X



【悲報】白饅頭氏、冷笑 「オタク君さぁ…君らの掲げる「自由」って都合良すぎやしないかい?」 😲⁉ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-nRFu)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:52.25ID:uLd8yJnRa?2BP(1000)

饅にゃん😲⁉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d8-xiLi)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:12.49ID:aaJj2WD10
消せ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-PhMP)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:56.50ID:vjx4oc1h0
正論だけどまた支持者減りそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-rt27)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:46:00.96ID:uRsfzft6M
なんでnoteの主要顧客に喧嘩売ってるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-xiLi)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:07.54ID:z872JtWCM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423e-1S9w)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:37.52ID:i+p9p9Tg0
個人主義って個人が好き勝手する主義じゃなくて
好き勝手する個人をスルーしてあげる主義なんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-Uozx)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:03.48ID:3KzvNGA60
なんの話かまったくわからん
そもそも誰なのこの人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-nRFu)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:22.82ID:kslK07G3M?2BP(1000)

コロナ絡みでも無意味な論争焚き付けてるし
饅先生どうしたんや😢
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd0-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:57:22.42ID:ijR7TXXK0
>>12
ツイッターの画像読んでないけど、だいたい察しはつくから説明するね
この白饅頭ってのはアンチフェミ界隈の重鎮でフェ殺隊のメンバーとか言われて
オタク達に持てはやされている

最近オタク達に激震が走る出来事が起こった
AI絵師(フリーのソフトね)の登場である
これで有象無象の絵師様()達は駆逐されてしまうので
オタク界隈ではAI絵師ソフト肯定派と否定派で割れている

それで白饅頭はAI絵師ソフト潰すってのはお前らの嫌ってるフェミと何が違うの?って
ふっかけたわけだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-WaMk)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:33.45ID:vIynNmFD0
ここらへん切り捨ててもnote儲かってるんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-/y7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:03.22ID:qkWeolPd0
お絵描きヲタクたちが日頃叩いてるフェミと全く同じやり方で暴れようとしたからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-qICD)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:29.52ID:4aw4aAkS0
まあAIの件の是非は置いておくにしても
なんたらの自由とかはその思想自体を守るために主張するものではなくて
個々の利益を守るための道具にすぎないとは思うんだよね
政治家目線の人達は目的と手段が入れ換わってしまっている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:17:17.58ID:RJfIsTq40
朝鮮人臭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-q2Do)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:37.88ID:4gNitnn/a
オタクとかいう大枠でなんとなくシャドーボクシングして何がしたいの?
変な発言している奴がいるならその個人と真っ向から戦えよ
やってることは障害物を挟んで吠え合う犬と変わらねえぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:54.56ID:mnS9QlLC0
大好きな白饅頭からも馬鹿にされてしまうお絵描きマン&萌え絵RTマンwwwwwww
いやぁ、ほんとそのくらい今回の醜態はひどかったもんな
完全にあの馬鹿どものこと嫌いになったわ俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況