X



最近なんだか頭頂部が寂しくなってきた気がする…誰かタロスケ… [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-pvwW)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:19.76ID:jmYbl+xH0?2BP(1000)

清潔感のあるダンディな大人の男性を目指し、皮膚科医・瀬聡子先生のもと、メンズのための【はじめて美容】について学んでいるのは、人気芸人の宮下草薙さん。テーマは、意外と知らない、でもメンズの誰もが知っておきたい肌のお手入れ方法や、気になる脱毛や育毛に関して学んでいきます。

宮下草薙「ズバリ【ハゲを予防する】にはどうすればいい?遺伝子的には?!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/12cfc6997c111283ac10f32eb7443e8a151fdc2c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:50.74ID:cxWEwQjK0
換毛期だから安心しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-WPJe)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:56.85ID:9bxge1ZJ0
おれも分け目がちょっと薄くなってきてるのについ数日前に気づいたわ
いよいよ始まったなと
最初焦ったけどもう受け入れるしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-3w2L)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:03.35ID:nJWAb2qU0
禿げるってさ生きることやめたくなるくらい辛いよねまだ禿げてないけどいつか禿げるしね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-wPNm)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:55.79ID:g8OP2wWdH
フィンペシア輸入しようかと思ってるんだけどどうなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423e-1S9w)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:37.05ID:i+p9p9Tg0
神はお前の行いを見てて、過ちの数を抜け毛でおしえてくれている
悔い改めろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:10:40.04ID:lhAyqvEO0
俺も最近抜け毛が増えたわ
床屋の親父は「まだフサの範疇やから大丈夫やで」と言ってくれるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:17.65ID:a/U83ED30
髪なんて別にどうでもいいだろ
歯のがやべーわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-wtRu)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:39.02ID:eEgPQs1/d
てすと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-wPNm)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:17:17.60ID:g8OP2wWdH
>>15
価格でんでんより効くかどうかなんだけど
ちゃんと効くのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:01.22ID:5AZzmqwyp
>>16
効くよ
俺もあからさまに額から上が薄くなってヤバいとこだったが
今はもうセンター分けするとちょっとそこが薄いかもなあ程度まで戻った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況