X



嫌儲スクリプト爆撃で終わる、今度こそガチのマジで終わる。こ)がステまぎ騒動で古巣のν速を焦土にしたツケなのか… [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:58.34?2BP(2000)

ネットで平然とひどいことを言えるのはなぜか?
心理学的に見た荒らしのメカニズム

荒らしとは、ネット上で攻撃的な発言や他人が嫌がる言動などを行なう存在を指します。
荒らしは日本だけでなく世界中で出現していて、今日も多くの人を不快にさせています。
では、そんな荒らしは一体なにを考えてそうした行動をとるのでしょうか? ネット上のコミュニティが発達しているアメリカでは、2004年の段階で荒らしの研究が行われていました。
https://logmi.jp/business/articles/201100
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ぽまえら今までたくさんの思い出をありがとう!
反アフィのことをすっかり忘れてアフィの立てるTwitter速報になってた嫌儲はちょっぴり嫌いになってました…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18c-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:57.93ID:TRmruoxP0
(ヽ´ん`)「スレ立てBEなんかすぐ対処できるわBEなんて簡単に作れないんだし」



(ヽ゜ん゜)「あああああああああああああああ!!!!」(毎日スクリプト対策スレ立てて効いてないフリ)

これ本当情けない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:04.94ID:ZH0F6hw3F
重複無くなったやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:54.52
今なんGで暴れてるわ
板跨げないのはどういう仕組なんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:29.75ID:BuJ60Nw10
>>4
寝てる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-ecyQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:31.77ID:WyvrLzfnH
しばらくまたreddit使うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:14.18ID:46QUv49xa
統一ネトウヨ嬉しそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-9Gip)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:30.89ID:koqUnBXXd
>>4
今重複でNGにしたスレッドが151個もある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-9Gip)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:06.85ID:koqUnBXXd
重複スレの方にもコピペ爆撃来るのかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:19.13ID:aCEu2lo80
マジかよ西村ひろゆき最低やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-GCvl)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:17.50ID:N5CP+OYt0
>>6
書き込み少なくね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-GCvl)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:35.02ID:N5CP+OYt0
>>7
過疎りすぎじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:20.23ID:aScNLOvGa
嫌儲諸士が各々の分野の板で活躍すれば
スクリプトも分散し5chも対策せざるを得ないだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:14.01ID:m4Rq7TN00
毎日11時起床じゃなかったっけ?
今日は起きるの遅いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況