ひろゆきに日本政府と戦えるくらいの権力持たせて良いと思う? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-7WkD)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:31:38.32ID:cNDZv5rZr●?PLT(13001)

ひろゆき、香川照之ホステス報道で持論  
「似たような事例は茶飯事。金持ちだけが許される」

同誌は、香川さんが19年7月に銀座の高級クラブでホステスに対し、胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明したと報道。
31日には、当日の香川さんが別のホステスの髪を掴む写真を入手したとする記事もウェブ公開した。 ■「貧乏人でクラブに行くような人は見た事が無いだけ」  
この日の13時台、ひろゆきさんは31日の新潮記事を引用しつつ、「銀座のクラブで、強制わいせつ罪に当たる行為が行われていても誰も通報しない。高い金を払う客がやらかしたとしても黙認するのが『文化』になってる」などとする持論をツイートした。  
また。次の投稿でひろゆきさんは、「クラブで強制わいせつ罪に当たる行為をみたことないのですが...」というリプライに対し、 「貧乏人でクラブに行くような人は見た事が無いだけです。
香川氏が有名だからニュースになるだけで、小金持ちや半グレ金持ちの似たような事例は茶飯事です。金持ちだけが許されるので、一般人が見たこともないし許されないのは当然です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/37fffaab06cd167c032183877d1f4815eb68a888
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-4HIO)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:45.88ID:YTm40moc0
でも、日本って昔からアウトローな人に信仰寄せる風潮あるよな
今に始まったことじゃないんだろうけど、コンプラの波が押し寄せて結局はこんな小物が生き残ると
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-rBPs)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:49.66ID:/0BsHLE4a
持たせないために金融庁はコラボしたんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-JMlA)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:57.75ID:81O7Nk+id
なんか異世界転生の漫画あるんだっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-mn9S)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:10.77ID:9K9Z5tFu0
ひろゆきに核を装備させよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013c-03Mq)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:06.28ID:125hb1IY0
エルフェンリート見てちんちんおっき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況