もう人間いらなくないか?あとはAIに任せよう [567383749]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-T0gW)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:53.11ID:3O4FWb7U0
もしかしたら人類自体が既に絶滅した知的生命体によって作られた仮想空間に存在するAIなんじゃ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-9sLk)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:30.91ID:aem4yFbV0
ヒトが居なくなったらAIは何を目的として動くの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-fhgH)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:42.19ID:wS04COJw0
>>5
仲間を増やすために働く
つまりAIがAIを作るんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-gvo8)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:14.35ID:57Bse8qWa
AIが指示を出して人間が肉体労働する
これでいいだろもう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-9sLk)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:27.02ID:aem4yFbV0
>>7
それいいな
俺をご主人様と見做す超文明の遺産と遭遇したいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-jmMB)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:47.70ID:s57DZNrf0
でもお前らのようなダメ人間みたいなダメAIだらけの世の中になったらどうすればええんやろか🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dba-0BcC)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:16:04.41ID:X4tIFYlu0
100年後は昔の人間は働いてたんだってって言われてるんやろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f4-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:16:48.10ID:HgS64G8z0
セックスってすぐスポッとチンコが抜けるからそんなに気持ち良くないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:19:43.96ID:92X59WW60
最終承認/Go出しのタイミングで人の地力が絡んでくる以上
痴呆島のジャップランドではAIベースになったとて枯死
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:47.98ID:jN7I6yIX0
後輩が怒りで震えてたボケナスもいないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況