X



【悲報】自民党、カルトの司令塔だった安倍が急死したため収集がつかなくなっている模様😰 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:29.18ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

https://kenmo.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:41.45ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

旧統一教会と自民党国会議員の関係は「底無し沼のよう」…8項目を自主申告の党調査で関係断てるのか

 岸田文雄首相は31日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自民党所属の国会議員との接点を調べ、公表する考えを表明した。世論の反発に押され、これまで消極的だった実態解明に取り組む姿勢をアピールするのが狙いだが、内容は形式的にとどまり、党内で最も関係が深かったとされる安倍晋三元首相とのつながりを明らかにすることにも及び腰だ。識者からは「対応が不十分」と批判も出ている。(佐藤裕介)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:55.16ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

 党が8月26日に始めた調査では、教会側から選挙支援を受けたかどうかや、教会主催の会合に出席したり、祝電やメッセージを送ったりしたかなどについて、9月2日を期限に回答を求めている。選挙支援を受けるなどした議員に限って、氏名を明らかにする方向で検討している。首相は「(教会と党所属議員が)密接な関係を持っていたのではないかと、国民から引き続き懸念や疑念の声をいただいている。重く受け止め、党として説明責任を果たす」と強調した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:10.00ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

 ただ、議員への質問は8項目のみ。自民党の茂木敏充幹事長は「全体像を把握できるようなチェック項目を中心にした」と説明するが、選挙支援やパーティー券販売などの有無や回数を自主申告させるだけで、その理由も尋ねていない。安倍氏側への調査は「どのような関係を持っていたかは本人が亡くなった今、十分に把握することには限界がある」(首相)として、慎重な姿勢を見せる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:26.04ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

 形式的な調査にとどまる理由について、党内には「教会との関係は『底無し沼』のようで、本格的にやれば何が出てくるか分からないからではないか」(中堅議員)という見方がある。
 企業などのコンプライアンス(法令順守)に詳しい郷原信郎弁護士は「本当に教会との関係をあぶり出すなら、本来は所属議員へのヒアリングや第三者機関を通じて調べるべきだ」と指摘。「教会側との問題の核心には、選挙支援を差配していたと報じられる安倍氏がおり、関係者への調査を抜きにして問題の本質には迫れない」と語った。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7WkD)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:30.72ID:/gARanFka?PLT(12001)

安倍後継者育て無かったからね、しかも肝心な情報も麻生にすら残さなかった。

そういう意味ではかなり有能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fRJG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:53.29ID:QRKW5wYvd
統一教会を解散させろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H69-MBPW)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:38.86ID:ztatfpSzH
>>7
自民党も解散だ
少なくとも清和会は解体だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edf-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:53.07ID:a4DLkQ2j0
                                           ▇▇▎
          ▄▅           ██   ▄█▎      ▃▄▄▅▅▆███████▊    ███████████▊
         ▄█▎▂▂▃▃▄     ██▆▆▇▇█████▋         █▎  ▂▂
   ██████████████    ██  ██   █▋      █████████
   █▋   ██▎    █▌   ██▋  ██  █▉     ▆▇███████████▉    ▄▄▅▅▆▇▇███▌
       ██    ▂▃▃   ██████████████  ██   ██ █▌   █▍    ███▋
  ████████████    ███▋             ██████▌█████
     ██   ██       ██  ████████     ██  ▂ ▃▃▄█▊
   ▅███▅▂██        █▊  █▍    █▍     ████▋▇█ ██     ██████████████
      ████▆       ▅█▎ ██   ▂██        ██▂██▃▄▄▅▆
   ▂▆██▊ ████     ██  ███████▋   ███████████
████       █▎     █▌
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:56.11ID:3kiO6QrF0
>>6
経験から自分以外は信頼ならないと考えてたんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:59.46ID:G7gLu6ZEa
>>12
まんま独裁者の末路だな
晩年のスターリンも疑心暗鬼で精神病になってたらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:01.65ID:9XOi0sc60
壺派の議員は全員国立競技場で銃殺刑にすりゃいい
そして武道館で安倍とともに合同葬儀でもやれば手間も省けるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-a9ZU)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:54.05ID:ILKMY1Uu0
自民党にも人材がいないってこった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:52.56ID:gBc9ygUf0
国葬w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:03.37ID:LLonWTSl0
第二次ガースー内閣来るか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d36-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:36.17ID:8Q6Fu46v0
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる


https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d36-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:46.84ID:8Q6Fu46v0
 
