X



パラグライダーが墜落 地上の誘導役は行方不明 どうなってんのこれ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9daf-FgfA)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:10.47ID:eZmgV+UK0?2BP(1000)

 1日午後1時半頃、福岡県飯塚市目尾の遠賀川河川敷で、壊れたパラグライダーと近くの低木にしがみついている男性を、国土交通省遠賀川河川事務所の職員が見つけ、119番した。
男性は救助されて病院に搬送された。地上で誘導役をしていたとみられる別の男性の行方が分からなくなっており、県警飯塚署などが捜索している。

 同署によると、救助されたのは同県嘉麻市の40歳代男性。「地上でパラグライダーを誘導していた人がいる」と話しており、パラグライダーは墜落したとみられる。けがの程度は不明。

 また、現場近くには誘導役の男性が運転してきたとみられる車があった。近くには無線機が残されており、男性とは家族も連絡が取れない状態という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98fa781682496e8d0febede8eae4ba121237c417
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-/YgF)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:05.45ID:QtLTBxid0
タイムスリップして今後そっちの世界線であたふたしてるはず
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-dyZG)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:28.80ID:6QckH+Ota
謎多すぎない?
どういうこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:34.31ID:aCEu2lo80
素人にはわかりづらいと思いますがキャトルミューティレーションですね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dcc-tqTV)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:49.66ID:29rfKfcq0
落ちちゃった責任を感じて川に身を投げたとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:22.20ID:OyklJhufd
ホリケンが行方知ってるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-iSEl)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:31.86ID:fCTX7j6t0
誘導役の人が実はパラグライダーでパラグライダーが誘導役の人だったんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:57.71ID:7UsZvWOD0
逃げるにしても、パラグライダー飛ばせるような広い場所で
車なしで移動は無理がありそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-cJZa)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:16.81ID:48idoVCed
ドラマの導入でありそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aebd-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:18.05ID:z/FIs9L50
誘導ってなんだよ
凧みたいに紐で操作してたんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a592-mV0m)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:21.71ID:HsjxV1wP0
謎の失踪かよ

ウンコしに行ったらそこで事故に遭ったとか
周辺調べたら遺体がありそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:04.45ID:kKGR6WSi0
筑豊無法
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dcc-tqTV)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:29.89ID:29rfKfcq0
>>13
ヘリのやつは見たことあるけどこんなのもあるんだなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0657-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:53.52ID:xGe+7rKN0
福岡ヤベェなこれ
これもう半分ソマリアみたいなもんやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:08.03ID:a2NqJIqNp
当人の操縦ミスを偽装して墜落させようと偽の誘導をしたが、運良く助かってしまったヤツか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:08.40ID:/FJ48oRK0
墜落したの見て怖くなって逃げたんじゃ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:06.35ID:sHDjysOma
>>24
無線機が車の近くにあったということは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況