X



俺「飯屋の評価調べてみるか…」 Google「★4.3です」食べログ「★3.5です」 ⇐これ [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d55-KYkz)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:18:46.81ID:f72WCn9D0
>>104
だからさーそれ埋もれた名店探したいって動機があるのよ

こちとら地方に旅行したり出張したりしてわざわざ埋もれた名店探したくないわけ
金出して名店行って旨いもん食えればええのよ

地雷突っ込む時間とかねーのよ
そういうやり方勧めないでくれ😾
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-c52j)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:30.64ID:biaSUltld
何でレビューが信用できないってお前らが投稿しないからだぞ
ユーザーレビューなんて母数が全てなんだからガンガン投稿しろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:55.95ID:8Mjxu/Gr0
>>72
わかる
近所のマップ開いて病院のレビュー開けてったら絶賛する人と批判する人が混在しててこの病院良いのか悪いのかどっちだよってわけわかんない病院がよくあるw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ulzN)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:31.26ID:eCIQW3w9M
>>108
へぇ
食べロガーは埋もれた名店は探さないんだなw
やっぱ使えねぇー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ulzN)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:25:48.78ID:eCIQW3w9M
>>109
レビュー一覧見てる時な口コミ数も一緒に出るからそれを見る
次にその口コミ数の少ない奴らのコメントもざーと見る
自作自演の店は、そいつらの書いてることにかなり共通性がある
ランチの何々が有名だそうです
みたいな感じでみんな似たことを言う(新しい店なのに何が有名なんだよw)
やたら短いコメントばかり連続してたり
こういう店は限りなく地雷

ちゃんとした店はとにかく口コミの内容にもバリエーションがある
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-eh86)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:12.30ID:cnrisSBNM
>>110
おっしゃる通りです
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zzhy)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:27.99ID:CTpZaAZw0
食べログは3.6に壁があるから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-OoVc)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:53.30ID:LcbNz21Ap
裁判所のレビューも面白いな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:29.98ID:Fyse2Wey0
僻地だと意味不明な粘着クレーマーも多くて余計に信用できない。
自分で食ってみるしかない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:33.26ID:yXF7ohWD0
「ふー、うまいし安いしいい店だったな。クチコミはっ・・と.」
食べログ ★2.8
google ★3
口コミサイトなどあてにならない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:02.78ID:TVo0rDTvp
>>2
なんでって違うサイトだからだろ
なんで同じだと思った?
公共の施設だとでも思ってんの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-B/Y6)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:09.33ID:SvLoiK5T0
グーグルマップの口コミ数順に出来るようにして欲しいな
近所で知らない店がこんな人気あったんだっていうのが意外に多い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe2c-XiQA)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:08:45.97ID:5/lK1mDb0
Googleは馬鹿舌外人が高評価しまくるからな
世界一繊細な味覚を持つ日本人の評価を知りたければ食べログを使え
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-qbZh)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:38.06ID:jx/xOpAa0
☆1~5って誰も使いこなせてないよな
特に文句もない程度で5つける人もいれば些細なキズ程度で大激怒の1つける人もいるし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:37.77ID:HIFIjvwl0
>>124
バカ舌w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224e-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:43:10.34ID:dy1JeB1a0
店員がマスクしてないって口コミに対して店主が当店の従業員は全員ワクチン接種済みです😡って反論してて笑ったわ

そこじゃないやろと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df0-zBi+)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:45:14.72ID:rkIgC6eq0
食べログの風俗嬢版作ってくれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-y77E)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:00.12ID:81vpZWkcM
高評価店とそうでない店の差を付けたいというのは
あるだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-y77E)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:45.09ID:81vpZWkcM
食べログはそういう店じゃないだろ、というレビューが多い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-9gC5)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:29.72ID:DANDACux0
実際に注文した画像載っけてくれるから食べログは重宝してるわ
写真載っけてる奴以外は何の価値も無い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224e-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:41.05ID:dy1JeB1a0
食べログの加齢臭漂うオナニーポエムいらんねん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5b-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:32.54ID:+jdQlBsp0
これで低評価レビュー消して欲しければ金払えってやってるから阿漕だわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20b-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:11.99ID:0egnqVxQ0
普通に食べられれば★5でいいだろ
グチグチうるさいんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:01.81ID:q+wa8X/Za
星よりレビューの内容しか見てない
ステマかどうかはある程度分かる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-jDVs)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:13:54.79ID:FfxpGob50
食べログか信用ならん言うならGoogleはもっと信用ならんやろアホかw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8634-Pfj8)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:32.06ID:eC4zRWCG0
食べログレビュアーの自分語りキモくてすき
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-JmRy)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:57.79ID:Z3d/fUIT0
何点だろうが一緒に食べに行く女がいない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-BM5+)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:44.16ID:5uEdxA4LM
レビューで自分語りしてるやつなんなの?
「今日も来ちゃいました~」とか「今日は出張で~」とか「本日の2軒目は~」
とか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-+YWO)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:41.37ID:AZwb8o8hr
レビュー数はかなり信用度上げる

中央線沿線だが100レビュ以上⭐︎4以上は信用して良い



よく見るがレビュー6⭐︎5みたいなのは終わってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-2w7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:00.54ID:apxKsJeV0
食べログレビューきもくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況