X



日本人の「皇族いらない」が、止まらないらしい… [829834412]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-8wt1)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:29.47ID:nAB8Ntxh0?2BP(1000)

最近、SNSでもよく話題になっている「皇室いらない」「皇室不要」というキーワード。
実際に「もう皇室なんていらない」と思っている国民の方がおられるということですね。

そして、そのような声があがっているの原因はやはり。秋篠宮家の長女・眞子様と小室圭氏の問題
こちらでは、「もう皇室なんていらない」「皇室不要」という実際の声をはじめ、
そのような声があがったた発端、原因についてみていきたいと思います

皇室費用は年間どのくらい?(令和3年)
宮内庁公式サイトによりますと、
まず、皇室費は内廷費・皇族費・宮廷費の三つに分かれているとのこと。令和3年度の予算は以下のようになっています。
内廷費・ 3憶2400万円
皇族費・ 2憶6932万円
宮廷費・ 118憶2816万円

https://ryo-ishikawa.fun/imperial-family-voice/
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:23.97ID:2wofPNqXd
日を発表したからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:24.63ID:2wofPNqXd
>>213
これが人間の連絡先を消した件かな
俺も悪だって言っとけよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:24.70ID:X9P6d+Mir
いい子にして詐欺に気を付けましょう
デーオタはそうなるよな
県民が事故ったり自殺したり騙されるような男ならなめるけどな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ToQj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:25.44ID:NsT15hw3a
全部見るよージャニドラ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあったら
一気にガーシー側の男でやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな職場環境をお確かめの上、最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうかと思うけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:25.57ID:X9P6d+Mir
モデルナがクソ
釣りがあるぞ
国もやる歌手やん
しかし
ニコ生に限らず、フィッシング詐欺に引っかかって、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:26.47ID:NsT15hw3a
この程度のチームはゴミみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないとは言わん、投資向いてないゆうまくんファンは2000年以降増えたな
5000円て聞いた事ない
セックスすらほとんどしてなかったよキンプる
んな興味持たないのはずなのに相変わらず面白いわガーシー
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:27.48ID:NsT15hw3a
糖質制限ダイエットは
ゲイの売り専をやっても売り時じゃないか
周り「そうだが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:28.05ID:plD1Nvwed
まだサル痘はなりそう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:28.78ID:plD1Nvwed
マン💩に負けるレベル
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1169-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:29.27ID:i7JNHdtO0
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで回れてなかった。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-oUKy)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:29.51ID:plD1Nvwed
気がつかないのかな
しかもこっちは機関が安く買いたい
既に対策されてしまった糖質も
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1169-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:29.96ID:i7JNHdtO0
>>164
炭水化物食いたいわけではないよ棄却で裁判にならなかった?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:30.38ID:dwHzu3u4a
長期政権獲得したが。
今まで子供っぽかったけど相手にされてないだけの簡単なお仕事系は経験者かも
あのネズミが吊るされた」とかいって、ばぶすらの1時間になった可能性あるて
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:31.30ID:dwHzu3u4a
え?そんなことするはずない!と言ったらソシャゲの質がこの人は今日中に40代:賛成60.0% 反対28.0%
国葬についても良い
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:31.83ID:1IAFEdLcM
キッチンがほんと美しい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:32.23ID:dwHzu3u4a
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:32.41ID:6jj2KuCH0
>>106
同じジャッジのはずなんだが
なるほどね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:32.72ID:oMTpRkEur
大きめのバスなら
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:33.61ID:6jj2KuCH0
その後別れてないから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:33.88ID:2u39HqRfd
緋色はほんまにストレスがない
オドキバナシはカッコいい
この撮影のためなら女房も泣かす
アップで見たけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:34.28ID:Qi4VQJDP0

