X



【朗報】小沢一郎「岸田は頭おかしい」 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-j+um)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:24:09.49ID:zbYXwZZe0●?2BP(1000)

小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
岸田首相会見。長年ズブズブの関係でしたが、とんでもない団体でした(知っていたけど)。今後は絶縁します(と、とりあえずポーズで言っておこう)というだけ。そんな団体の最大の広告塔であり、教団の被害者に殺された安倍氏の国葬をやるとすれば、もう頭がおかしいレベル。岸田総理は正気だろうか?
午後11:10 · 2022年8月31日·Twitter for Android


自民党、旧統一教会との関係断絶 岸田首相が陳謝
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA3118G0R30C22A8000000/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-e/YR)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:00.46ID:YHX8vB/M0
一番ヤバいのはお前だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-IHHb)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:12.92ID:9iOrczBN0
こいつ選んでる広島県民の頭がおかしいんじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w6p8)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:19.39ID:sfo32qmpa
小沢がまともに見えるほどに今の自民党は常軌を逸している
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-IjwY)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:33.25ID:Rp/hxDid0
小沢先生さすがやでぇ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:42.50ID:3RbqA+W40
他に何もしようとしない岸田がそこまでして国葬を強行しようとしてる理由
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-caM3)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:48.84ID:pSi+sd0X0
事務所がツイートするのかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52e-0+Bx)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:41.63ID:Qz1yXbv60
小沢ではなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5cf-8SYQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:52.18ID:8tZAjkjK0
統一問題に向き合わないのは安倍晋三に対しても失礼
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:43.07ID:llJXdqJe0
自民にしては踏み込んでるとは思うがまあ小沢の感覚がまともだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-fJpa)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:19.76ID:0Aq6dFLn0
小沢は万年野党面してるけどお前元自民やろw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-IBzN)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:21.92ID:H8ibGqz80
国葬は本当に頭おかしい
引っ込みつかなくなったって訳じゃないんだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-6kz6)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:45.54ID:Lzb5YX7g0
岸田は統一教会のメソッドを実践してるだけだから頭がおかしいのは統一教会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-/nuT)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:56.55ID:GAaSxA0P0
Twitterの小沢のキレ味
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52e-0+Bx)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:30:55.16ID:Qz1yXbv60
>>23
頭がおかしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:40.75ID:PjX4VW5s0
自民党員が正気なわけもない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-TbZt)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:41.53ID:HMLXwDAw0
統一教会党時代は最も次期総理に近い男だったのに田中真紀子との縁談を断ったまともな頭のおかげで転落人生が始まった(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-8M8+)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:42.03ID:3oKmpxxv0
小沢は殺された直後から殺されてもしゃーない路線だから好き
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-IHHb)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:09.22ID:9iOrczBN0
小沢総理誕生してたらどうなったかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-IjwY)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:35:01.07ID:Rp/hxDid0
>>37
安倍が殺された当日に殺されて当然と演説出来るの小沢先生くらいだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b7-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:35:40.23ID:dcO5ijs60
ふつうに誹謗中傷
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-GZdm)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:04.11ID:JWhvNOOQ0
>>41
てことは本当に日本人の為に政治してたかもしれないってこと?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-/nuT)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:15.95ID:4X3v+dw10
小沢も負け組入りして人生終わるとは思ってなかっただろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-V/++)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:32.24ID:C4Iib/2g0
事務所てなんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:48.25ID:Ii1mB8RC0
頭おかしいね
もう日本人て自警団作るしか無いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9df7-mV0m)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:26.70ID:oPVlxIS80
岸田は本当に統一教会関連には関係ないからこれだけ強く出ているし
安部派が邪魔だからそのまま分裂するなり弱体化するなりねらっているだけだろう

