X



【朗報】TV局「冷静に考えたら示談成立してるのに排除するのはおかしい」香川照之さんTV復帰へ [176618423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-u3xd)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:55.62ID:nyrZ4ZYo0?2BP(1000)

テレ朝 香川照之「六本木クラス」出演&放送は継続と発表「本人が深い反省と謝罪表明」

「3年前の被害者女性がクラブのママに対して起こした訴訟は、取り下げられたと承知しております。
香川さんの被害者女性に対する行為はあってはならないことですが、
香川さん本人が深い反省と謝罪の気持ちを表明されており、所属事務所からは被害者女性からお許しを得たと聞いております。
そうした状況を勘案し、総合的に判断して番組の収録・放送を継続することにしています」

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/01/0015602801.shtml?pg=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:56.65ID:jN7I6yIX0
完全にオワコン化していけ!。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:58.82ID:jN7I6yIX0
連合のババアに迎合してた甲斐があったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad74-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:15.88ID:jiie6a8o0
それ以外にも大量の余罪が既に判明してるようだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:59.80ID:NLp2bSSj0
作品を止めるのは違うって何回やれば分かるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0284-eh86)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:13.84ID:6niRwTzA0
宮迫&渡部「…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-V/++)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:02.63ID:j7OQP0KX0
法的に問題ないならOKなら芸能人のただの不倫も騒がなくていいな
ああ言う騒ぎは鬱陶しいからそうなって欲しいけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:07.95ID:jN7I6yIX0
間違いなくあるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:48.24ID:mKdC0sCX0
任天堂の配信や動画送ってくるとは屁理屈とみつけたり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:55.88ID:mKdC0sCX0
以前の左派組織が比較的まともだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況