X



朝ドラ「ちむどんどん」へ否定的意見に「ドラマということでご理解いただきたい」NHK前田会長 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-vP9r)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:24.83ID:PS992dZn0●?2BP(2000)

 NHKの定例会長会見が1日、東京・渋谷の同局で行われ、前田会長が放送中の連続テレビ小説「ちむどんどん」(日曜午前8時)についてコメントした。
 「ちむどんどん」には物語の展開に疑問を抱く声や登場人物に感情移入できないとする視聴者の意見も多く、ツイッターでは「♯ちむどんどん反省会」というハッシュタグも誕生。放送のたびに話題を集めている。
 前田会長は「厳しいご意見もあります」とさまざまな見解に理解を示した上で、「ドラマということでご理解いただきたいと思う。いろんなご意見をいただきながらドラマは成長していくと思う。あと1カ月ありますので、最後まで楽しんでいただければと思っています」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f49f9d26e7fff555556831e9deff6d500a58041
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-4HIO)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:39.27ID:LEb4ecLE0
じゃあ空飛んだりあの兄貴を総理大臣にでもしろや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-YU1T)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:39.19ID:0TZHDrpY0
まさか令和に朝ドラ史上最低作品が更新されるとは思わなかったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:30.48ID:btSqWBwLM
わざと沖縄叩く内容にしてると思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-QZdq)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:10.60ID:EwxDNJgX0
気に入らない内容だとネットで結集して叩くって昔はお宅だけだったのに今はこんなドラマ見てる一般層までやるんだな
もうそっちの層の方が暇で五月蝿いのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc7-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:54.44ID:7tlezZbl0
ガチで不評なんだw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-XnE2)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:01.48ID:QnP2vUHL0
もう兄貴を詐欺罪で投獄するか
騙した相手から恨まれて手製の銃でぶっ殺されるとかやらないとダメだろうな
まだ間に合う やろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-l/5V)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:57.33ID:npERgt2T0
>>14
単にラフテーの皮付き豚肉の安定した供給先にするだけやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:01.22ID:/n7/vPyZ0
最初は期待したんだけど頭に変なものをつけてるやつがいたから見るのやめた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-QBvd)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:21.21ID:rWVwjMGi0
結構良い役者が揃ってるのに話が行き当たりばったりで朝ドラとしても低質だよな
あと無理矢理トラブルを起こす事でしか話にメリハリを持たせられないのもなんだかな、戦犯は誰になるんだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-LClC)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:44:05.84ID:S/mtK6Dma
>>13
キチガイが発狂してやがるw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e8-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:48.35ID:IW3oeEUH0
脚本スカスカだから思い付きでストーリーに全く必然性のない騒動起こして解決するを繰り返してるだけなんだろ?
見てないけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-MnJS)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:33.77ID:idcYaLuo0
今日は脚本家にしてやられたわ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:57.01ID:mj1Urb+W0
今日の回はすごかった サトルが交通事故で意識不明の重体と聞かされて病院行ったら伝言ゲーム的勘違いでした
ヒモ男に騙されて風俗嬢落ちした養豚場の娘が、立ち直って数年ぶりに銀座行ったら当時のヒモにばったり遭遇
しかも実家を知られてこれからストーカー始まる予感

全員きちげぇしかいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0+Bx)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:07.81ID:0TosPHOPa
沖縄人はバカって印象操作をしてるんでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-8jYH)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:22.35ID:iGQpLmPr0
>>8
ツイッターでアンチタグが毎日トレンドになるから興味ない奴らにまで知れ渡るんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:00.63ID:KIfXqqOk0
>>25
マジか🤣録画観るの楽しみ逆に
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-JL9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:27.08ID:7skmOe7d0
沖縄本土復帰50周年なのに沖縄の県民性ディスりまくってて面白いよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:05.76ID:DV6uhlyhM
前田

チョン?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Tn/A)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:11.69ID:C8qmmvQ7M
唯一の良心歌子ちゃんも叩かれてる朝ドラです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況