X



【ナビ】自転車とかバイクのスマホナビってなんの端末使ってる?有機ELって焼け付くからダメなんでしょ? [992151219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:54.97ID:L6nLBwt/0
完全にターミネーターだったからだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:57.13ID:L6nLBwt/0
なんも提案しててムカつくわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DFS9)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:17.30ID:jpyAK40Za
振動に弱いのもダメだもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DFS9)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:17.90ID:jpyAK40Za
配達屋が買ってるゼンリンの地図
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DFS9)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:29.86ID:jpyAK40Za
配達屋が買ってるゼンリンの地図
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-eCTa)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:20.69ID:Iioy7sFFM
hisence a5 pro cc

現状夏の外光下でまともに使えるスマホはハイセンスのいくつかだけだわ
反射型液晶の端末があればベストだけど現状無いんでな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2222-Cddk)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:19.59ID:LUWGFXAc0
振動でどっちにしろ死ぬ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b6-TgWe)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:14.81ID:oqk5iMG60
最近のスマホの光学式手ブレ補正カメラも壊れるとか聞いたことあるんだがどうなの?
チャリでもだめ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:19.45ID:XzhfWuTw0
google mapの勝手にルートを変える機能をoffにできんもんかね
あれのお陰で結構泣かされたわ
かといってヤフーナビは使いづらいから嫌だし・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-M8iP)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:00.51ID:Oy+WUqSUd
焼き付いたら買い換えればいいじゃん。いったい何年同じスマホを使う気なんだ?貧乏なのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:02.87ID:lEHlxpY00
早く国民民主入れて食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況