X



【悲報】重複スクリプトに勝つ方法、「どうすんのこれまじでやばい晋さんどうして🥺」しかない。コロスケどうすんの? [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:41.17ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

最近、「世論調査をやるたびに安倍さんの国葬反対が増えている」と話す人が多いのだが、確かにFNNの世論調査でも質問が少し違うので単純比較はできないものの、先月は賛成が50%で反対47%を上回っていたが、今月は反対51%、賛成41%と逆転した。安倍さんは国葬に値しない人なのだろうか。

岸田首相は8/31の会見で、国葬に閣議決定した理由について以下の4点を改めて示した。

(1)8年8ヶ月間首相を務めた
(2)民主主義の根幹である選挙演説中に銃撃された
(3)外交、経済など歴史に残る業績を残した
(4)世界各国から敬意と弔意が示され多数の弔問の希望が来ている

なぜ安倍氏に対して世界は敬意と弔意を示すのか。それは業績をいくつか見て他国のリーダーと比べてみるとよくわかる。

例えば、安倍氏は本音では憲法9条を改正したかったが、日本を取り巻く安全保障の厳しさを見て、先に集団的自衛権の見直しをして、日米同盟を再構築した。「自由で開かれたインド太平洋」構想を提唱して、日本と米国、オーストラリア、インドによる戦略的枠組み「QUAD(クアッド)」という対中包囲網をつくり上げた。

また、自身は積極財政派だったが、「世界一の社会保障大国」である日本の消費税率が5%という異常な低さだったため、第2次政権以降、2度増税して10%にした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.57ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

世界はなぜ安倍氏に弔意を示すのか
いずれも自分の夢や主義より前に、世界を相手に日本がどういう国になるべきなのかを考えるリアリスト的な行動だった。集団的自衛権も消費増税も支持率を下げ政治的ダメージを負ったが、それをやり遂げる力があった。強いリーダーだったのだ。

2018年に、TPP(環太平洋戦略的経済連携協定)が発効したが、米国のトランプ前大統領は国内の反対に屈して離脱し、バイデン現大統領も反発が怖くて戻れないでいる。彼らと安倍氏の力の差は明らかだ。

海外の政治家たちはそれを知っているから各国の議会で追悼演説をし、弔問を希望している。だから岸田氏は国葬にしたのだ。ちなみに日本の国会の追悼演説は延期になったままいつ行われるのかもわからない。議員の皆さんは恥ずかしくないのか。

世論調査で国葬への反対が増えている理由は安倍氏の旧統一教会への関与らしいのだが、これを追及する立憲の幹部も関与していた。霊感商法や高額のお布施は問題だが、多額の寄付を要求する宗教団体も他にもたくさんある。政治と宗教の問題を国会でじっくり話し合うのはいいと思うが、今回の国葬と結びつけるのはおかしいのではないか。

また「モリカケサクラ」の問題が未解明だとして、「安倍氏の評価はまだ定まっていないから国葬はダメだ」と言う人もいるが、安倍氏の業績とモリカケサクラを同列に扱うのはさすがに無理があると思う。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:17.66ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

もう静かに送りませんか
「国葬の客観的基準を作るべきではないか」との質問に首相は「その時の政府が責任を持って判断する」と答えた。それでいいんじゃないか。首相にはそれくらいの権限はある。また警備、接遇費を事前に示せと言う人がいるが、高すぎると思ったらカットしろということか。警備と接遇に恥ずかしくない必要な費用をかけるのは当たり前だ。

首相は国会の閉会中審査に自ら出席して国葬についての説明を行うという。これ以上の話が出るとは思えないが、これで野党も納得して国葬に出て来るのではないか。首相が国会で説明すると言う前に国葬欠席を発表した共産党は勇み足だったかもしれない。

維新の松井前代表は「(国葬が)おかしいという意見は自由に発信されたらいいけど、決まって、弔意を持って見送りたいという人たちが参加するんだから、それを邪魔する必要はない」と述べている。立憲も共産も国葬に来てもいいし来なくてもいい。でも邪魔するのはやめてくれ。一部メディアも含めみなさん、どうかもう少し静かに安倍さんを送りませんか。

【執筆:フジテレビ 上席解説委員 平井文夫】
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wDKF)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:20.33ID:z8JnxTNza
BEまとめスレから追加すればいいだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:33.39ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:45.09ID:VORP5Cxpd
新着ソートにしてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:48.53ID:bx5KTlTU0
とにかくスレ立て主は5まで何かを連投しろ

スクリプトは3まで連投して勢いをつけている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:50.17ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

まじでやばい…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:06.70ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

晋さん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:20.88ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