 
 
国家神道も統一教会もどちらも朝鮮カルト宗教


明治維新に作られた新興宗教が国家神道


戦後に作られた新興宗教が統一教会


どちらも人間を神格化して崇拝させるカルト宗教システム


https://i.momicha.net/politics/1659885399865.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:11.84ID:XYmhXc+ya
>>22
菅は来年でもう後期高齢者だし次の選挙で引退だろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:24.62ID:ZhXvREna0
膿を出し切ろうという気概も無いもんな

悲しいね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-FcHG)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:30.05ID:kuuWn5Sh0
CIA の洗脳技術を伝授された教団だからな
自殺に導く洗脳も可能なんだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:39.50ID:79jossAd0
安倍ってマジでボスだったんだな
この2ヶ月弱でここまで世の流れが変わるとは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0Hd6-/oEK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:10.63ID:D7TrSQp+H
アベアベ死ね死ね母さんが♪
統一教会悔しいな♪
ピッチピッチジャブジャブパンパンパン♪
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d36-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:28.60ID:8Q6Fu46v0
 
 
 
    殺人部隊を持つ統一朝鮮カルト
 
 
 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:17.49ID:Hnhw+uZga
>>30
割とガチで諸悪の根源だった説あるよな
安倍が死んでから急に五輪の収賄事件の捜査が進んで草生える
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:51.62ID:JWxK2WNH0
自業自得で殺された奴の名前使って当面安倍派とするとか安倍を永久顧問とするとかとち狂ったジジイウヨの断末魔
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:04.61ID:5xJPYH3ma
安倍が死んで司法も動き出したしな
ほんとに安倍は森羅万象を司る悪魔だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:06.27ID:CYl2oqyf0
>>37
あの界隈の右往左往っぷりは見てて滑稽レベルだもんな
高市とかになると未だに事件の真相をみたいな陰謀論的なことまで言い出してるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3d-JbJF)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:16.54ID:vUs/lTVv0
メディアは何ヶ月でも何年でも統一教会と自民党を扱い続けないといけない
ジャーナリストは彼らに常にネタを提供し続けろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:09:03.80ID:G3dcKaTY0
過少申告してどうせ後からどんどん出てくるだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d0c-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:33.08ID:OM9jtLAZ0
ジタミ「アヘさんは偉大だったなー」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:40.50ID:ukZYVTRC0
>>30
ただの馬鹿だと思ってたけど思いのほか有能だった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:24.38ID:I2Dgc8FS0
>>12
まさにヒトラー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:04.55ID:I2Dgc8FS0
>>42
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:18.99ID:I2Dgc8FS0
>>52
マジでこれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-JbJF)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:38.99ID:e+ZcFk8D0
安倍がいなくなったのは特定勢力にとっては確かに痛いだろうけど
安倍が死んでも、韓国保守-統一教会-勝共連合-笹川日本財団-アメリカ右派みたいなネットワークは健在なわけで
代わりが出てきたらあっという間にメディアコントロールされて「統一教会はまともになったから許す」って世論に変えられる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-vz9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:07.88ID:u8LsEUyB0
カルト王かよwwwwwwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Yn6V)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:26.05ID:6pnb9pPda
なんで安倍みたいなガイジにここまで依存してたわけ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-O3mx)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:12.38ID:k1g3X4bSa
清和会とかいう朝鮮カルトの売国研究会は解散した方がいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-rt27)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:42.42ID:kVnbUvSo0
統一教会日本支部長、聖帝安倍晋三様お亡くなりに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d0c-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:24.13ID:OM9jtLAZ0
>>51
神輿はパーで

