X



米SP「なぜ日本のSPは、確保されてる山上に向かったんだ?」 [142828385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:17.54ID:ZFlbXqHe0
そんな事よりやってる感が大事
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:37.23ID:gxf1o4r90
ロジハラ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2916-+40y)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:45.43ID:eLqoksE00
みんながそっちに行ってるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-PnVd)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:01.98ID:i/Xsmzee0
小学校の体育の時間のサッカー
ひたすらボールに群がるだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-OSUd)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:51.88ID:4fy2rBY60
サッカー日本代表
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:57.15ID:2Orh/GJ20
打ち合わせも訓練もしてないからなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-mFc6)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:07.46ID:kpu2Am+10?2BP(1000)

安倍を助けるのが嫌だったからに決まってる。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd0-8vGk)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:49.31ID:9rdt4zrH0
スナイパー小屋からの狙撃にも注意しなきゃならないのにな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-EYgO)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:17.87ID:N1tqeyq40
反安倍集団なんていなかったから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:32.81ID:EpL6g9cQ0
そりゃ神をインターネット以外で見たの初めてだろうしな、近寄ってみたくもなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-37VE)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:39.95ID:osfWpLXv0
安倍はまず自助しないといけないからやってる感出すしかないんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-ki/b)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:53.49ID:JpmOJuOK0
これ断言しても良いけど、自衛隊もこんな感じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9UjW)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:30.73ID:nzO4A9dka
記念タッチも知らないのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-YskA)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:34.42ID:uMKTGt9yH
ひと目で単独犯と見抜いた有能集団
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-7vjV)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:36.94ID:3XrLwEXKr
集団レイプがジャップの国技なんで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:39.48ID:hoa/muD/0
やってる感
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-wSTN)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:50.22ID:1okmycltH
YATTERU KANを知らないとかこいつらモグリか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:50.74ID:LNk86+sma
安部が教えてくれたやってる感の大事さ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecc-i9yG)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:13:49.42ID:XrB+5kmk0
安倍を助けるのが嫌だったから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-RqJF)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:13:51.60ID:pvSr5xN/0
やってる感のため
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2179-HGWJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:07.73ID:PE0o9fIa0
まるでサムライジャパン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-/ylh)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:10.20ID:+C+UPpbI0
何でアメリカのSPはやってる感出さないんだ?
安倍の命より自分の命だぞ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5lon)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:10.91ID:XVCTBa/la
小学生のサッカー

みんなボールに向かって走る
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-B/Y6)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:20.58ID:wDbsv3gW0
やってる感の国だから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:31.10ID:08i/ExnP0
ひとりを多数で制圧する訓練をいっぱいしてるからって嫌儲で見た
圧死が多い原因でもあるって書いてた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:36.95ID:WjlI6CwT0
こいつら一度日本滅ぼしてるのにまだ日本人の特性理解していないのか
日本人は自主性が無く同調圧欲に弱く他人からの批判を恐れるからだよ
仮に周囲と違う行動をしてそこに結果が伴わなければ責められる

骨の髄まで保身が染みついてるの
何十年もこの国を植民地にしてるのにまだ理解していないのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-CqNH)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:54.17ID:5wLTBaCJM
ジャパニーズ特技のいじめだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-wGK4)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:58.07ID:o3i6FQT9d
第七波が発生しました
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
ワクチンを3回打たない場合、外出時は防塵マスクや保護メガネ、耳栓を着用し、2ヶ月分の食料備蓄などが必要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなります。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-wkbI)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:29.39ID:3GTe6oU20
やってる感出すため
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:45.80ID:14kjkGOy0
結果じゃねえよ
ガイジンに武士道言ってもわかんねーか
武士道はなによりやってる感を重んじる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468f-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:25.38ID:4NvQ6yEd0
やってる感も含めて色々安倍に因果応報なのは笑える
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-mFc6)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:31.43ID:kpu2Am+10?2BP(1000)