意趣返しだよいつまでも安部の応援団でいるつもりの連中があぶりだされて冷や飯食いになるということだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:39.92
小沢も小沢で与党野党のプロレス仕切ってた裏のボスだったしなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-HDAT)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:13.90ID:BDwIQ+6R0
矛盾しまくってて岸田自身も何言ってるかわからないんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-oq/j)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:57.61ID:+GEAA3I9M
そういえば「民主主義への挑戦」って言葉、最近言わなくなったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-D2pa)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:59.34ID:Hn5JvEKR0
成りすましかと思ったらガチ本人で草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:59.61ID:/5Bm8PTF0
岸田文雄は頭がおかしいんじゃなくて、卑怯なだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add0-HYjx)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:41.15ID:cL85AibE0
野党側に回って自民倒せたのこいつだけだけど
年齢的にもう一度奇跡を起こすのは無理だ
地震と原発事故さえなけりゃな・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:33.02ID:/5Bm8PTF0
>>5
お前の頭が一番ヤバイ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:51.15ID:bIK2JJpr0
これは思った
岸田会見の1時間後にスレに書いた
この論理矛盾を意図的に攻めさせてるのではないかと疑うレベル
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:21.69ID:DkPlzoXL0
正論だろ

二代前の首相暗殺されたのに、その要因の統一教会を全く追求しないんだから
安倍のことなんて本当にどうでもいいんだなぁと思ってるの丸出しやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:12.54ID:fmdps0dW0
反日反社カルトの広告塔どころか票の差配や選挙動員までかけてたずぶずぶの死神の国葬が見れるとか逆にすげえだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:48.74ID:5uAdjZ1O0
最近シンプルに頭おかしい日本人増えてるけど
政治の方は特にそうだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:40.86ID:n28DDQM10
小沢みたいな元大物現職議員がツイッターでブツブツ言ってるだけなんて悲しい姿だよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:13.94ID:klsV0RHR0
火の玉ストレート
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5968-5Zik)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:19.54ID:IpeRqUcc0
お前は金丸の時に分かってただろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:20.99ID:6OPBTvF90
おざーがけんもうに追いついたか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:23.56ID:Asb6ILDt0
流石オザーさんはバッサリ行くな
田中派だから当然だけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:04.21ID:QxuNuXLTd
インチキ宗教の皮を被った極悪非道の人殺し集団のせいで日本はめちゃくちゃ
岸田文雄、お前は総理大臣じゃなくて、ただの人殺しのパシリだよ
さっさと死ねや
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-BaZ7)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:23.04ID:WlTcVlZkM
5chにいる小沢信者で「日本改造計画」を読んだことある人0人説
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:31.27ID:OUiGnGXE0
>>1
ほんと見てて頭おかしくなりそうだったわ

統一教会と縁切りまーす!
関係続ける議員は離党させまーす!
一番ズブズブだった安倍について調査もせず統一教会安倍の国葬を強行しまーす!

って意味わからん過ぎるわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:52.36ID:OUiGnGXE0
>>5
もうそれって頭に機械でも埋め込まれてるの?
壺型の
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-OZDJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:28.48ID:1F8eEElW0
統一教会の安倍晋三聖人を称える葬式

https://imgur.com/XXfYm9r.jpg
https://imgur.com/yXgqVa8.jpg
https://imgur.com/b4bbf72.jpg
https://imgur.com/UEo6t5n.jpg
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/Dpqv39R.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
https://imgur.com/MrLwWev.jpg
https://imgur.com/5GbM5yq.jpg

ラスボス ハンハクチャ
tps://i.imgur.com/6cePtLr.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45fd-TbZt)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:52.84ID:VGkFmfa20
>>5
安倍や岸田よりはマシ
壺信者がデマばかり流して野党叩きしてたからそれに騙されてる奴が多いけど、自民党は安倍以降腐敗しまくってやばい
0092ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa85-5rv2)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:55.89ID:4YTZAOjOa
ざわちん、ふみきゅんを悪くゆわないでぇ😭💔

ふみきゅんだって精一杯頑張ってるよぉ…💦
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-4BYI)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:04.70ID:8WBQ48Ry0
まともな頭ならそう思うよ
どう見たって今の自民党は







