X



森三中大島「いじめてきた同級生と再開した時ある、向こうは何も覚えてねえ。虚しくね?こんなんで悩むの」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YXje)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:59.44ID:sBuItmn00?2BP(1000)

大島さんも、小・中学生時代にいろんな人から いじめを受けていた過去があり、
実は、単独ライブのVTR撮影で、自身をいじめていた相手と再会したことがあったそう。
しかし、その相手は 大島さんをいじめていたことをすっかり忘れていたみたい。
割に合わないですよ。こっちはビクビクしているのに、向こうは楽しかったなんてと話しました。
いじめた相手より、たくさん笑って過ごしたいなと思うようになったとのこと
ソース2
https://www.toicom/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4d-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:20.16ID:XnPBiaKs0
そういうとこやぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5936-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:42.22ID:VDZBkYTQ0
テレビでいじめの話するなとか言われたって言ってたような
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-sLfz)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:59.93ID:Hm/UtzFt0
復讐に相手が覚えてる覚えてないは関係ないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:08.88ID:0PbeRWQZ0
>>6
ジャングルポケット斉藤の件じゃないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pfj8)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:32.91ID:PooiqYTma
俺は復習したから今がある
後悔はしていない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-8iIa)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:13.28ID:yOSoE5RgH
絶対覚えてるぞ
申し訳無さそうに飲み会とか誘ってくるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:46.69ID:AAs3ELNR0
クラスで浮いてた自分を正当化するために被害者ぶって
いじめられたと思いこんでただけでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5936-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:50.08ID:VDZBkYTQ0
>>9
いやそれより前
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:29.57ID:m4Rq7TN00
お前が覚えていればそれでいいんだよ
相手が覚えていようがいまいが報いは受けさせろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:17.89ID:xD3CF50N0
そこをどう捉えるかは人それぞれ色々あるだろうけどな
今の人生が上手くいってたらそんなに気にならんだろうし逆に上手くいってなければ怒りが湧いてくることもあるだろう
過去にいじめられたという経験の部分で共通項があってもその後の人生は全く違うのだからいじめてた相手との再会で感じる気持ちも全然違うもんだろ
よくいる私もいじめられてたけど~とか自分の体験とリンクさせて話す奴はそこの視点が欠けてんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-CqNH)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:48.24ID:UB4suGy8M
覚えてるよ向こうも
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Nfef)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:35.70ID:t1jh8OY1a
>>21
なにしたの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:09.69ID:70AkmuMZa
思い出させてやれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-eHSD)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:10.25ID:5lWgTykqr
>>17
なるほど確かに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:11.37ID:KY6T8UPN0
お前だって芸人的なリアクションして笑いにしてたって言ってたじゃん
お前は恨んでも相手はいじって笑いとったと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況