X



モルモン教「私たちはLGBTを差別しません。ゲイやレズビアンでも感情と行動を分別しちゃんと異性愛を実行すれば罪人ではないのです」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-8mST)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:53.04ID:PJKgt4bh0
産めよ増やせよの義務を果たして余暇で趣味を楽しむめということか
昔の日本と同じだな
0004◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:23.93ID:Ll2TH4+hd
モルモン教の兄ちゃんそんなこと思ってたのかよ
大学の時に英語のネイティブチェックとかイベントで英語使う時に無料で協力してくれるからよく利用してたけど
まあ一応感謝の気持ちで少し金渡してたけど
モルモン教の兄ちゃんたちもまさか俺がその女と付き合ってるホモだとは思いもしてなかっただろう
0005◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:55.87ID:Ll2TH4+hd
金じゃねえや
商品券渡してたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rhJk)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:01.24ID:1KCJ6Pj20
>「純潔の律法は初めから適用されてきました。……性的な関係は主の目から見て,法律上結婚した男女の間でのみ適切であり合法であるというわたしたちの教義は,単なる信条ではなく,教義であり,その教義は不変であり,決して変わることはありません。」

>感情と行動を区別することが大切です。同性にひかれる気持ちを感じたり,ゲイ,レズビアン,バイセクシュアルであったりしても,その人が罪深いとか,悪いとか,欠陥があるということにはなりません。しかし,そうした感情に従って行動して純潔の律法を破ることは,天の御父の戒めに反する行為です。


マジで言ってんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-jJMC)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:30.38ID:P7T6TS550
異端
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-7ENJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:59:15.78ID:5GJy9Ick0
まだ握ってるアホなんていないのに熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況