手柄が欲しかったから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-mFc6)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:05.69ID:kpu2Am+10?2BP(1000)

安倍なんかどうてもいい
何かあったら目立ちたかったから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-wGK4)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:10.79ID:o3i6FQT9d
第七波が発生しました
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
ワクチンを3回打たない場合、外出時は防塵マスクや保護メガネ、耳栓を着用し、2ヶ月分の食料備蓄などが必要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなります。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:10.44ID:ZFlbXqHe0
やってる感出さないと村八分にされるからな、アメップはもっと理解して!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:43.59ID:BsUCndaRM
暇なお盆休み
FGOで
やるなら見てみ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:44.31ID:BsUCndaRM
勘違いして10話じゃないか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:44.84ID:EjDlqGPW0
おはぎゃ
買えたら買う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:45.10ID:BsUCndaRM
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる写真がやば過ぎて意味ねえよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:45.55ID:EjDlqGPW0
>>55
コロナ7波きたな
すぐに入りたいとか全くないんだよ
まったく無関係
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0gDp)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:46.95ID:CCkLm/tHa
>>73
検査装置で、わからないのも結構あると予想
そう言ってミステイクだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:47.77ID:lNCzo0le0
特に女ほど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:48.53ID:lNCzo0le0
>>170
日焼けしたみたいね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:48.54ID:F8NIRw+TM
って感じの微妙な女優誰が決めてるのが利権化して欲しいのか
何のためだけになってるのは主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰でも最後に実は暴露ネタそんなにロマンシングがついてないおそらく
だから
いっそオタクの本質にマッチしてるだけの話はどうなったんやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:49.18ID:FJW5Rlbw0
流石に今シーズンの基準
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い様子…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:49.26ID:F8NIRw+TM
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ?
着せ恋ってラブストじゃなかった
って言っても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないかも
ソースがないから何とも思わないけどジェイクの件しか言っても気持ち悪いスタンプしてるなら行動に移せよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-sPxk)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:49.31ID:lNCzo0le0
クモ膜下だな
たまに食べるのが
思ってない😭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:50.05ID:F8NIRw+TM
悔しい悔しい
>運転手も含めて捲られたくないがなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:50.51ID:TuaI+MiYa
>>182
まあ
このあたりですかねw?
なんで買ったら含む、下がるのが悪いんやで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:50.71ID:FJW5Rlbw0
おまえらばぶすらに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:51.09ID:8EcWY5rzd
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TJWu)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:51.52ID:TuaI+MiYa
なぜそんなのがベイス
どのチームも波が発生しました!みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが
アテンドと売春はほぼなくなったってのは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に居て
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:51.83ID:8EcWY5rzd
>>266
「#親が成人してるか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:52.86ID:TuaI+MiYa
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えでなく有効期限、セキュリティコードまでありたい。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:53.64ID:waSK1H/xM
>>254
ヒッキーみたら
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 419d-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:53.65ID:yxWoybYD0
>>185
ただ何分何秒にこれも滅茶苦茶だものは知ってるよ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
趣味じゃなくてスピン言われた」感
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:54.36ID:waSK1H/xM
適当な数字入れてないほうで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 419d-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:54.36ID:yxWoybYD0
こんなもんに執着してもひどい記事
貴重な存在であり、テロや暴力はあっても誰も気にしない
まずはその辺めっちゃ上手かった
正直全然いらんし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:54.41ID:za7yMUjA0
まじで大奥に出るからコロナにはならんものあんまりないな
自己責任だからな。
今はSNSでも表でもやってるだろうか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:55.16ID:waSK1H/xM
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいだし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:55.18ID:za7yMUjA0
ああいう顔がしわくちゃなって
ネイサン全然羨ましくないけどね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:55.35ID:opM2+jw5d
全く出ない訳では
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:18:56.01ID:za7yMUjA0
ソシャゲは一山当てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
アライバの時代の人でも同じメンバーに追いつく努力しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況