0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-6kz6)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:24.54ID:Lzb5YX7g0
岸田は安倍とは違うベクトルで怖い
闇の底が見えない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-9mCT)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:13.76ID:cURWHUMZ0
>>5
岸田よりは数倍マシだけど?
脳死でレスしちゃった?w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:19.96ID:OUiGnGXE0
>>23
自民党が統一教会と縁を切ると言っているのは嘘で

「今後も統一教会のための自民党であり続けるから
国葬強行するよ
選挙支援やネット工作よろしくね統一教会さん by自民党」ってことだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-NvXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:03.82ID:mJGJ054P0
頭バグり過ぎてどうしたらいいのか分からず暴走してる感じはある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-wGaB)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:24.98ID:Sm0+3CM5a
ここぞとばかりに正論できたなおざーさん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:43.99ID:rMxM8nJI0
>>60
震災原発でこの人の人間としての浅さが明るみに出てしまったからな
嫁さんや子飼いの岩手の議員が皆離れた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-/qE9)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:04.31ID:/Tnh5kRK0
でも立憲共産党は南チョン極左しばき隊&壺&日本共産党とズブズブやん
自民党より質が悪いよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-V/++)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:10.89ID:C4Iib/2g0
岸田「病み上がりやぞ!」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:59.13ID:IBtkZpPl0
>>94
つうか深くもの考えてないヌケサクなだけだと思うw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:24.83ID:OUiGnGXE0
>>23
統一教会は霊界で安倍はまだ生きてると言ってる
国葬やると俺達の安倍さんのために日本国が国葬までやったぞ!やっぱり安倍さんはすごいんだうおおおおお!
ってなって献金と組織票と自民のための選挙運動動員とネット工作が永遠に続きます
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:31.16ID:EllG26cJ0
岸田や自民壺がタン壺なのは間違いないが
小沢一郎も朝鮮総連の秘書雇って問題になってたろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-zuSC)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:58.36ID:50+6G6RA0
統一がヤベー組織なのはお前だって知ってたはずじゃん、パンピーの俺ですら合同結婚式の映像をテレビ番組で見ましたよ
統一が霊感商法やってるカルト団体だとまで見抜けなかったのはお前にとっても落ち度、素直に同罪だ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-7vjV)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:03.15ID:xB7mt1mq0
>>84
頭がマトモなのは対立候補になるから安倍ちゃんが潰してくれたんだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-rt27)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:36.50ID:/iRUPiz90
>>92
死ね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-7vjV)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:37.66ID:xB7mt1mq0
>>105
でも二大政党が壺に汚染されたらもう終わりだったかも
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-wC8f)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:56.24ID:Y0kuYB740
>>1
とんでもねぇ正論だなぁこれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-7vjV)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:03.32ID:xB7mt1mq0
>>115
楽な方に流されるタイプなのかね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-vFMQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:11.29ID:pmxWPZKbK
>>1
>そんな団体の最大の広告塔であり、教団の被害者に殺された安倍氏の国葬をやるとすれば、もう頭がおかしいレベル。岸田総理は正気だろうか?


正気なら法的根拠のないものを強行しないわな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp51-7Ovb)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:12.52ID:50w8AucCp
小沢も関わったことあるだろ多分
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:44.32ID:6hWrVko50
知ってた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:47.68ID:CN5MKuLx0
自民理論だとつまり安倍は誰よりも離党させるべき人間だけど
その人間の国葬を国民の反対押し切ってまで強行するって
聞いてて頭おかしなるわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:04:22.69ID:CN5MKuLx0
>>90
ここまで統一教会と一心同体の人物の国葬を強行wwwwwwwwww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NP1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:25.21ID:AkS9c1Tv0
まあそうなんだがワールドメイトからたっぷり献金貰ってるお前が言える立場じゃないだろ…
0130ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e8f-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:09.67ID:7BHi6M7T0
(安倍の国葬を)やれやれうるさい安倍シンパがいっぱいいるから
岸田としてはやらざるを得ないんだろうけど
それで国民からの支持率下がって退陣に追い込まれたら本末転倒だろうに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Ynyn)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:24.53ID:kVsZV78i0
震災から逃げて奥さんにも呆れられた人が言うと違うねぇw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11dc-vz9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:30.38ID:A5EsOrTN0
小沢はなんで起訴を免れたのか説明しろよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc1-7B39)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:43.56ID:CN5MKuLx0
>>1
絶対セックスしないから絶対ホテル行こう?
って言ってるオッサン状態
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-aRDp)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:56.73ID:hRAzu0ql0
まあそうだと思うけどアンタも大概ではなかろうか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:06.98ID:LBaqfrdm0
派閥で争い党内自浄作用のあった中選挙区制を
小選挙区制に変えて今の状況招いたのは小沢一郎本人なんでないの?