アレも周囲から利用されて食い物にされてたようなもんだけど、タダの共犯者
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:36.66ID:kOuBIYVB0
晋さん…
どうして…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-kYoo)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:06.31ID:E4ZtTeub0
安倍がいなくなってからマスク配布で転売屋が在庫吐き出しただのPCR検査したら感染が広がるだの書き込み文が鮮明に統一される事が減ってきたのは感じる
今も安倍は統一の天敵といったり統一は宗教としては悪くないと言ったり野良ウヨがバラバラ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-AT1e)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:46.21ID:VQk86cHs0
自民党OGの民間人やってる孫のいくらかは
自民党の壊し方お爺ちゃんから教わってる
コイツら見つけて頼めよ
0074ソクラテス (ワッチョイW 11a2-q2Do)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:38.58ID:RWqysIQg0
とりあえず日本から自民党も統一教会も出て行かないんだろ
この国にいること自体無意味じゃねーか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:57.99ID:88h65/g60
あれいらいいろんな事が起きてるよな
バタフライエフェクトってやつか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:08.27ID:mxSQ1tJ0d
安倍派(清和会)を追放しろよ
他の会派は何してんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-Asxl)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:40.89ID:ehpEHZks0
>>56
その代わりがいないから統一批判を全く抑えられていないんだろ
安倍の存命中は完全に押さえ付けてたのに
岸から3代に渡って築いてきた強固なパイプを引き継げるやつはそうはおらんよ
安倍に子供がいなくて本当に良かった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-AT1e)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:49.48ID:VQk86cHs0
共産党覚醒させて資本主義に免疫付けて
政党交付金受け取って効率的に活用させて
共産党から産の字取れば勝共連合は破壊できる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:53.52ID:kOuBIYVB0
>>75
多分もう一度返り咲いて自分の政権下で憲法改正まであったかもしれない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-Qm3M)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:46.69ID:sQKwQgTN0
カルトツボ老害さん…🥺
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-AT1e)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:56.09ID:VQk86cHs0
共産党が社会共生自由党とか名前変えるだけで
反共産主義謳って悪の限りを尽くしたカルトは潰せる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:25.56ID:5ivSaDsQ0
統一教会からお金をもらってる保守論壇が悪いのは自分たちです、自民党じゃありませんて名乗り出て自殺したら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-AT1e)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:50.82ID:VQk86cHs0
自由民主主義じゃない自由民主党とか
国民が認識できるレベルでそれを露呈出来たらぶっ壊せるし既にその現象の予兆に入ってる山神は結界切った
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597c-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:15.27ID:f2DzgWCN0
>>12
票の差配してたの実質菅だったみたいだからあのハゲは知ってるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597c-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:44.14ID:f2DzgWCN0
>>41
麻原捕まった時のオウム信者じゃんw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WaMk)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:47.16ID:agQrL6fM0
血筋と宗教の力で最長の総理出来るんだからやっぱり親ガチャはあるんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-u/Ai)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:22.75ID:cbqclIbJ0
後先考えずにとんでもねえの担いだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-95mi)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:15.37ID:ULK8tslPM
憲法改正がまさか統一教会のためのものだったとはな
戦争できる国にすることが日本を破壊するには一番手っ取り早いもんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-znfr)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:01.33ID:DSeo9IBlM
梶栗と直に話せるような奴が安倍以外にいるとは思えんからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM19-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:41.86ID:IgU6L8YCM
ままままだあわわわあわわわて
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c9-8cRJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:18.67ID:Jwb8BMkG0
政治家も皆バラバラなこと言ってたもんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:30.34ID:Q5H7I2eq0
中島義道だったんだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:36.36ID:orkAhhF90
今週末ライジングサンなのに1度あるかないもんなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:36.60ID:bIlTD+rP0
何かでノイローゼ気味になってきてもダメやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2134-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:47.64ID:V8t+r7pL0
直ちに国葬を中止して安倍政治との決別を宣言しないと取り返しがつかなくなるぞ
0108ソクラテス (ワッチョイW 11a2-q2Do)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:39:03.91ID:9U3Qx1bT0
信教の自由だけあり信教しない自由が死んでる日本はもう終わり
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468f-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:19.11ID:4NvQ6yEd0
頭が腐ってたのに10年くらい続いたからね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:52.85ID:SsLIlslQM
そもそも統一の関係がーとか言っても秘書やらボランティアスタッフやらで入ってくる壺はどうすんのよって話でな
そこが問題なのになんでインタビューだのの話になってんの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecc-i9yG)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:19:11.75ID:XrB+5kmk0
>>109
そら一般人大量に殺しても何も変わらんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecc-i9yG)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:21:01.57ID:XrB+5kmk0
>>111
せやな

