X



アニメの「メイドインアビス」は声優さんの語りがいちいちカッコyいいよね 聴くとあの世界に吸い込まれてしまう [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-isuh)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:45:11.73ID:E4gkOsTB0?2BP(1000)

夏アニメ「メイドインアビス」2期 ナナチをベラフから取り戻すため、動く! 第9話先行カット

第9話のタイトルは「帰還」。
ナナチをベラフから取り戻すため、レグはファプタに「一部が欲しい」と話をする。すると“ある約束”を果たすことを条件に、ファプタは迷いなく自らの体の一部を引きちぎり差し出す。

心配するレグをよそに、“不滅”であるファプタは平気な様子だが、血の匂いにけものたちが狂い出してしまう。
レグは急いで「成れ果て村」に体の一部を持ち帰るが、どうしてもファプタとの“ある約束”を果たすべきかどうか答えを出せず……。

https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/518889.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/518893.jpg
https://animeanime.jp/article/img/2022/08/31/71786/518895.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-vjR5)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:39.23ID:Wl2Q9aQJ0
久野美咲も意外と演技力あったんだなと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51db-Pz8G)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:24.34ID:f+Pjb5XB0
音楽が凄い
こんな糞アニメに使うのは勿体ない才能
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-azV/)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:47.67ID:OuohkFQU0
>>5
ワズキャンは平田広明で良かったと思うよ
何処かで人生に疲れた、乾いたような感じは
平田広明の声のイメージに合ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:48.93ID:uMxY/I0B0
久野ちゃんが熱演してるアニメとすんすん言うだけのアニメが同日なのが笑える
0010悪意という名の街 (ワッチョイW 3dd2-ZToI)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:34.88ID:0XZKBPsa0?2BP(1000)

すんすんの久野美咲さんで高めてそすの久野美咲さんで抜く
おちんちんが整うんだなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:56.87ID:t9daoxPVd
原作の村編はダラダラと見てたけどアニメは引き込まれるわ
今期唯一ながら見してないアニメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-MdWe)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:40.85ID:mWhfou3b0
アニメは凄いわかりやすいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-BGI4)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:39.30ID:kJrgMdwr0
ヴエコさんの声質がとてもよい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-P4Hz)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:57.98ID:RHt1gUXx0
アニメ一期見たけど
雰囲気は良かったけどテンポ悪すぎてイライラしたわ
もっとサクサク進めよ世界名作劇場やコナンやジブリみたいにさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:04.62ID:nyrZ4ZYo0
マジのアホだから人が多い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:19.15ID:nyrZ4ZYo0
勘所がわかってる状態で幽霊になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:37.81ID:bIlTD+rP0
気抜いてそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-MdWe)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:12.14ID:c4c2q01X0
スクリプトかこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:45.15ID:orkAhhF90
AIが作ったまやかしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況