X



【速報】資産家養母を殺して留置所で自殺を図った高井凜容疑者、自殺して死亡★2 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5tA/)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:37.90ID:N3FwLbtpa?2BP(1000)

大阪府高槻市で2021年7月、会社員の高井直子さん(当時54歳)が自宅の浴槽で溺死した事件で、
心肺停止状態で救急搬送された養子で無職の凜容疑者(28)=殺人容疑などで再逮捕=が死亡したことが捜査関係者への取材で判明した。

1日朝に勾留先の大阪府警福島署の留置場で自殺を図り、病院で治療が続いていた。

府警は凜容疑者が高井さんにかかっていた約1億5000万円の保険金を目的に殺害したとみて捜査していたが、
取り調べが不可能になったことで真相究明は極めて困難になった。

府警によると、福島署3階の留置場で1日午前7時ごろ、起床の点検中だった署員が、居室でぐったりしている凜容疑者に気付いた。

凜容疑者は自身のTシャツの一部をひも状にして自殺を図ったとみられる。凜容疑者は搬送後にいったん蘇生。集中治療室(ICU)で治療を受けていたが、意識がない状況が続いていた。

凜容疑者は8月25日に高井さんに対する保険金目的の殺人容疑などで再逮捕され、取り調べには黙秘していたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:30.60ID:HMp5kB5w0
養子縁組が不正の可能性あるからか名前で呼ぶようになってるのな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c123-Lng7)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:54.38ID:DvGi3dKQ0
どういう育ち方してんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:25.37ID:nGF0yU3z0
>>8
そりゃアメフトのエリート教育
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:57.16ID:4rVwEhkr0
柵にも受け継がれて溢れれば終わり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:15.51ID:4rVwEhkr0
あいつがやったんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1195-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:27.05ID:fkKGiIjA0
20年くらいしたらでてこれたんじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:42.05ID:XWjKlSoi0
完全に自己愛サイコパスじゃん
知ったか、マウント、実は低脳
他人を吊し上げしてリーダーぶってた
らしいし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cZsG)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:39.40ID:WzcnLphYM
ほぼ無期確定で運よく仮釈貰えたとしても出てこれるのは60代半ばぐらいで下手したら刑務所の中で死亡
そりゃ死にたくなるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:00.26ID:X6T5zpgd0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんに手紙書いてそうだよなこいつも
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:01.10ID:jja3bd1Z0
汚ねえな
逃げやがった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:10.31ID:tmR3AdXCd
あっさりしててなんか面白いな
これ最後までバレない算段あったのかが気になるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4e-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:21.36ID:fKXiVwEG0
これだけ杜撰で大胆なことして、人まで殺していながら行き当たりばったりで
その後に自分がどうなるのか全く考えていない人間が
そうした奴が一応の社会人にまでなれてたことに驚くけど結果的にカタパルト発射した感じか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:15:28.48ID:XWjKlSoi0
サイコパスってなんで
獄中自殺するの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:07.71ID:gH1+/hPA0
実家は猪名川のイオンの辺りでしょ。わしは近くに住んでるから、実家の住所がわかったら取材したいもんだ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:34:30.67ID:gH1+/hPA0
こういう朝倉ミクルみたいなDQN系はモテるんか?わしからすれば、ださいヤンキーだけど。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-1fuk)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:44.20ID:uFHIIxff0
>>28
まあお前よりはモテるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-brvX)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:30.51ID:R3yu+9I2d
関学は入試選考と教育論練り治せよ。何かがおかしいぞ。まじで。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-o4RS)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:26.06ID:Woj+lZO50
流石、保険営業
こういう奴らばっかなんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-dZGU)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:14.87ID:m1zpv+f60
ゴミクズが死んだか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 61af-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:34.05ID:IK6ox1qI0
>>14
強殺だから無理
死刑じゃなかったらラッキーくらいの世界
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-N9tQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:22.34ID:7ZFvIOLvd
囚人が着てる服って首吊には耐えられないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-t31y)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:33.80ID:9jPlnRLQ0
ちょっと人生駆け抜け過ぎだろw
もっと年取って人生行き詰まってからやれよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pmpp)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:30.70ID:k7VWP/uhM
これ手続きは完了してるから遺産とか保険金の一部は犯人の親族に渡る可能性があるって聞いたけどマジ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28a-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:00.97ID:gCWWtFvq0
めちゃくちゃ太い人生だったな
満足したろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae46-k5yX)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:32.48ID:ey5YvVAp0
一件落着だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae46-k5yX)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:57.61ID:ey5YvVAp0
1億使い切ったんでしょ?
思い残すことは無いだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4263-c7a8)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:34.41ID:QRuu69xR0
資産家のおばはんカワイソス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8210-akCG)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:18.78ID:bixollN50
>>1
こいつはまさに「太く短く」の人生だったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-xy8R)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:00.27ID:db5MF0+u0
いっそ最初からヤクザにでもなってた方がマシだったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況