X



新世界1ドル140円 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-FcHG)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:39:23.99ID:ZNw0XAiW0
終わり
ガソリン買えなくなる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:55:56.24ID:hoa/muD/0
iPhoneがまた値上げされるな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-sOpt)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:31:00.14ID:Y1CsREXCM
https://imgur.com/r6QI5KQ.jpeg
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-EYgO)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:10.26ID:N1tqeyq40
>>414
現実に起こり始めた死ぬ直前の話だからたちが悪い
始めるときに言えよ
0416名無しさん (ワッチョイW a542-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:42.33ID:c2R/6WaO0
後数年で新円に切り替え

旧円は紙切れに
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-q2Do)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:42.35ID:n3ZhCTkI0
>>389
後進国って呼び名があまりにも失礼って事で
発展途上国って言葉ができたんだよ
だから皆発展途上国以下って意味で後進国と言ってる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0578-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:27.26ID:LckUg66N0
>>389
欧米での日本評価は依然高いしコロナ渦終わったら殺到するぞ
中国人向けに特化しすぎたのが誤りだっただけ
文化的にも近いし彼らは結局買い物がしたいだけで文化的なところの興味は薄いからいつか飽きられるのは必然だったわけだし
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:29.61ID:hgpj9eFFa
おっしゃショートするで~w
0421名無しさん (ワッチョイW a542-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:12.35ID:c2R/6WaO0
>>419
基本観光客の8割以上は隣国

これは世界中一緒
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:38.99ID:aCEu2lo80
黒田とか空気じゃん
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:16.07ID:w6frV0cy0
一旦下がるのか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dcc-tqTV)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:14.60ID:29rfKfcq0
>>424
今のアップルレートが134円ぐらいだから
アップルがレート見直す前に買っちゃうのがお得になってしまったな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15b-j4R7)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:47.27ID:8w4LJJc50
>>269
いくら物価が上がっても国民にお金配れば良くない?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-NKW6)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:12.57ID:ilQHocxH0
ていうか値上がりするの分かってるのに先に買わないとかアホだろ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-NKW6)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:06.22ID:ilQHocxH0
>>428
180円で止まれば適正だと思うけど貿易赤字まっかっかなのでどこまで下がるかは分からん。
アメリカで3000円するものが日本で1200円なんだからまだまだ円が強いってことなんだけどな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-3n7T)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:48.02ID:/stCPomnd
>>424
めちゃくちゃ高い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-3n7T)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:03.75ID:/stCPomnd
>>426
もうないんよ・・・(´・ω・`)
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-3n7T)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:45.49ID:/stCPomnd
>>428
150までになんとかできなければ
あとは知らないらしい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:07.74ID:71E93+Lq0
>>54
原料高騰分は売り先に付け替えるからなあ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-NKW6)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:33:03.23ID:ilQHocxH0
>>434
バイデンが給付金やりまくった結果アメリカはひどいインフレになったからな
金利によってなんとかドル安は回避したけど実勢からいうと1ドル80円台になってもおかしくなかった。
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5912-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:03.36ID:AM/lBDJM0
昨日の夜からデモトレードやってるけど一瞬で7万溶けて7万儲けて±0なんですが
こんなの人間がやっていい代物じゃないだろ
精神削れるわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:58.34ID:CrQoG4UO0
日本で起きてるのはスタグフレーションだからな
アメリカより酷い状況だぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-udxC)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:38:09.25ID:lm/qIe6T0
>>436
財務省では債務整理で活躍した人集めてどうやって再建するか検討してるらしいね
金融資産とか国の不動産売るんだろうな
早くやらないと円自体が紙屑になってしまうからな
そうなったら新銀行作って新通貨発行、円は破棄になる
ドイツが戦後やったように
0444名無しさん (ワッチョイW a542-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:40:17.40ID:c2R/6WaO0
歳出削減→政治的に無理です
年金減額→政治的に無理です
利上げ→財政的には無理です
増税→政治的に無理です

ハイパーインフレ認容、この道しかない😭

数年後現行の円は紙切れになり新円発行
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-9xYo)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:40:37.65ID:lw8Ik1yA0
>>424
DellやHPのパソコンも、こんな感じだよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-RMNv)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:12.79ID:2PX4mKoJ0
>>389
発展途上とも思えない、衰退途上ならピンと来る。
言葉遊びで転進途上という言い方もあり得るか。
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-LrFR)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:49:47.13ID:ekIjWGkpd
>>446
衰退する途上というのも違和感ないか?
衰退国でよくね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-RMNv)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:14.90ID:2PX4mKoJ0
10年物国債が 0.24% あたりで推移している。8/30 に 0.25% を一瞬
ついてからは抑え込んで、昨日は 0.23% あたりだったけれど、戻って
しまった。 6 月の状況が再来しそうな雰囲気。

今月、来月と再び毎月 10 円くらい動く時期になるのかも。
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-NKW6)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:53.75ID:ilQHocxH0
>>439
160は現実的なラインよな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-NKW6)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:15.31ID:ilQHocxH0
>>440
は?七万円?
眠たいトレードやってんな
15銭にストップ置いて刈られたら十五万損するような取引してみろって
ひたすら負けて60万負けたとこから114万儲かったりするんだぜ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-RMNv)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:10:09.46ID:2PX4mKoJ0
>>447
多分「衰退」という言葉に対する感覚の違いに由来するのでしょう。

自分は「衰退」は形容詞的に “衰退した状態” と捉えていて、そこまで
至っていないので “途上” をつけたわけですが、>>447 でご指摘いただいた
ように動詞的に”衰退が進行している” という捉え方もあると思った次第です。

いずれにせよ「発展」は期待薄という点が変化しないのが困ったところ。
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:54.55ID:0L9aj3Dbd
日足でデッドクロス決めてもこの有り様なんだからもうLポジ取って放置でいいよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-HpQd)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:12.31ID:s6g27vT3M
>>448
本当にあのヘッジファンド馬鹿だよなあ
彼らの勝利を信じて疑わなかった嫌儲民含めて

勝ち目ないって書いたら全力でネトウヨ連呼されて集中攻撃されたよ
アイツらどこいったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況