それはあれやろ自分の利益のためにやってんやろって思うからそれですっからかんになった、助けて!って言ったら誰か助けてくれんの?」
ソース2
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:45.02ID:9i4kTiee0
>>1
吉本=統一
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4177-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:47.68ID:NeWI3ssN0
確かに偶像崇拝を禁止するべきだな
原神で破産するとか沢山いそうだし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:21.86ID:whi3d6N0M
だんだん顔が壺になってきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:59.95ID:OouNPvrZ0
ネタに成らなくなってしまって袋小路状態のほんこんさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況