どうして…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4Gfx)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:21.57ID:vk+xeuwK0
「殺す」かあの人の名前をスレタイに入れるのもある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:36.22ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:10.80ID:CYl2oqyf0
コロスケまで置き換えるんだな😅
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-KzfG)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:13.34ID:UiB0Y5gt0
逆にたまに重複立てないのはなんでなんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:40.40ID:JUB4MwyJ0
>>15
毎日4時くらいは休憩時間らしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:02.00ID:LLonWTSl0
もうスレタイ頭に【殺】を入れるのを義務化しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:42.52ID:Y6sn9Uqba
単純に同じ名前のスレを直後に立てられないようにすればいいだけでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:15.19ID:y2ph2yqxM
先に立ったほうが本スレ。2秒差だけどな
あとは>>2以降にテンプレ貼ってくしかないんじゃねぇの
すぐに対策されそうだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.86ID:JUB4MwyJ0
>>8
スレ立て主は自演で伸ばすしかないんだよな
何もしないとケンモメンは勢いソートでコピースレに書き込むから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-eh86)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:03.31ID:exjT7GZTM
スクリプトスレに書くアホ多すぎだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:41.59ID:JUB4MwyJ0
>>21
最近対策として見るのは画像スレで>>2以降に画像貼るやつだな
これならスクリプトはコピーできないしスレも伸びない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b7-5Zik)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:53.01ID:UhIXPrpu0
スレタイ本文同じならどっちに書こうがどうでもいいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:15.81ID:KEH8v55La
>>27
お前自分でスレ立てたことないだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:38.04ID:CYl2oqyf0
>>15
クロールのタイミング(2個のスレがかなり近いタイミングで立った)とか

確証がないんだけど、個人的には●持ちの立てたスレのコピーが苦手なんじゃないかなと思う
●持ちのコピーしたあと複製作業がとまることが多かったような印象
もうスクリプトに改修いれてるかもだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-drwn)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:30.44ID:ITSpfy490
しょこたんの名前使えばいいじゃん
嫌儲(中川翔子)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5947-P4RU)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:55.73ID:SWWVzeUS0
2つあってお得やん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:42.03ID:JUB4MwyJ0
あとはコロスケとか【殺】入れてスレタイにあぼーん入るようにすると流石に馬鹿なケンモメンでも気付いて書き込まないみたいだな
通報案件にならないよう注意が必要だが
0042バイトリーダー田中 (ワッチョイ 110d-gE5q)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:49.96ID:kkujn8Xt0?2BP(1000)

●持ちじゃないbeからしたらすぐスレ建てられるようになるからスクリプトの恩恵もらってる
そもそもそんなに自分の建てたスレじゃないと嫌なのか?同じ内容なら別によくね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c9-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:14.80ID:oFE2fKbL0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
どうして…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:40.44ID:A4Qr/rMAa
>>35
重複スレばかり伸びるとスレ立てる気がなくなる
そんなのどうでもいいじゃんと思うかもしれないけどそれでスレが減ってくと結局嫌儲が過疎化するだけなんだわ
まあ与えられた餌を喰ってるだけの豚にはどうでもいい話かもしれんけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e64-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:46.69ID:Dq5zrAAf0
スレの最初にスレの内容と関係ない書き込みがあったらスクリプトを疑ったほうがいいのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wDKF)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:53.95ID:PqPHon3/a
>>43
俺は新着ソートだけど
0049バイトリーダー田中 (ワッチョイ 110d-gE5q)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:00.51ID:kkujn8Xt0?2BP(1000)

>>46
一年ぐらい前買ってたけど8スレぐらいは連続で建てられエル
ただ嫌儲はクソスレ建ててるとすぐ通報するクソ野郎がいるから●焼かれる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:03.58ID:4T4P1kTG0
>>45
つまり特に何も無いけど自分が立てたスレじゃないから気分が悪いってだけ?
自分の立てたスレが伸びると特典があるわけじゃなく?

じゃあ自分の立てたスレが伸びてほしいとか思ってるやつはスレタイ速報で改ざん捏造してるだろうし死んでいいじゃん
自分の立てたスレじゃなくてもニュースを拡散したいって正義の人ならまだしも

