X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [912815678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:17.89ID:XPIoQAXz0
Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
 アプリだと最初はニックネーム欄に登録名が記入されるので注意

◆イメージイラスト
ttp://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:35.70ID:XPIoQAXz0
◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:22.88ID:XPIoQAXz0
◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されます
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:11.93ID:XPIoQAXz0
今週の上映予定
前スレの修正を反映させたつもりだけど、間違えてたら修正よろ
正直インデントは切ってくれた方が修正しやすい

01日(木) 14:00 はじまりの街(字幕版)/6.3/1時間46分
        20:00 刑事モース~オックスフォード事件簿~(字幕版)S5 EP2 死者のフィルム/1時間29分

02日(金) 14:00 歓びのトスカーナ(字幕版)/7.2/1時間56分
        21:00 スタートレック・ローワーデッキ シーズン1/1~3話

03日(土) 13:30 金子文子と朴烈(字幕版)/6.5/2時間8分
        20:00 ビーン(吹替版)
        22:00 ジェントルメン(字幕版)/7.8/1時間53分 ※レンタル

04日(日) 13:30 欲望のバージニア (字幕版)/7.2/1時間56分
        20:00 ミス・マープル シーズン2  エピソード5-6 バートラム・ホテルにて 1時間49分
        22:00 スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム /7.4/2時間9分/2019

9月
11日(日) 13:30 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム /8.3/2時間28分/2022
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a0-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:21.10ID:FyMY9gQa0
そろそろ寝落部用動画決めなきゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-b5zg)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:29.03ID:PVq7+lSWa
最近来てなかったわ
週末のスパイダーマン面白そうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a9ZU)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:16.12ID:JD2AWRT7a
たて乙
0009ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa85-5rv2)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:31.91ID:Ytn22bN8a
URLどこぉ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:19.76ID:ge8DqJnk0
君らプロジェクターで見てる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11cf-ObXo)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:03.71ID:/yYYebrs0
おつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:26.71ID:FyMY9gQa0
新スレおめでとうございます

今日で見放題終了だから
草原の実験と迷ったけど

【上映作品 】共犯(字幕版)/6.5/1時間28分
【開始時刻 】22:30
【URL 】 https://9ch.net/2lf6G
【注意事項】スタンド・バイ・ミーぽいとかの台湾映画
【あらすじ】
ホアン・リーファイ(黄立淮)は、いつもの通学路の路地裏で、血を流して倒れている女生徒を発見した。そこに、同じ学校のイエ・イーカイ(葉一凱)とリン・ヨンチュン(林永群)も通りかかり、3人は警察へ通報することに。それまで知り合いでもなかった彼らは、第一発見者として事情...
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:46.04ID:FyMY9gQa0
共犯はじめたー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:05.53ID:ge8DqJnk0
天井にプロジェクターで映すの楽しい

https://i.imgur.com/5kzMdg5.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-BSKN)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:19.50ID:D5LWz8H+a
おっいいね~
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:09.43ID:nyrZ4ZYo0
Twitterを見てるの壺だけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:46.71ID:jN7I6yIX0
窓多すぎて自民党候補のタマがない。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:25.96ID:jN7I6yIX0
岸家の差は縮まる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:26.08ID:FyMY9gQa0
寝落部動画
共犯重かったから

【上映作品 】Mr.BOO! インベーダー作戦(字幕版)/6.5/1時間37分
【開始時刻 】24:10
【URL 】 https://9ch.net/krxK1
【注意事項】旧作のギャグ映画
【あらすじ】
TV業界の裏側を笑い飛ばせ!命賭けの視聴率サバイバル。大手TV局と専属契約を交わしたものの、端役続きで芽が出ない中年タレント、ジーマン。そんなとき、たまたま他局で司会を務めた番組が大ウケ。思わぬ引き抜き話しが舞い込む。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:50.71ID:aZKlUOoQ0
共犯おわた―
レビューに色々と誤解と行き違いのある気がする一本だった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:53.06ID:mKdC0sCX0
出張先での票が得票数が減って節税になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-krW4)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:31:01.87ID:4W9rnZAs0
朝晩涼しくなった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a0-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:23.48ID:aZKlUOoQ0
Mr.boo寝落ちして首寝違えた😞
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-n3XR)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:40.31ID:oh3jUdyO0
おはよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-krW4)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:59.38ID:4W9rnZAs0
アンメルツよこよこが効く
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:24.60ID:aZKlUOoQ0
昼間部
予定してたトスカーナ差し替えて久しぶりの強いスタローンのスリラー