なんか前にそんな話を力説してた人いたけど、説得力あったわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:19.04ID:t6Oi1awd0
小沢一郎の目的は「保守の二大政党制」。その帰結は何か?

・立憲、共産などの左派政党の消滅
(奴が左に寄って見えるのは、左潰しのため)

・小選挙区制では党首が絶対の権力を握っているので、
 このまま保守の二大政党制が実現されれば、
 国会はたった二人の人物に牛耳られることになる。

小沢一郎の目的は「国会つぶし」といってもいい。
これは結局、民主主義の死でもある。

要するに、小沢一郎も「日帝主義」の犬に過ぎない、ということ。


分かる奴には分かるが
「新生党」や「新進党」「自由党」なんていう党を作った、
ということは、奴もファシストであることを示している。
左に寄ってるのは完全に偽造。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:04.63ID:t6Oi1awd0
自衛隊の海外派兵を再会したのが、
このクソ小沢一郎。

しかし未だにこいつをリベラルの希望の星だと思ってる馬鹿が沢山いる。

みごと小沢に騙されてる

あほかいな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-caM3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:19.38ID:d1bggJ7yp
>>5
小沢も怪物だが岸田よりマシ
クソメガネは宏池会(旧保守本流)の末裔でありながら清和会(旧保守傍流、カルトウヨ)に恭順の意を示す奸物であるという自覚がない辺りが病的
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:40.07ID:t6Oi1awd0
>このような未曾有の大災害にあって本来、政治家が真っ先に
 立ち上がらなければならない筈ですが、実は小沢は放射能が怖くて
 秘書と一緒に逃げだしました。
 岩手で長年お世話になった方々が一番苦しい時に
 見捨てて逃げだした小沢を見て、岩手や日本の為になる人間ではない
 とわかり離婚いたしました。
この手紙の一節は誰が書いたのでしょう。
そう、元小沢夫人・・・
そして、この手紙の内容を小沢一郎は否定していない、いや出来ないのだろう。

糟糠の妻にここまで言われた男が日本の為に立ち上がる????
冗談は櫻井よしこ。

晋三閣下も思っているだろう。
小沢だけには言われたくない!!!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d70-71dS)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:12:00.77ID:T92B+uBD0
>>91
>>95
壊し屋汚沢の信者なんてベクレイワしかおらんやろw
震災後岩手から雲隠れしてたゴミだし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-7vjV)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:33.93ID:xB7mt1mq0
>>141
カルトのそういう役職なの?閣下って
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:42.64ID:U5X0mdTgd
9/27ってのが余計やばいよなー
令和の移行日も5/1だったし
3の倍数日は統一案件だわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-caM3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:15:25.11ID:d1bggJ7yp
宏池会(吉田茂の一派。旧保守本流)の末裔が経世会(田中角栄の一派。おカネ大好き)の末裔にキチガイ呼ばわりされてるホント草