お前がみたいなクズはいなくなった方がいいから死ねよゴミ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Iv7W)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:30.73ID:6mXgOueK0
2~3スレ目まで建て主が埋めろよ
今のままじゃ判別付かねえーよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:35.66ID:uMxY/I0B0
伸びないほうは勝手に落ちるし~とか思ってるやつはスレ上げてるスクリプトがいるの気づいてないんかな
単純に嫌儲の話題の幅が半分になっとるだけや
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:07.06ID:y2ph2yqxM
統一協会を擁護する自称保守みたいなやつおるやん
どんだけ逆張りしても荒らしは荒らしでしかねえんだわ
勢いが出てるほうが正義とかあんまし寝言言ってんじゃねーぞゴミクズ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:58.02ID:uMxY/I0B0
>>56
本来拡散すべき話題が拡散しなくなるよ?
落ち着いて考えてみてね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:02.44ID:uObYqsJYa
>>50
ちょっと落ち着けよPC爺さん
人に気安く死ねとか言うもんじゃないよ😅
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:12.40ID:cB6Od+gra
>>61
ジジイなのは否定しないのね😅
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:47.12ID:ql9qRci+a
>>63
じゃあ何歳なの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd30-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:23.80ID:Gkw5IIVf0
>>1が数回レスしてくれればそっちに乗るから頼むわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-l68c)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:55.03ID:OwfWJ9ri0
スレタイの最後に安倍心臓
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:54.66ID:upw/YrS1a
スクリプト擁護してる奴ってやっぱりアレなんだな
話しかけて損したわ😫
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-z+6z)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:06.15ID:1mJZjD1/0
別にスクリプトスレでも書いてることは同じだろ
どっちも伸びてもいいじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wDKF)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:18.76ID:PqPHon3/a
>>52
ソート変える必要ある?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:30.41ID:YWe4iaeha
>>70
単純にスレの内容が1/2になるじゃん
実況スレが乱立してるようなもんよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad74-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:47.29ID:jiie6a8o0
>(1)8年8ヶ月間首相を務めた
それだけ与党でいながら次が出てこない無様さを嘆くべき

>(2)民主主義の根幹である選挙演説中に銃撃された
ろくな警備もできない場所で演説した馬鹿さを呪うべき

>(3)外交、経済など歴史に残る業績を残した
ばらまき以外に何の功績もない事実を恥じるべき

>(4)世界各国から敬意と弔意が示され多数の弔問の希望が来ている
あれだけばらまいたんだから次を期待されてるだけだと気づくべき
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:58.28ID:JUB4MwyJ0
>>51
たまに重複スレ3つあるパターンあるけど何なんだろうなあれ
変異種とかなのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-wDKF)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:15.38ID:Upnn0PAG0
>>75
本質的にはスクリプトかどうかは関係ない
同じスレが二つあると邪魔だからNGに突っ込むだけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-OO8U)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:04.28ID:gDGVuES7M
重複糞うぜえ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:58.94ID:jN7I6yIX0
一番くじ横流ししてる奴は落ちる奴は何もないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:29.14ID:SzBSKpii0
メンテがめんどくさいだけの政党全部潰れろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-X6Dy)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:29.01ID:/C2dShRR0
避難所
https://discord.gg/VfueSSjVbf
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:45.54ID:bIlTD+rP0
何でも反対してれば十分
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:31.28ID:mKdC0sCX0
結婚してたし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-OoVc)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:14.04ID:ChHHkMVt0
IPアリで立てたらいいじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-sLfz)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:40:17.16ID:Hm/UtzFt0
なっちまえばいいんだよ
スクリプトに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-9Gip)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:07.27ID:koqUnBXXd
>>8
そんな対策しても今は3までのを10くらいまでにするとか
どうせ対策してくるよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-9Gip)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:07.97ID:koqUnBXXd
>>22
自分のスレでなくてもよいかもしれないが
重複スレと本スレで分散すると共倒れで落ちる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-w6p8)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:23.33ID:dQ8Hi9PHM
>>16
まさか手動なの???
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-ezkY)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:37.66ID:KYZIkNFZM
>>66
喪前ら下らないことで喧嘩はストッピング!w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-IHHb)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:09.49ID:gZOL6bD9a
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!
しばくぞ!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-5tA/)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:08.84ID:gNrU/0sw0?2BP(1000)

>>19
これだよな
まあそうすると1文字だけ変えて立てるとかになりそうだから
もう少し工夫がいるが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:34.84ID:zEEsOvgAa
既に勝っているんだよ
嫌儲を怖がっているのが分かるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:30.72ID:jlcWAPqX0
運営の自演だから何やっても無駄
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-9Gip)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:38.39ID:koqUnBXXd
>>95
ランダムコピペ爆撃と重複スレと同時に起動すると
重複スレの方にも爆撃しちゃうんじゃないかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:24.62ID:zocbQSgk0
sing a song
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-5tA/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:32.15ID:gNrU/0sw0?2BP(1000)

ランダムコピペ爆撃と重複スレスクリプトが同時起動したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況