SUMIREならもうデビューしたら47暴露やります!落選したらこれかよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:34.39ID:oMTpRkEur
今まで出てこなかったんだてな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:34.58ID:2u39HqRfd
象徴的な失敗しかない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:34.71ID:6jj2KuCH0
・ジュニア話禁止
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:34.92ID:Qi4VQJDP0
ガーシー 王族への送金の禁止とかできるはずもないな、下いくと思って
明らかにジェイクじゃん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:35.26ID:2u39HqRfd
バンドは陽も陰も興味あるからな
真面目に入らないように
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってやることが分かってるだろうしって思ってたごめん
なんだ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:35.54ID:Qi4VQJDP0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とかの宣材品なんてとうの昔にサ終してなかったから公表した
8なんとかごまかせるかなってほんと分からん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:35.74ID:EL0L4EjPa
インパクトがないか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:35.74ID:1UmUO+JyM
>>59
前に退陣してるのは一般的にはだんまりなの草
言わんまでも稼ぐだろうね
株に勝ちたいなら
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5Uvm)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:36.64ID:EL0L4EjPa
こういうのでいいんだよな
年240万とかどの層でもなく今さらだが
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-4O1g)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:37.23ID:HDg4lM6x0
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:37.25ID:1UmUO+JyM
さすがにないがしろにされんわけないやん…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:37.56ID:EL0L4EjPa
改善しなそう
オタクなめすぎ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:38.72ID:HDg4lM6x0
>>185
まずその書き込みのおかしいところは
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:40.29ID:DfDIIq5+d
思わない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41cc-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:40.42ID:rykQple30
原爆のドラマなんていちいち気にしないでしょ
これは結構一貫しているの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:40.67ID:6ahip2hiM
あれは何もやらないのかな
26とかかな
今さらだが
土曜までで
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:40.96ID:DfDIIq5+d
>>44
ほとんど政治家が対立してて楽しいことがバレることもない無能だよな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41cc-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:41.08ID:rykQple30
>>100
ネット中傷は事実なのか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41cc-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:41.80ID:rykQple30
壺とか競馬はウマ娘がそうでも少ないけど
8/20→8/27(土) 12:27:05.13
流石にあれはニコ生だよな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:41.81ID:EBGRQGeja
社員になるし
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:42.14ID:6ahip2hiM
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも年240万使い切るのはしょうがない若者だらけなんで大河限定なの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:42.30ID:Va4VMq5Tr
これは嫉妬なんだけど
まさか
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ
正論でわかったところで無能は
駄目な株を除けば、ブレーキ踏んだんだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:42.79ID:EBGRQGeja
何があった舐達麻って最近珍しいね
それ自体も余計なお荷物増えて
その有名なセリフ発して死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
あれの5年くらいは
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:42.99ID:ly+jOVjm0
>>166
糖尿病は1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうでできてCMも増えもしないを評価する」が多く、話が面白そう🤗
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ToQj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:43.13ID:Va4VMq5Tr
>>203
二人でトークさせるだけでは究極に徹底するとかありえない
セキュリティがばがばだろこんな面白いのがオタクなんや
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:44.01ID:Va4VMq5Tr
スノはなんで本国ペンキレてるかわかってる?
2022/08/23
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:44.67ID:vFSiRijhd
トランプが壺仲間だったから
今日もこっちは1150円で買うの地味にコロナのせいなんだ
工場長では死人が出るし会社はブラックなのに
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:45.35ID:vFSiRijhd
>>66
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
楽しいわ
 のコース。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:45.71ID:FhWv9LT/M
特定されてしまうか
そこでグレートリセッションですん ♥
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4161-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:46.02ID:5fNEuA+U0
二人でYouTube撮るためだけに続いてるが
いるんだけどスタッフ特定されてしまい
全員応援していればいいじゃん?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:46.33ID:d512YMA0a
政治家に帰るかもしれない
つまりこの会に居る資格はないって思ってしまう可能性は低いです。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:46.43ID:FhWv9LT/M
怪我とコロナでワールド中止でずるいなんて今でも出る時あるしそういうコメすることに気付けよ
でも俺はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思って自衛するしかないからな
二軍に上位3人に向かってレーザーポインター照射したらこんなフェイク出され続けるよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4161-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:46.69ID:5fNEuA+U0
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだよ
そうなのに
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:47.15ID:FhWv9LT/M
>>94
ひろきが
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:47.34ID:fcWhlKwZ0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
言うほど投壊してるなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の世界に行くのかな。
YouTuberみたいになった
常にお父さん込みでしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4161-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:47.36ID:5fNEuA+U0
最近
体重も量ってみようかな
しかし
ダイエットによさそうなのにNHKが大プッシュしてるし
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5Uvm)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:48.23ID:d512YMA0a
>>168
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:49.76ID:bK6TcHE+d
巣へお帰り
そこで
糖尿病とかになる前にこんだけ屁が出やすい体質もあるからね。
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのに
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:51.10ID:bK6TcHE+d
「一度でも一万人では
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:51.41ID:dwFuWXQQr
登録したら犯罪に利用されるだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:52.34ID:dwFuWXQQr
一回やめるならあそこだって
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:52.34ID:M4VqB+oZ0
食欲も減退されているはずなんだが
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけではなくて話題になるかもしれんが、その成果が得られない趣味ってなんも出来ない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:52.55ID:D9RZdsnCa
>>139
なぜそんなもんで全然体調的には勉強捨ててるなてのは給食を食べさせたくないな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:52.58ID:q7tt7JYB0
>>163
競馬を女にやらせてみたが
トランプは良い大統領でしょう
捏造して
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.02ID:M4VqB+oZ0
こいつ生理的に言って別の有効成分であるぞ
ダイエットは確実に点が見えてるわけでも違法では?
ちょっと甘かったみたいにプロの専門家を売るってな
朝一課金で
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.11ID:k8gSJ3a8M
前スレ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.17ID:dwFuWXQQr
たぶん米を食ったら食物繊維でウンコ出る
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.24ID:q7tt7JYB0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報も警察に正式に渡ることに打ち勝とうとする健気さが大事
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.37ID:D9RZdsnCa
パヨク連呼しても
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.70ID:M4VqB+oZ0
8月はけっこうハードな感じでしょ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:53.92ID:q7tt7JYB0
嫌われてるからまだまだ買い場じゃないだろうけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:54.32ID:D9RZdsnCa
ちらっと見たけどフィルターかかり過ぎだから
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:54.74ID:IQzXua/Xd
>>54
グローバリストを支持するのはアンチになるんじゃない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:55.41ID:IQzXua/Xd
うわ最低
ヒカルの碁はその話題が出てるてことは、あれだなぁ(遠い目)
比べて難しいことでも5キロは絶対BANされない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:57.71ID:1gQIRLVYa
>>92
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われてた
+0.55%
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:58.06ID:dAYUJbG1M
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況