竹熊健太郎《Aタイプ》@kentaro666
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが、ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、
その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。タダより高いものはない。
午前11:16 2022年8月8日 Twitter Web App
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:21:23.08ID:qyDzT3Oc0
🏺生田さんがTV局に圧力かけたスレ埋め立てられちゃったのね
早速今日モーニングショー統一問題やらないみたいだけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-uaQE)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:32:13.19ID:7rzMnciC0
>>105
出るって報道、一切無いもんなあ。
外交の為の葬式言ってたのに。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-uaQE)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:33:58.66ID:7rzMnciC0
>>114
普通に刑事事件だと思うんだが。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Qyx4)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:13.58ID:eXd2lWFUa
>>9
安倍晋三元首相は消され、妖怪悪魔😈👁ケケ中は逃亡済みの雲隠平蔵と化した

オリンピック贈収賄逮捕は始まりにすぎません❗ケケ中はその情報を誰よりも速く嗅ぎ付けて身を隠したのです…🤭
文春CIAや東京地検特捜部も本気で動いてますよ❗

これからオリンピック汚職関連や安倍友関連に関わっていた者たちが謎の死を遂げたり引退したりのラッシュとなる可能性もあります❗

蜥蜴の尻尾切りとなるので真の黒幕や真の黒幕が送り込んだ仕掛人までは表に出ませんがねぇ………(* ̄ー ̄)♪💡

自民党国会議員や閣僚や官僚や電通幹部やNHK幹部やマスコミ幹部、スポーツ関係者などまで逮捕の輪が広がる可能性ありますよ

妖怪悪魔😈👁ケケ中のように、はや逃げすることが肝心です!(笑)

『ケケのはや逃げ八手の得』(笑)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:58.39ID:AVwvNPCk0
>>37
永久戦犯なら意味わかるけど
死人が顧問てカルト宗教かよ
ってもう片足つっこんでるか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:27.38ID:+/yoGZMd0
オウム真理教事件死刑確定者の死刑執行を命令した上川陽子氏こそ党改革を求めるべきだと思う
安倍国葬なんて上川氏にこそ反対してほしいのだが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:31.50ID:lR7r1eWx0
>>12
経験って自分がやってきた事を他人もやると…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:22.12ID:jUyi7kAWp
そりゃ秘書として潜り込んでるんだもん
裏切ったらどんな秘密暴露されるか分からんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-Bzsn)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:10.30ID:JuW+YACN0
地方議会もカルトに侵食されまくってるから、安倍晋三の蒔いた種が芽吹くのはこれから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-uaQE)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:23.75ID:7rzMnciC0
>>129
人の意見に左右されやすいとか八方美人やってるとか、そういう記事もあったな。

アベノミクスだって積極財政と緊縮財政同時にやってるし、そりゃ失敗する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況