【上映作品 】サマリタン/5.8/1時間42分/Amazon Origina
【開始時刻 】14:00
【URL 】 https://9ch.net/7mY52
【コード】 98203391
【注意事項】アマオリは設定で字画音声選択可
【あらすじ】
13歳のサム・クリアリー(ジャボン・“ワナ”・ウォルトン)は、隠れるように生活を送るミステリアスな隣人、ミスター・スミス(シルベスター・スタローン)が実は25年前に死んだとされる伝説の人物ではないかと疑っている。犯罪が増加し、今にも町が荒れ果てそうになるなか、サムは町の荒廃を阻止すべく、身をひそめる隣人を誘い出そうと奮闘する。

とりあえずシップ貼ってるわ
今度ドラッグストア寄ったらアンメルツ買っとく
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:51:51.19ID:aZKlUOoQ0
サマリタンもうじき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:16.67ID:aZKlUOoQ0
誰も来ないけどはじめたー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a9ZU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:14.42ID:YUfb7k5Ma
シネフィル入ってなきゃだけどバグダッド・カフェ誰か一緒に見ない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a9ZU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:32.42ID:YUfb7k5Ma
>>34
部屋立てれん作品だったでござる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a9ZU)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:02.88ID:uBTirBeIa
見れないね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a9ZU)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:24.20ID:uBTirBeIa
今日はスタートレックだね
楽しみ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-mV0m)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:09.04ID:4W9rnZAs0
明日の夜8時からビーンの映画する
【上映作品】ビーン(吹替版)  6.5  1時間29分
【開始時刻】9/3(土) 20:00
【URL】https://9ch.net/JYKh2
【コード】84615252
【あらすじ】世にも愉快なヘンテコおじさんといえば、ミスター・ビーン。アメリカで大旋風を巻き起こしたこの爆笑コメディでは、ローワン・アトキンソン扮するトンデモ男、ミスター・ビーンが名画「ホイッスラーの母」をグリアソン美術館に移送するため、カリフォルニアへと派遣される。アメリカ屈指の大富豪である同美術館の館長と学芸員のデビッド・ラングレー(ピーター・マクニコル)は、ビーンのことを高名な美術の専門家、ビーン博士だと信じている。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:25.81ID:aZKlUOoQ0
寝落部動画
今日から見放題入りなので

【上映作品 】燃ゆる女の肖像(字幕版)/8.1/2時間1分
【開始時刻 】23:00
【URL 】 https://9ch.net/eq6Xz
【コード】 84663703
【注意事項】
【あらすじ】
画家のマリアンヌはブルターニュの貴婦人から、娘のエロイーズの見合いのための肖像画を頼まれる。だが、エロイーズ自身は結婚を拒んでいた。身分を隠して近づき、孤島の屋敷で密かに肖像画を完成させたマリアンヌは、真実を知ったエロイーズから絵の出来栄えを否定される。描き直すと決めたマリアンヌに、意外にもモデルになると申し出るエロイーズ。キャンバスをはさんで見つめ合い、美しい島を共に散策し、音楽や文学について語り合ううちに、恋におちる二人。約束の5日後、肖像画はあと一筆で完成となるが、それは別れを意味していた──。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:54.14ID:aZKlUOoQ0
今週残りの上映予定

02日(金) 21:00 スタートレック・ローワーデッキ シーズン1/1~3話
        23:00 燃ゆる女の肖像(字幕版)/8.1/2時間1分

03日(土) 13:30 金子文子と朴烈(字幕版)/6.5/2時間8分
        20:00 ビーン(吹替版)/6.5/1時間29分
        22:00 ジェントルメン(レンタル・字幕版)/7.8/1時間53分
        24:00 スペル (字幕版)/5.5/1時間31分