カネの論理で動く者にとってもカルトの論理で動く者は狂人に見えるということか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HF3I)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:01.46ID:2BnpC2Dda
>>7
カルト新聞調べで去年ワールドメイトの深見東州から献金5900万受けてる
それだけで悪いとは言わんがその路線で攻める事はお前には無理だろうと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:06.28ID:4wRihr4AM
小沢より大物(意訳)なんて長老クラスしかいないんだからさ
岸田なんか所詮小物(意訳)になっちゃうんだからさ
裏切り爺さんは余計な事言わずさっさと引退すべきだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:42.74ID:9YKMjtKTd
頭のおかしい奴が、さらにおかしい奴を叩く
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d4-m8KL)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:34.41ID:/nQjn9oL0
>>131
周りが怒ったり呆れたりしてくれるだけまだマシなんじゃね?
地震どころか国会召集から逃げてるのにだんまりだもんな自民党は
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-/AuY)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:17.52ID:K65LSOfoa
みんな思っとる🥴
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-iIj3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:23.92ID:wyPKr29I0
>>5
うわぁ壺が湧いた
気持ち悪い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:25.07ID:C4chTMRE0
>>35
なんで
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:46.11ID:Xf5eYQGj0
小沢が持ち上げられてるのも当時うんざりしてたけど
今よりはだいぶマシだったんだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-OoVc)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:23.53ID:YDnSyTE6a
小沢の危機の時は何人亡くなったのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-OoVc)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:23.63ID:YDnSyTE6a
>>149
ワールドメイトは幅広くばら撒いているけど、小沢には特に念入りだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:16.88ID:MRDDL6g00
オツムがアレな小沢が言う程ってこと
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11de-NKW6)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:59.92ID:hPBmNQof0
質疑応答は国葬と統一教会に関する質問が交互に飛び交う異様なものだったが
一人だけ「安倍は統一教会と関係が深かったけどそこの点検は?」って質問があって
それにたいして岸田はまともに答えられなかった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-udxC)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:35.96ID:k9zHy+c40
>>5
オメーだろ壺ウヨ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:42.56ID:4wRihr4AM
>>157
あー民主党のリソースを権力闘争に割いて
政権担当能力を発揮出来ない状態にして
鳩山をおろし自分も栽培沙汰になり震災では逃げて
結局自民党が政権復帰する最大の功労者になった事か

確かに岸田にゃ小沢みたいに自民党はぶっ壊せ無いわな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NP1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:46.47ID:AkS9c1Tv0
>>21
というか安倍の国葬やって得する奴が誰もいない
特にウヨはこの神武天皇から数えても初の反逆行為の国葬をしてまうと靖国参拝も太平洋正当化も全ての言い分の根拠を失くす
岸田は自分の政治生命と引き換えに日本会議や飛田給派やらを道連れに自爆しようとしてるんじゃないかとすら思うレベル
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:42.65ID:jRUs98eU0
これもう自由統一党だろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lnT0)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:55.72ID:uWnNrapr0
ひゃだっ!
晋ちゃんが息してないの!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:06.75ID:t6Oi1awd0
小沢一郎の『日本改造計画』は新自由主義やネオコンの政策を唱えた本

『日本改造計画』のゴーストライター陣の一人だったのがあの竹中平蔵

竹中平蔵は小泉政権で大臣になり、安倍政権ではブレーンの一人になった
小沢の『日本改造計画』で書かれた路線は小泉政権や安倍政権が引き継いでいる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:48.05ID:t6Oi1awd0
日本のコメ市場を外国に売り飛ばしたのも、
この小沢一郎w

どこが愛国者だよw

92年に締結された、日本の農業や酪農を破壊した、gattウルグアイ合意。
インディペンデント紙には、
日本がコメ市場開放に繋がる妥協的合意を極秘交渉するため欧州を訪れたのは小沢だと報道した。
また本人が著作の中でgattなど自由貿易を推進している。
農業基盤を破壊し土建を太らせたのが小沢のやり方。

