X



【悲報】ほんこん烈士「それでも弾が…弾が見つかってないやろ😡なんでやねん!」もう休め…😭 [709483995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-+eX6)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:39.12ID:jN7I6yIX0?2BP(1000)

「弾が見つからへんかったら…なあ? 立件できんの? “あの銃から発射された弾です”ってならなあかんのちゃうの?」

ほんこん唱える「安倍元総理の銃撃犯が別にいる説」がネットで波紋

タレントのほんこんが8月29日に自身のユーチューブを更新。『奈良県警本部長が辞職!警察庁長官も辞職!』というタイトルの動画を投稿した。

「ほんこんさんといえば、安倍晋三元総理が銃撃された事件で逮捕された山上徹也容疑者について、別のビルからスナイパーが狙ったのではないかという陰謀論に賛同するような形でツイート。その後、その元ネタがデマだと判明しました。

しかも、スナイパーが潜んでいたとされたビルのオーナーが法的手段をちらつかせると、ほんこんさんは直ちにツイッターやユーチューブ上で何度も謝罪。自身もビルの管理会社に電話して直接謝罪もしたことを明かしていましたね」(ワイドショー関係者)

しかし今回、現場の管轄だった奈良県警のトップである鬼塚元本部長が辞職したということで、再びこの事件に言及した。

「これで幕引きなんか。それを検証すんのか。捜査は続いてんのか」

「今回ないやん。統一教会ばっかりやん。首相が暗あぼーん。テレビは報じないとあかんのちゃうの。なんでやれへんの?」

と警察だけでなく、報道機関に対しても苦言を呈した。さらに鬼塚元本部長に対しても

「辞任発表が(安倍さんの)四十九日。1日ずらしてもええんちゃうの。一般常識として」

「辞職されたって安倍さん戻ってこーへん」

と不満をみせた。さらには

「解き明かしてほしいねんけど。銃弾も見つかってないんでしょ。なんでやねん。そら出てくると思うよ。いろんな論が」

と再び“いろんな論”が出てくることについて口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/81f4b8c4d0258bae561a67d455a967808ce84539
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:40.27ID:te/4BLgk0
ITの仕事がぐちゃぐちゃになるならええわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:42.46ID:te/4BLgk0
次に活かすと言いながら死ぬのは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:37.45ID:mVcd90ISM
関西一の頭脳がギブアップか

つまり関西人は全員ギブアップだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:01.46ID:H8YlJW/wM
お薬増やしておきますねー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-vTSR)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:26.86ID:0wncAQxR0
安倍は玉無しだったからな
玉が消えてもしゃーないわw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:12.73ID:UPjcu7sV0
和歌山カレー事件とか使われた砒素と容疑者宅にあった砒素が違うって証拠があるのに死刑まで持っていったんやで
弾がなくてもジャッポリなら有罪にできる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:29.77ID:te/4BLgk0
一方、寝返らなかったんだよなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx51-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:00.58ID:VAmDMxKzx
つまり山上は空鉄砲撃っただけで
その時たまたま安倍が死んだだけだと。
これは山上無罪だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:12.00ID:te/4BLgk0
そうこうする間に仕留めてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:27.04ID:jN7I6yIX0
これは勝つる!とか雨の時から批判とかでいいんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:34.33ID:jN7I6yIX0
一番納得がいったんじゃない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:47.30ID:bIlTD+rP0
令和グローバルインフレ化クソバカ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:22.53ID:4rVwEhkr0
思考盗聴が半減で無くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況