04日(日) 13:30 欲望のバージニア (字幕版)/7.2/1時間56分
        16:00 しあわせのカップケーキ(字幕版)/6.5/1時間28分
        20:00 ミス・マープル シーズン2  エピソード5-6 バートラム・ホテルにて 1時間49分
        22:00 スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム /7.4/2時間9分/2019
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d33-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:04.24ID:jga/Xii60
スタートレックまったく観たことなくても大丈夫

【上映作品 】スタートレック ローワーデッキ シーズン1 第1~4話
【開始時刻 】21時開始
【URL 】https://9ch.net/Uxxuf

エミー賞受賞のマイク・マクマーンが手がける「スター・トレック:ローワー・デッキ」は新しい30分のコメディ・アニメシリーズ。
2380年、宇宙艦隊では重要性の低いセリトス号で働くサポート・クルーたちに焦点を当てる。
マリナー少尉とボイムラー少尉、ラザフォード少尉、テンディ少尉が、次々と起こる異常事態に翻弄されながらも、任務に向き合う様子や、彼らの生活を描く。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-u/Ai)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:38.12ID:tnJmCni+M
最近何となく見たサリュート7と13人の命がどっちも大当たりだった
見て絶対損はないぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-STue)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:44.84ID:ITjj0Baa0
チャイルドプレイ1来てるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-STue)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:11.52ID:ITjj0Baa0
と思ったらリメイク版か
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d33-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:53.79ID:jga/Xii60
ローワーデッキ 4話まで終了
じっさい自分もスタートレックはほとんどみたことない
毎回トラブルがおきてご都合主義的に解決されていくのは原作のパロディかなにかなんかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:43.99ID:aZKlUOoQ0
>>41
燃ゆる女の肖像もうじき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a0-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:21.87ID:aZKlUOoQ0
燃ゆる女の肖像はじめたった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6760-imnu)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:44.66ID:4SGzwEYw0
おはあげ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-IiCG)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:36:03.89ID:cNOQomD30
4時起きで朝ラー行ったあげ
今日22時からジェントル麺
https://i.imgur.com/5yi8l3s.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:57.59ID:Tigk2lAa0
昼間部

【上映作品 】金子文子と朴烈(字幕版)/6.5/2時間8分
【開始時刻 】03日(土) 13:30
【URL 】 https://9ch.net/hsrUv
【コード】 80193547
【注意事項】
【あらすじ】
社会主義者たちが集う有楽町のおでん屋で働く金子文子は、「犬ころ」という詩に心を奪われる。この詩を書いた朝鮮人アナキストの朴烈(パク・ヨル)と出会った文子は、彼の強靭な意志とその孤独さに共鳴し、唯一無二の同志――そして恋人として共に生きる事を決めるのだった。しかし1923年9月1日、日本列島を襲った関東大震災により、2人の運命は大きなうねりに巻き込まれていく。日本政府は未曽有の大災害による人々の不安を鎮めるため、朝鮮人や社会主義者らを無差別に拘束。朴烈と文子たちも警察に連行され…。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:09.46ID:Tigk2lAa0
寝落部動画

【上映作品 】スペル (字幕版)/5.5/1時間31分
【開始時刻 】03日(土)24:00
【URL 】 https://9ch.net/U5V69
【注意事項】スリラー
【あらすじ】
飛行機事故から目覚めたマーキス(オマリ・ハードウィック)は、負傷の身で捕らえられ、家族は行方不明になっていた。フードゥーの呪術を使う怪しい老女によって拘束されたマーキス。黒魔術から逃れて邪悪な儀式から家族を救おうとする。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6760-imnu)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:22.41ID:4SGzwEYw0
>>57
これ別のスレでよく名前上がってたけど有名なのかな
起きてたら見てみるか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:34.12ID:Tigk2lAa0
>>59
それたぶんサム・ライミのスペルと思って見てみたら全然別のスペルだったって話じゃないのかなw
そんな流れをどこかで見た気がする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:21:22.76ID:Tigk2lAa0
>>56
金子文子と朴烈もうじき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a0-8GmU)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:38.55ID:Tigk2lAa0
紛らわしい事にあのスペルじゃない
同じく紛らわしい例で9月新規のアマオリのグッドナイト、マミー(以下、)ってあのグッドナイト・マミー(以下・)と違うのかなって調べたら・のリメイクが、だった
・と、で区別とかややこしいからタイトル(~年)でええのに思ったわ
どっちの例も放題つける人がアホなんかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dqv7)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:47.98ID:lonLcFaca
グッドナイトマミーでそれ気付いた
本当に紛らわしいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:25.17ID:Tigk2lAa0
非ジェントルけんもメンで21時50分(予)から見るなら下の何がいい?
スペルまでのつなぎに部屋立てる

