X



谷原章介「夜のお店だからあれぐらい当然と擁護していた人もいたが下着を取り体を直接触る。これは性的暴行なので許されない」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-rBPs)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:38.01ID:H/CVOtJ8a
谷原さんなら同じことされても喜ぶホステスたくさんいるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-IjwY)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:25.77ID:RM90Ij1wM
キャバクラは体触る店じゃない
まず男たちの間違った認識を正さないとダメだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:12.71ID:4xcQCSz00
そもそもバカ高い酒頼んで話をするだけの空間自体
異常ってそろそろ気付いた方がいいよ

俺はひろゆき派だわ
ホステスだのマジで嫌い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:17.04ID:HyyO/n490
芸人がセクハラをする→「ふーん」

香川がセクハラをする→「みんなやってる!もう済んだこと!統一の話題そらし!!」



すまんコイツら何なの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tYhj)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:56.49ID:WToM+3Eza
女とエロいことをしたかったらデルヘリとかソープに行けば良いのにな
クラブでやったから問題になってるだけでデルヘリやソープだったら何の問題もない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-IjwY)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:50.83ID:RM90Ij1wM
>>9
そういうところに行って金払えば何してもいいと思ってる男たちが大嫌い
ひろゆきには失望した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:51.47ID:wNCva1Zca
ホステスや芸妓など日本の接待文化は
時代錯誤であり海外からの乖離も甚だしい
このような文化が女性の社会進出を妨げている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-iyxE)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:04.92ID:QNnPGFDK0
仕事柄会社の金でだが、銀座のクラブも芸者遊びも知ってるけど
よくそこまでのご乱心が許されたなあって(結局バレたけどw)
普通はその場でアウト
有無を言わさず即出禁だよ
歌舞伎界がケツ持ちしてる超一流俳優ともなると扱い違うな

上場企業の役員やら大手事務所の弁護士でも絶対に無理
つーか、錦糸町や北千住のスナックじゃあるまいし、そんなことしてるの銀座のクラブで見たことも無いわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bf-p9R/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:21.86ID:g7+oD+gH0
谷原は嫌儲民説あるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:14.99ID:0BPV/pfH0
じゃあ警察何してるの?ってこと?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:20.32ID:3siaG96Ea
ガーシーに暴露された綾野剛はいいの?
綾野剛なんて17歳に酒飲ませて性交してるけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:30.52ID:VuvO+oWMd
>>12
エロいことをしたいというか
人の尊厳を犯して晒し者にして屈辱を与えて優越感に浸りたいから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:27:22.47ID:D7whkDD20
風俗ではないことが唯一のプライドなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況