X



あぼーん「中野から渋谷まで歩くウォーキングダイエットで8キロ痩せた。あとお刺身はいくら食べても太らない」 [198540387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-TAns)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:59.24ID:IbWD3Ii20?2BP(1000)

デビュー当時の体重まで落としたという中川。ピークから8キロの減量に成功したダイエット法を聞かれると「食べるもの変えたり、ウォーキングですかね」と答え
「コロナ禍でお散歩にハマって、中野から渋谷とかまで歩くようになって。歩きすぎて帰れなくなってタクシーで帰ったりとかしてました」と明かした。

また“刺身ダイエット”をしていたことも告白。
美味しいものしか食べたくないという中川は「中トロとか、そういうお刺身。あれ食べると夜中に食べたいってなって食べちゃっても、太んないんですよ」と自身のダイエット法について語った。
ソース2
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:00.22ID:K8Us8v2u0
まあ健常かつ聞き分けのいい男は良いよなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:02.49ID:K8Us8v2u0
馬鹿なんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況