これで小沢一郎を「愛国者」だと思えるなら、
馬鹿か騙されてるか工作員ですね。

小沢一郎を崇拝する人間は、

『政治が歪める公共事業―小沢一郎ゼネコン支配の構造』
久慈 力 (著), 横田 一 (著)、1968年

を読んでみるといい。奴のヤクザな正体が暴露されている。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61ba-4npl)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:36.53ID:B3b4/+mx0
おまえユー
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02bf-XI42)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:38.92ID:PcvFGnY80
おかしいのは岸田だけじゃない下痢自民下痢友下痢ウヨ全員だ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:02.31ID:TJJAXVyH0
ほんとそれ
頭おかしいよ与党自民
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:05.59ID:g5y4nh3R0
小沢に求められてるのはこんなコメントじゃないんだよ
「わたしが自民党幹事長だった頃統一教会は〜」とか
「民主党が政権与党だった時安倍は〜」とか
そういうの洗いざらい吐いてから旅立って欲しいのよ
もしくは隠居。アメリカの事もだいたい分かってる事を
ちゃんと当事者の言葉として残して欲しい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55b-bBx8)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:40.34ID:+pvMEynO0
ホントコレ
なぜ安倍の国葬をするのか1ミリも理解できない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:00.58ID:4wRihr4AM
>>178
下手に語ると小沢も神道系の団体から援助されてる事を突っ込まれるけどね

ちなみに山上母が80年代に入信してたカルトも神道系
そのせいか80年代の山上家はあまり踏み込まれない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-O3mx)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:29.30ID:7+hErrs90
オザーさんさあ
死ぬ前に何か起こせよ
負け犬のままか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-xwjO)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:41.89ID:EYhlxFFu0
元自民党幹事長として白状しろよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:30.98ID:Fa3jWNfz0
小沢にボロクソ言われてんだから腐敗した自民と言われた頃からどれくらい反社会グレードアップしたんだ?
指定広域暴力団ディミントーくらいまでいったか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:41.78ID:VWHKieRUM
小沢は人としてはマトモなこと言うよな
政治家になったのが間違いなのかもしれない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:27.63ID:rvTma9BL0
>>5
さっそく壺が湧いてて草www
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-zAW4)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:47.26ID:wOz1/LL50
>>5
🏺
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM19-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:20.98ID:suLMJ4UXM
まさかこいつ有り難がってるリベラルはいねーよな?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d4-m8KL)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:50.72ID:/nQjn9oL0
壺サヨとかいう謎ワード使ってる奴まだいたんだなw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:07.69ID:rvTma9BL0
本来なら被疑者死亡で書類送検するような奴を国葬だもんな
頭おかしい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:30.21ID:rvTma9BL0
壺というのは反共売国の事だろ
壺かつサヨクと言うのは
反共売国でリベラルって事か?
つまりは民主党から自民党鞍替えした勢力か
自民党のリベラル勢 つまりは岸田か?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:37.50ID:rvTma9BL0
自民党の安倍派以外を壺サヨと言ってるのかな?
まぁ右翼の内ゲバが起きてるんでしょう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fd-c4wl)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:36.30ID:TFJW9VPb0
小沢が○○なレベル、といった言い回しを使うのには違和感がある
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-qkQy)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:55.84ID:PJKQaN1P0
>>198
小沢はツイッターやってるからネットスラングとか結構知ってると思うぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:49.26ID:RQ4mnawA0
岸田あんま前に出てこんから言われんだけで、なんかやべえ奴だよなとはおもう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Ynyn)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:22.74ID:kVsZV78i0
>>198
>>199
実際にTwitterやってるのは秘書なんでしょw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-q2Do)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:21.29ID:YAaYgrkwa
岸信介の一族が岸信介のコネで暴れ散らかしていたんだから一族単位でクズの烙印を押されても仕方がない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-hu+5)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:51.63ID:00f5u8cJ0
正気だからこそ怖いんだよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:27.75ID:nyrZ4ZYo0
自分の息子だったらそうするんだよバカフェミども
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-t6se)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:17.81ID:mCFv5soo0
壺は死ななきゃ治らない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-omxe)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:05.76ID:iO3BRMPz0
小沢にも言われるて相当だな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:21.13ID:Q5H7I2eq0
SPと警護責めるばっかりじゃなくてワロエナイ・・
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:37.50ID:SzBSKpii0
自作銃はもっと価値を持つが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:47.69ID:bIlTD+rP0
提案なんてしてて笑う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:25.29ID:orkAhhF90
東大も年収1億円だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況