X



有名フェミニスト「女性専用車両に乗ってるのを指摘すると逆ギレする男ってなんなの? 女性専用なんですけど?」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d5f-CXJD)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:00.13ID:q2kR6wQs0●?2BP(2000)

Plum / プラム@男女共同参画局推し@plumyogamat
女性専用車両、大抵の男性は「ここは女性専用車両ですよ」とお知らせすると慌てて車両を出るんだけど、
時々「わかってて乗ってんだよ!」ってツバ飛ばしながら逆ギレするやつがいて、
お前らみたいなのがいるから女性専用車両が無くならんのよ、て思うね。
2022年8月26日
599件のリツイート 3,352件のいいね

Plum / プラム@男女共同参画局推し@plumyogamat
女性は皆知ってるよ。お前らは弱い相手にばかり強く出るんだよ。
本当に女性専用車両を無くしたければ、痴漢をこの世から消し去る方向にエネルギー使えばいいし、
せめて鉄道会社に意見すればいいのに、女性に嫌がらせすることしか能がないのな。
私はそういう男の肩を叩き続けるよ。

Plum / プラム@男女共同参画局推し@plumyogamat
なお、男性であっても持病や障がいのある方だといけないので丁寧な声かけは心がけてます。

とはいえ、ヤカラは見た目で大体わかりますけどね。電車乗る前から目がつり上がってて興奮してるから。

https://i.imgur.com/GumfBDN.jpg
https://imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-KBjn)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:37.29ID:Q0DyZbod0
LGBTかもしれない人を見た目で差別するルッキズムやめろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:20.15ID:hFeFAEO20
フェミってどうも統一に乗っ取られてるくさい
統一ってなんかいろんな勢力に入り込んでそうさしてるけど
ツイフェミはなんか明らかに統一の純潔思想受けてるだろ

そもそも合同結婚式とか真っ先に批判すべきだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-eweC)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:09.70ID:lLU2qSkI0
>>4
純潔思想は非処女を「中古w」とか言ってるお前らだろ
しかもウイグル論法使って頭のレベルもネトウヨ並だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-/fDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:26.28ID:NAv37UN80
普通の女性は女性専用車両に男性が乗ってきても嫌だとは思いながらも無視するだろ
このマンコはわざわざ声かけてストレス溜めるのはさすがツイフェミって感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:51.18ID:hFeFAEO20
>>7
ウイグル論法ってなんすか?
いや明らかに統一はいるよ
そもそも統一の教義ではフェミニズムはサタンの教えで女性が自由な性を得ることを禁じてるから
まっさきに潰したいらしい

ただ真っ向から潰しても別のところで違うグループが作られるだけだから
内側から入り込んで腐らせるやり方をするらしい
石川優実とか急に出てきた奴ら怪しい
社民党に近づいてる奴らとかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:04.75ID:+hJubJXn0
女性専用車両に乗ってる男は面倒くさい男です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:58.30ID:+hJubJXn0
>>14
おまえと同じこと言ってるのが>>5だぞ
よく読めw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-VUBL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:12.05ID:IZSySQpOr
>>14
鉄道員に脅迫されたのが認められなかっただけで、従わないといけないってことでもないんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hwsg)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:58.61ID:O9Bxek0+a
>>17
同じこと言ってないだろ
14は鉄道法34条のこと言ってんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-eweC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:14.31ID:lLU2qSkI0
>>12
嫌儲に居ながらウイグル論法知らないってマジかどこから来たんだ?
あと「明らかに統一教会がいる」と書いといて「らしい」の2連続ってなんやねんツイッターの嘘松かよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:01.68ID:+hJubJXn0
>>20
女性専用車両なのに法律違反じゃない事を皮肉ってんだぞそいつw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:42.66ID:hFeFAEO20
>>21
嫌儲がー
とか
お前らー
とかなんか全員が同じ人に見える病気?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:31.35ID:+hJubJXn0
>>20
おまえもしかして・・・

アスペルガー症候群
・皮肉や比喩を理解することが難しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:15.75ID:hFeFAEO20
>>21
ちなみにニュー速ステマ騒動のころから嫌儲にいるからな
お前は頭がおかしくなってんだよ
ネットの情報ってのは自分の興味のある所しか見ないからどんどん認知が歪んで先鋭化してしまう

エコーチェンバーとかフィルターバブルって言葉があるけどさ
結局そういうふうに思い込むってのはそんな情報ばかり見てるからじゃないの?
ツイフェミとかもそうだけど

あとこれを利用して洗脳してるのがツイフェミやネトウヨ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-eweC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:04.93ID:lLU2qSkI0
>>23
でたーーーw
反論出来なくなって中身のない悪口しか言えないやつw
「明らかに統一教会が居る」話しは出来ないもんね「らしい」で終わるしツイッター嘘松と同じレベルだし
嫌儲に居ながらウイグル論法も知らない無知には期待してないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-eweC)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:04.42ID:lLU2qSkI0
>>25
「らしい」つけろよw
ソース無いんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-pCxz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:53.34ID:P7Bw0hTi0
鉄道会社も法律も憲法も男性が乗ってもいいって言ってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況