X



安倍晋三「コロナと五輪の後始末は菅や岸田に押し付けてほとぼりが冷めたら第三次安倍内閣と洒落込むかぁ~🥳」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:09.75ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

安倍元総理大臣の「国葬」をめぐる国会の閉会中審査について、衆議院議院運営委員会の理事会で、与党側ができるだけ早く開催したいと提案したのに対し、野党側は警備費などを含めた費用の大枠を政府が示さなければ開催できないと主張し、引き続き協議を行うことになりました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:23.36ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

今月27日に行われる安倍元総理大臣の「国葬」をめぐって、与野党は衆議院では議院運営委員会で閉会中審査を行うことで合意していて、岸田総理大臣が31日、みずから出席して実施の意義などを説明する意向を示しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:36.26ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

これを受けて1日午前、議院運営委員会の理事会が開かれ与党側は「国葬」の実施概要が決定したことを踏まえ、できるだけ早く開催し、岸田総理大臣の説明と各党の質疑を行いたいと提案しました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-8J7F)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:48.25ID:JUB4MwyJ0?2BP(1000)

これに対し野党側は、警備費などを含めた「国葬」の実施にかかる費用の大枠を政府が示さなければ開催できないと主張したほか、十分な審議時間の確保も求め、引き続き与野党の筆頭理事を中心に協議を行うことになりました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86d8-amOO)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:54.98ID:aaJj2WD10
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:15.64ID:JUB4MwyJ0
なお銃殺された模様
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:59.58ID:8eAHkHwJa
危ない所だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-Pfj8)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:19.93ID:71JlGVYk0
舐めプの果ての銃殺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad14-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:28.49ID:wruT/Oik0
怖いのは俺が死んだ時安倍が閻魔やってるんじゃないかなーと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:10.68ID:MWrmOEi20
https://i.imgur.com/UDgs91Q.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb3-l68c)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:06.52ID:ByPp310g0
死んで正解だなこのゴミ野郎
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-i4OG)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:59.08ID:mpLZeJjG0
山上に感謝
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b6-1NSa)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:48.26ID:WjmFJmnn0
第三次安倍政権待ったなし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:36.23ID:nyrZ4ZYo0
異常成長するのやめられないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:49.29ID:mKdC0sCX0
なんとした直後のJKにぶつかってコケただけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-uzmy)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:08.59ID:ljbNE9TJ0
銃死~
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:01.02ID:3MnYHasO0
神様って居るんだなー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:12.47ID:mKdC0sCX0
カプコンとか立憲よりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況