X



井上シックよしゆきさん、統一教会退会を書類で表明 あんなに大好きになったのに… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-6qPO)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:25:21.04ID:AiFg03OBa?PLT(15001)

信者に撃たれるんじゃねえの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef0-hjXB)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:01.32ID:d4ZIKg3t0
テレビで偽装脱会の手口まで紹介されてしまっている今となっては
何を言っても手遅れだよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-6qPO)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:42.11ID:AiFg03OBa?PLT(15001)

>>4
山上徹也ーー!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef0-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:28:31.04ID:gQb0r5nE0
統一教会のためなら嘘ついても良いと
言う教義だからなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:28:49.69ID:8kHHelyy0
信者から裏切り者の井上さんと呼ばれるようになるのか
これは山神の逆パターンか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-t+N0)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:29:52.27ID:UcKHrOS/0
偽装だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-UCHg)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:30:31.91ID:OXKAJI0C0
昨日ミヤネ屋でやってたけど脱会した後も、元信者はフラッシュバックで苦しむらしい😢
みんな井上さんに優しくしてあげようね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:12.50ID:PO1/vGXq0
そもそも統一守るためという名分があればいくらでも嘘吐き放題の宗教の人間を信じるアホおるの???
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-OZDJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:29.00ID:tE63ZaCi0
>偽装脱会といって、教団がやめたと嘘をつかせるケースもあります

これやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:17.93ID:8LuiBNXVF
世界平和統一家庭連合との関係は断つけど他の関連団体との関係は断たないんだろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:12.43ID:fIqzgGgG0
やっぱ高山右近ってすげーわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:46.72ID:kLimbXM40
わざわざ同性婚反対を煽って全国放送されてLGBT敵に回したら終わりだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-q1dp)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:48.86ID:ttQCA0qL0
初めて統一教会が被害者に思えた
さすが安倍の元秘書

と思ったがwikiで経歴見ると一度自民党離れてるんだな

しかし@miraisyakaiさんのデータによれば前回より78,000統一票を上積みされて当選した最も統一教会に助けられた議員であることに違いはない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 612f-6kz6)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:12.82ID:/zPeF05B0
脱会しますと言って簡単に脱会できるわけないから偽装脱会でしょうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 612f-6kz6)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:02.53ID:/zPeF05B0
有田「1990年代に統一が問題になった時、自民党の議員は今後関係を持たないと言っていた」
今回も手が切れたフリをするだけで、ほとぼりがさめたらまた元通りさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-NyG/)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:07.85ID:d6kDH1Nm0
表向きやろな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:30.09ID:WwHPP/+20
夫婦の関係でも偽装離婚とかあるやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:25.74ID:6S69FT7P0
>>1

この 「退会しました」 に何の意味があるんだ?

今までと同じ政策を主張し続けるなら、シンパを続けるってことだろ?

こいつは今まで通り 憲法改正 家庭絶対主義 なんだろ?

変わってないじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i4OG)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:41.49ID:GUFdpgR/a
偽装退会出来るのが統一教会だからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-q26H)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:44:23.01ID:Tr6BdHn70
議員を辞めろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-V/++)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:46.57ID:2WwcZk+FF
知事選出るとき無所属になるでしょ
あんな感じ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:48:30.04ID:0CH/Euow0
井上と萩生田は統一教会と心中すべきだな
いまさら逃げるのは許されない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:52.93ID:Jg3gt6KfM
有田が >>15 の話をしてたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-r0Rx)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:39.26ID:uWdIxv+90
5年9ヶ月後には確実に復帰しております。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-xO9B)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:04.45ID:oUn00XSO0?2BP(1000)

⚱「という設定でよろしくお願いしまーす」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:04.21ID:nyrZ4ZYo0
こここそ金を稼いでくるから増えはするか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:47.26ID:nyrZ4ZYo0
ニチレイの冷凍の奴よりも
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:45.18ID:mKdC0sCX0
おちんぽにしか思えないがSBROは論点がズレてる
0058恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp51-LClC)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:40.18ID:dNm+bPQ3p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:45.92ID:eLcWsozMM
シックシク
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-9UjW)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:42.15ID:7tDAe05p0
よしユダ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:19.27ID:FYPEuThfp
信者を辞めたというのはわかった
で、なんで信者だったの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-jDVs)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:21.00ID:g/lGDF5E0
別れは突然に
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tG1L)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:22.38ID:AnFhYlP7d
選挙やり直せよ癒着党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況