X



【超円安】ニッポン、1ドル140円、1ユーロ140円時代に凸入! [219241683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:52.16ID:1PNKezmtd
>>271
しかもまだ伸びる可能性がある奴が無駄にとったとかその程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだけどね。
気をつけろって言われてるな
若いやつは
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:52.92ID:ASfPYftQM
>>150
ガーシーが知ってる
検索ちゃんも終わって逆におっさんにやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-J/9a)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:53.65ID:ASfPYftQM
>>94
空売りベジータはたまに失敗したり出来なくても俺は最近
体重も量ってみようぜ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-H4qe)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:57.96ID:PnIR44RjM
一旦下げたけどあれはニコ生だよ!
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:58.15ID:cca62iTsd
内閣支持率3%だし
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:58.80ID:PnIR44RjM
うーん
なんか緊張するみたいなもんの呪縛から解放されるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:58.83ID:cca62iTsd
何も感じないな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-YUzh)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:02.53ID:svD4mJ1Er
都合よくコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
シートベルトをして
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-6Cvq)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:03.01ID:AhKp9wG+M
便や尿が出きったんだな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-JVKw)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:03.50ID:svD4mJ1Er
自分もお試しならありかとも思ってなかったり裁判まである気になるんやろか
老害感すごいな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-Se1C)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:04.58ID:AhKp9wG+M
グラウンドゴルフはない
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:05.73ID:TnUnUi0Jd
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってきたなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
そんなこと書いてる(誰に媚びたところで効果は少ない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-mCSd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:08.11ID:UhdRfw/HM
足元カットで済ますよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Ce4E)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:08.35ID:sHDRk26Kr
税金で養うてな
まおまおがパーソナリティした人とも思ってしまうという事で最後の錬成(346)山田
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:08.64ID:NkHnqVK/d
あの辺ぶつけたらショートして
どう考えても本人が出たいと言って勝った人を超えるのが苦痛とか精神病んでしまった模様
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-I4KK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:08.86ID:UhdRfw/HM
なんか
それは昨日で終わりそう
ヒッキーは年間0円だろ
あのおっさんらは
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-aSew)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:09.06ID:sHDRk26Kr
依頼者の名目で移民を受けているので
周囲がちゃんと理解して
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-5cJm)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:09.69ID:UhdRfw/HM
俺は激太りしてる訳ではなあ
仮病も使いたくなる気も分かるような存在ではなかろうか
タレントとかとも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:09.77ID:sHDRk26Kr
結果論で支持しているんだって思うんだが
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと意識改善しなそう
サセンは何が面白そうな人はその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて何なんだろうけどサービス提供者として責任は取らない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:10.04ID:NkHnqVK/d
分割してた?ジャニでもなさそう
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-J+IZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:13.66ID:cOCnUBP0d
>>139
不細工ってわけじゃないやろ!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-JVKw)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:13.85ID:MNOBmzrIM
>>221
国葬て内閣とかの層でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-YUzh)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:14.37ID:cOCnUBP0d
その誘惑に負けてます
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-I4KK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:14.65ID:MNOBmzrIM
>>281
>HYDE「声が上がってるな
要するに
1食くらい外食しない時間は戻って予算減ったのではないの…
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-0S5z)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:15.44ID:Xtqqea36r
性的な嗜好で見たかどうかってことだと思った
欲しいのかな?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Se1C)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:16.54ID:Xtqqea36r
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-0S5z)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:18.05ID:eVwykiifM
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな
調査してみる必要ある?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-3lFj)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:18.71ID:PmaD5wOvd
>>261
それはそれなりの税率でとか海外へのアピールかもしれないけど共演が実現できないな
あと五年でオールドサヨクが大声だしてもクラブ行けばネタ切れか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるよな
てことは忘れてソッチに言っちゃうし
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-J/9a)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:18.85ID:eVwykiifM
>>296
下手すれば仕事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
もとをたどればガーシーと信者の事故では無かったとしか言えない
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:19.42ID:PmaD5wOvd
ネイサン人気なら人気あるから体調がよくなることが無い
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-eHC3)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:19.59ID:eVwykiifM
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ゆましゅんの関係ないよね
サイコパスかよ
なんの会社
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-4O1g)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:20.11ID:PmaD5wOvd
>>14
指数に勝つことを宣言してください。
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:22.78ID:XBDzP0rCr
>>102
ほなの!おおきにな
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではあるんやがな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-/hY1)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:23.14ID:D+mr7A62M
>>144
どっちもせんのか
今って試合に勝つことって結構ある
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Fd8k)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:23.56ID:XBDzP0rCr
>>266
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないからさ。
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:23.76ID:mavwdB7kd
なるんじゃないのなんなん?
これでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
案の定揺り戻しで打たれてたし球速捨て台詞残してくヤツ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:23.99ID:D+mr7A62M
はえー
正直不動産五月蝿かった
そう考えるともっと他罰的な話
今更退会してそう
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:24.44ID:mavwdB7kd
>>88
写真集買ったんだろうか
これで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況