X



ローゼン閣下「ウチはおたくと民度が違う」 コロナ感染者数世界一、元首相暗殺、カルトが国教、確かに違うね(笑) [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:16.49?2BP(2000)

コロナ死者少ないのは「民度が違うから」 麻生太郎氏

日本で新型コロナウイルス感染症による死者が欧米主要国に比べて少ないのは、「民度のレベルが違う」から――。麻生太郎財務相が4日の参院財政金融委員会で、独自の説を展開した。そして、この認識が国際的にも「定着しつつある」と説明した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6455CGN64UTFK008.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

アフィまとめのカス野郎さん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そんなどうして…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9d-NX7T)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:22.42ID:FiLBmo9R0
https://i.imgur.com/GHZ0RRp.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-pN6U)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:24.75ID:z1xn60eq0
ネトウヨどうすんだよこれ
0010佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 61af-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:26.33ID:yvioHjwA0
バカウヨは責任とって死ねよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-NKW6)
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:38.65ID:w5YTFExd0
whoの事務局長が似たようなこと言ってたよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-7XVh)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:17.44ID:rTxR0IzIM
麻生太郎「民度高いと思ってたけど、全然そうじゃなかった。ただの島国で外人が来てないだけだった」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116d-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:58.94ID:GiWjtveE0
>>1
民度が"違う“と言っただけで"高い"とは言ってないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況