X



選挙ジャーナリスト「れいわ新選組は排斥的で少しでも意見の違う相手をネットリンチしてる事が明らかになった」 [734298842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-Q80G)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:25.40ID:Q5H7I2eq0?2BP(1000)

座間宮ガレイ@ひさびさ東京
⁦@zamamiyagarei⁩

れいわ新選組
とりまきもかなり悪質なようですね。特にある人の悪質性については意見が寄せられていますね。ハラスメント体質が蔓延してるのでしょうか。
ネットリンチをした人の謝罪としてはあまりに軽すぎる謝罪を見ました。
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/57Lqbb5.jpg

https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:26.35ID:nyrZ4ZYo0
ネトウヨから支持されてたやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:28.40ID:nyrZ4ZYo0
それでも反対でいくべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-V87J)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:33.81ID:nNW0YM7M0
座間宮やんけ
選挙漫談家やろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:57.67ID:mVcd90ISM
ピンク柄に肉球のマークは有田芳生の選挙用の材料。

これをレイワがパクったのに、れい信がこれを逆恨みして有田に嫌がらせ。
もしかするとレイワは宗教に関係があるのかもしれません
ね( ´ん`)y-~~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:22.27ID:Jr5DH7Ajp
>>1
雨宮処凛(あまみやかりん)をモジったクソ垢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b6-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:55.65ID:u6Q+NkSK0
れいわもカルトだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:04.00ID:Jr5DH7Ajp
>>5
で?当の有田はなんて言ってんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:03.33ID:mVcd90ISM
>>8
有田さんはれい信がキモいから無視しているんだよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:29.67ID:mVcd90ISM
>>7
どこにでも出しゃばって来るし、ウザい存在だ
もはや、カルトだよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-zAW4)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:44.40ID:oIxl6iSf0
だれやねん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:56.56ID:z/cniLE5p
>>9
自分の被害があったら無視することなんてあり得ないだろ
バカは話しかけんなよ
口臭えから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:17.58ID:CEaQORi00
普通にデニー勝ちそうだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:48.33ID:mVcd90ISM
れい信は「勝手連」とか名乗る狂信者たちが自治を行っており
キチガイの巣みたいに、なっている( ´ん`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:42.00ID:mVcd90ISM
>>12
れい信おつ( ´ん`)y-~~

れいわはパクリなんだよカスッ!
そして、カルト。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:04.80ID:mVcd90ISM
自民の次は、れいわの闇が暴かれるだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:06:07.38ID:mVcd90ISM
れいわは食い詰めたネトウヨが行きつく番外地
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-Aqdx)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:09.34ID:aHj+YSP80
誰だよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:31.29ID:mVcd90ISM
「お金を配れば世の中良くなる」というのは
戦前のおたふく会がモデルだろうね
完全な、カルトだよ( ´ん`)y-~~
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:05.84ID:Dnjss6Df0
>>4
warota
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:37.29ID:mVcd90ISM
France10の人()がれいわに入れ込んでいるが
この人10年前は橋下徹に入れ込んでた
これ豆な。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:42.08ID:ZUw5NWk90
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:41.45ID:ZUw5NWk90
「れいわ新撰組」の本体ってのはさ、
実はあのレイパー山本を初めとする
顔の見える連中じゃなくて、

無数にいる「ネット親衛隊」のほうなんだよ。

この「れいわネット親衛隊」の連中が、
「太郎だけが、日本を救える!」「れいわだけが本気!」
みたいな嘘をばら撒いて、山本神話を捏造してる。
山本本人はレイプ疑惑もある、中卒のチンピラに過ぎないのに。

本体の人間達の方は、
それほど多くのメッセージを出してない。
無数の「れいわネット親衛隊」の書き込みが、
れいわのイメージを作ってんだよ。

この同じ「れいわ親衛隊」が、
ネットで山本やれいわ新撰組を批判する人間を
攻撃したりもしてる。その下品さはネトウヨと全く同じだ。

裸で踊ってた中卒に「日本が救える」と本当に思えるわけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:16.34ID:ZUw5NWk90
なぜ山本太郎「だけ」が日本を救えると思うのか。

なぜれいわ新撰組「だけ」が日本を救えると、思うのか。


この理由をちゃんと説明できる奴はいない。

こういう「妄想」はネットの「れいわ親衛隊」が
量に物言わせた洗脳、プロパガンダでしかないからだ。

中卒でマヌケなレイプ魔のやくざに
日本が救えるならとっくに誰かが救ってるわ。

なら、試しに米軍を追い出す現実的な方法でもいってみろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:41.50ID:7m3NxpdMp
>>16
自分のオイニーに気づいつなくて草
ダイオキシンレベルの悪臭やぞおまえw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:14.25ID:ZUw5NWk90
いじめられっ子だった山本太郎

そんなへたれに日本が救えるの? wwww
自分も救えない無能な弱虫がなんで他人を救えるの? 笑わせるな。


73 トペスイシーダ(大阪府) 2022/05/23(月) 13:51:00.24

だって、地元じゃ中学高校時代の同級生とか居るだろ?

山本太郎って虫食ったり、電車内で素っ裸になったり、いじめられてたからな。
ダンス甲子園だっていじめの延長だもん。
オマケに当時アホで有名だった箕面自由学園を留年して退学し、逃げて東京に行った。
地元じゃいじめられた記憶しか無いんだろ。

根本的に逃げる癖が有るから、フィリピンに移住するとか言い出すんだよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:06.87ID:mVcd90ISM
>>31
ネトウヨは早く死ねよ( ´ん`)y-~~
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:59.27ID:dXnMt1dH0
れいわの左傾化で
ついていけなくなった支持者を
参政党が回収するパターンですね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:38.70ID:nyrZ4ZYo0
わーくにならないんだ?マンモメン?悔しいだろう?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:04.22ID:orkAhhF90
大学の歴史が浅いとこういう事実も明らかやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:34.09ID:orkAhhF90
アホの受け皿になれてないんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:53.19ID:e51gWSIO0
れいわ叩きは壺やろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:01.26ID:e51gWSIO0
>>26
れいわは維新から信者奪える可能性のある政党やからね
その可能性に気付けない奴はアホや
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:43.86ID:2rVUAlaa0
>>38
そんなやつおらんだろ
太郎の妄言が実現したら恩恵があると思い込んでる馬鹿が投票してるだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:00.09ID:e51gWSIO0
>>41
実際実現したら恩恵あるがな
政権取れんから実現せん事以外は問題ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況