X



高円宮家三女・守谷絢子さん、第2子(男の子)を出産 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-sgz9)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:34.51ID:TaRJZ+Jwa?2BP(2223)

高円宮家の三女・守谷絢子さん 第2子の男の子を出産(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3406ca70e90f8f3841c1e5b84ca9c675836d0fb0

高円宮家の三女、守谷絢子さんが、第2子となる男の子を出産しました。母子ともに健やかだということです。

宮内庁によりますと、守谷絢子さんは1日午前3時14分、東京・港区の愛育病院で男の子を出産したということです。生まれたのは第2子で、母子ともに健やかだということです。

絢子さんは2018年10月に、大手海運会社「日本郵船」に勤務する守谷慧さんと結婚しました。2019年の11月には第1子となる男の子を出産していました。

高円宮妃久子さまにとって、2人目の孫となります。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:01.68ID:QPELOGES0
こっちのKKは順調だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-cwxo)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:16:11.91ID:Ign5AsHz0
天皇の養子にしちゃだめかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4171-FAPF)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:02.32ID:/edqjuuV0
守屋さん育ちがよさそうな公家顔だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:35.28ID:ZUw5NWk90
糞ヒロヒト
関東大震災で数千人のコレアンの人々を虐殺。

虐殺は自然発生的なものじゃなくて、
ヒロヒトが命令してやったこと。

----------

(関東大震災が起きると)
裕仁は福田雅太郎 陸軍大将を戒厳令司令官に命じ、救援任務に当らせた。

最大の問題は、その大災害の責任を何に帰させるかであった。(中略)
戒厳令司令官の福田大将は、そこに生贄の犠牲者を作り出させた。

彼の憲兵隊は、 朝鮮人 や 社会主義者 が

地震の前には時勢に逆らい、いまや、火を放ち、
店を略奪して震災に乗じようとしていると噂を流した。

福田の兵隊は、宮廷が後援する軍体操倶楽部の若者自警団や
黒龍会のごろつきたちの応援を受けて、
日本語を正しく発音できない東洋人の狩りだしを始めた。

スラム街に住む見下げられた 「四千人の朝鮮人」 
が臨時裁判や簡単な発音テストにかけられ、 路上で首をはねられた。


ディビット・バーガミニ著 
『天皇の陰謀 --- 天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた』
tp://www.retirementaustralia.net/rk_tr_emperor_30_08_2.htm
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-saqH)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:35.99ID:5Dt+Qxxo0
留学の奴か?真面目そうな旦那はコレ見とけよ

■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
>つまり、非処女と結婚した場合、
>表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
>実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
>(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
>女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
>その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
>彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
>(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-b+Aa)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:31.35ID:Va8wqTvb0
ポカホンタス女になったのって姉だっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:47.92ID:QPELOGES0
>>10
長女

真ん中のが神社のオッサンと結婚したがうまく行ってないみたいな記事出てたし
政略結婚よりは同世代の好きなやつと一緒になる方が今時は幸せだろう
眞子が全力で逃げるのも一理あるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:27.83ID:HMp5kB5w0
影武者候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況