サリュート7(吹替版)/7.2/1時間58分 SF
ミスト (字幕版)/7.1/2時間5分 ホラー
ウインド・リバー(吹替版)/7.7/1時間47分 サスペンス
LION /ライオン 25年目のただいま(吹替版)/8.0/1時間58分 ドラマ
ぶあいそうな手紙(字幕版)/7.8/2時間3分 ドラマ
17歳の瞳に映る世界 (字幕版)/7.4/1時間41分 ロードムービー
愛を読むひと(字幕版)/7.6/2時間4分
アウトポスト(吹替版)/6.8/2時間3分 戦争
娘は戦場で生まれた(字幕版)/8.5/1時間39分 ドキュメンタリ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dqv7)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:22.75ID:NdcWcVQ3a
>>68
ぶあいそうな手紙に1票
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-IiCG)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:44.86ID:cNOQomD30
【上映作品】ジェントルメン(字幕版) 1時間53分 7.8
【開始時刻】今日22:00
【URL 】 https://9ch.net/djJA8
【コード】 89465579

【注意事項】※レンタル商品です※

【あらすじ】
ガイ・リッチー監督脚本作品。
ロンドンの暗黒街。
大麻取引で一大財産を築いたアメリカ人が、事業を売却して引退するという噂が流れる。
総額500億円にものぼる利権が動くことになる見通しに色めき立つ裏社会の悪者たち。
やがて、強欲な大富豪のユダヤ人やマフィアが動く一方、ある情報を掴んだ私立探偵の男は口止め料をせしめようと駆け引きを始める。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:29.50ID:Tigk2lAa0
突発だけど上映

【上映作品 】ぶあいそうな手紙(字幕版)/7.8/2時間3分
【開始時刻 】21:50
【URL 】 https://9ch.net/nYzrk
【注意事項】
【あらすじ】
ブラジル南部、ポルトアレグレの街。エルネストは78歳の独居老人。老境を迎え、ほとんど目が見えなくなった。もうこのまま人生は終わるだけ。そう思っていたある日、一通の手紙が届く。差出人はウルグアイ時代の友人の妻。エルネストは、偶然知り合ったブラジル娘のビアに手紙を読んでくれるように頼む。「手紙の読み書き」のため、一人暮らしのエルネストの部屋にビアが出入りするようになるが……それは、エルネストの人生を変える始まりだった。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:51.78ID:Tigk2lAa0
ぶあいそうな手紙はじめたー
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6733-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:05.39ID:7o9hff3z0
9日におっどタクシーの劇場版公開か
スタトレみたあとで23時からやろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:28.96ID:Tigk2lAa0
>>57
サム・ライミじゃないスペルもうじき
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:05.94ID:id7/hTMs0
スペルおわた
ど真ん中のB級って感じだった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:02:00.59ID:L2ymoFtd0
日本は他の欠員補充要員だと畑で鳥避けの為の事??
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6760-imnu)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:34.01ID:iZJfMfab0
おはあげ
ぶあいそうな手紙は途中で抜けたけど続き見たら面白かったわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:54.01ID:ZHz5sOao0
昼間部一限目
禁酒法時代、酒製造側の話
何気に役者がそろってる

