古谷経衡「統一教会のせいで保守全体のイメージが悪くなるだろうな、けどまともな保守も一部いるから」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなに聞こえるように声上げて批判しないって事は黙認してる同じ穴の狢では?
でもマトモな保守でも初代の天皇は雲から降りてきたとかを信じてるじゃん
しれっと保守扱いしてるけど統一もそれに与する議員も保守じゃねえだろ
似非呼ばわりすら失礼なレベル
国を守りたいなら共産党だって国を守りたい愛国者の党だ
米軍基地を誘致し原発を推進する自称保守たちが保守したいものって何かね?
Twitterだと一水会は政権批判わりとやってた印象はあるよ
統一に汚染されてない保守メディアが存在してなくね
DHC系は金銭的には余裕あるが参加者は全員統一から金もらってるような陰謀論者しかおらん
>>8 たしかに。そもそも保守ではないんだよなあの界隈
雑誌「日本」なんかには保守らしい保守がたまにいるな
保守したいものは自分たちの特権で国民を守りたいわけじゃないよね
鈴木邦男は純化してない旧保守だから俺らのようなクソガキには理解するのが難しい
まあ言いたいことはわかる
保守イメージは花田WILL虎ノ門の連中だろうけど
あれは相当なカルトウヨであって違うからな
保守「憲法改正だー」
憲法「お、おう・・・・保守??」
シャーマン拝みながらサムライが・維新志士が・
日本兵の若者が・戦後世代が・安倍晋三さんが(←New!)…と
異形の接ぎ木パーツをひたすら増やしていく投影中毒者を保守と言うなら
そんなものはハナからまともではない
この識者にまともな保守を是非教えていただきたいw
そこ以外は統一ということで叩くからw
そのまともな保守は今ネトウヨから左翼呼ばわりされている人たちっていう
ごくわずかにいても目立つところにいるのがツボウヨだから印象はくつがえらない
愛国保守を名乗る奴が韓国カルトを擁護するなんて10年前は想像すらできなかった
アメリカ従属を良しとする輩は保守を自負しちゃだめよ
保守なんて言葉はもったいない
「頑迷」がせいぜいな人たち
どの時代を理想として保守するかによる
戦前なら統一の教義と理想が被ってるからまともにはなり得ない
まともなのは一部なのかよ
ほぼ腐ってると認めてるやん
でもあんた参政党に組織票は無いって言ってたじゃん…モーニングショーにて🤢
未だに右翼=愛国って言い方してんのはどうかと
というか保守論客のほとんどが壺擁護しててもうイメージも誤解も何もないレベルだろ
山上されるまで党内で野放しにしてたのだから擁護してるのと同じなんだよ
そいつらはそいつらで「国民から人権なんか剥奪しろ!日本の主権者は天皇陛下ただお一人で良い!」っていうキチガイだからなあ
日本における保守って国賊売国奴の意味だから
日本に本来の意味での保守なんて存在しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています