X



美人後輩「またくだらない手コキでイッちゃっいましたね☆」美人上司「意味のないクンニだよ、さっさと挿入ろ///」こういうの憧れるよな… [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:34.29?2BP(2000)

AV新法改正、女優に続き男優が団結 統一団体「日本適正男優連盟」が発足

AV業界で働く男優のための統一団体「日本適正男優連盟(JPAL)」が1日、発足した。AV業界では女優はほぼ全員がプロダクションに所属するのに対し、男優は全員がフリーランス。
女優には「日本プロダクション協会(JPG)」があるものの、男優には長らく統一団体が存在しなかった。
今回の立ち上げに伴い、今後は6月に施行されたAV出演被害防止・救済法、通称「AV新法」の改正も見据え、他団体と連携を取り合い、情報共有や必要なルール作りを進めていくという。
https://encount.press/archives/349667/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb3-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:08.02ID:xA7w17cH0
>>1
馬鹿みたいなスレ立てだないつも
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-FXyS)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:51.63ID:qjyXC1Tm0
そんなに興奮しないでください
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-D8g2)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:08.22ID:rY5Vk7h50
いいかげんな事ばっかり言うんじゃないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-1fuk)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:58.93ID:uFHIIxff0
あそこはまさにそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:51.93ID:08i/ExnP0
ちょっとわろたw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-gvo8)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:41.66ID:b+2ROSkc0
こんな人達に負けるわけにはイかないドピュ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11bc-/Q5r)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:56.37ID:dk3iYJSP0
今日はクンニの日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況