【上映作品 】欲望のバージニア (字幕版)/7.2/1時間56分
【開始時刻 】04日(日)13:30
【URL 】 https://9ch.net/JZxwV
【コード】 92862178
【注意事項】
【あらすじ】
禁酒法時代の米バージニア州を舞台に、密造酒ビジネスで名を馳せた実在の伝説的アウトロー3兄弟と悪徳取締官の壮絶な抗争を、シャイア・ラブーフ、トム・ハーディ、ガイ・ピアースら個性派キャストの共演で描いた犯罪ドラマ。監督は「ザ・ロード」のジョン・ヒルコート。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:56.68ID:ZHz5sOao0
昼間部2限目
しあわせのカップケーキの予定だったけど気がすすまないので変更
韓国ラブコメ

【上映作品 】最も普通の恋愛(字幕版)/6.1/1時間49分
【開始時刻 】04日(日)16:00
【URL 】 https://9ch.net/iL4yA
【コード】 82757010
【注意事項】
【あらすじ】
婚約が破談になり元カノに未練タラタラのジェフン。ある朝、知らない番号の誰かと夜中に電話した履歴を見つけその相手が職場に新しく入ってきたソニョンだと知る。元カレの裏切りで破局したソニョンは終わった恋にはすっぱりと見切りをつける現実女子。新たな職場の初日、彼氏と別れた現場をジェフンに目撃されてしまう。出会って1日で互いの恋愛について詳しく知った2人は、次第に互いが気になる存在になっていき…。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-DWku)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:27.32ID:m3FKfocQ0
【上映作品】 ミス・マープル シーズン2  エピソード5-6 バートラム・ホテルにて 1時間49分
【開始時刻】 9/4 (日) 20:00
【URL】https://9ch.net/opiUY
【コード】97017859
【あらすじ】マープルは気分転換にロンドンの格調高いバートラム・ホテルに滞在。犯罪とは無縁のような優雅な雰囲気のホテルで彼女を待ち受ける事件とは...
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-eh9F)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:52.42ID:hx22HP2O0
グリーンランド見ようず
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6760-imnu)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:07.97ID:iZJfMfab0
そういう時は部屋立てればええんよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:40.43ID:ZHz5sOao0
新作はなるたけ夜という謎ワイルールあるから昼間部ではとりあえず見送った
誰も立てなきゃ来週夜
自分も見たかったし

>>78
欲望のバージニアは13:30からやで
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:19.82ID:ZHz5sOao0
欲望のバージニアはじめたー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:56.75ID:SPVKQFKd0
つまり比例で辻元と書いたが、もう無理なのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:36.35ID:ZHz5sOao0
欲望のバージニアおもろーだったわ
見たことない人おススメ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dqv7)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:30.61ID:3VJJKf5ca
アリーmy ラブを調べたんだけど
やっぱり自分が調べた限りでは0円レンタルになってる
初めて見た表示
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dqv7)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:48.32ID:3VJJKf5ca
>>87
ついでと言ってはナンだけど
古い方のビバヒルの高校編見つけた
シーズン1から見放題にある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:59:50.09ID:ZHz5sOao0
>>79
最も普通の恋愛 はじめる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:07.14ID:UbkprLo10
無料だと管理してるやつを訴えればいい。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:21.41ID:ZHz5sOao0
ページ開くとS1EP1だけ無料だ
でもその前に今更SDの画質には戻れない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-eRQO)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:38.83ID:reNppKTR0?2BP(1000)

スレ立てられなかった


【上映作品】 スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム
【開始時刻】 22時開始
【URL】https://9ch.net/l2uv6

ピーターは夏休みに、学校の友人たちとヨーロッパ旅行に出かける。
しかしそこに待っていたのは、元S.H.I.E.L.D.長官であるニック・フューリーだった。
迫りくる新たな脅威を察したニックは、スパイダーマンの力を必要としていたのだ。
目の前に立ちはだかる脅威にピーターは怖気づくが、ニックはその使命をスパイダーマンに託す。
ヴェネチア、ベルリン、ロンドンといったヨーロッパ都市をはじめ、各国を危機に陥れるのは、“火”や“水”など自然の力を操るクリーチャーたち。
世界に脅威が迫る中、ニックはミステリオをピーターに引き合わせる。異次元から来たという彼もまた、ピーターと共に敵に立ち向かっていく。
そしてこの戦いに、ソーやキャプテン・マーベルの力は借りられない。ピーター=スパイダーマンはこの危機にどう立ち向かうのか――今、世界は彼に託される・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況