X



【悲報】48歳ひきこもり男性、イライラして部屋の壁をボロボロにする。母親「毒が入ってるとか言って料理も食べない」 [786289314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:45.41ID:zs2d0ptu0
糖質オン!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd85-S9Vk)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:57.33ID:WjtK3Z8F0
ケンモジってこんな狭い部屋で親困らせながら生きてるんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d87-ON4z)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:19.16ID:0S2p/J9A0
明らかに心の病気だから潔く餓死させてやれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-l4/X)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:50.05ID:bDxzlVYT0
明らかに統合失調症なのに放置されてるん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-cfk2)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:57.10ID:ZNw0XAiW0
模範的なケンモメン(ヽ´ん`)
毒の妄想なんて引きこもりなら誰でもする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-caM3)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:16.97ID:wNckQNS40
昔「壁に穴開けちまった」って流行ったよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-caM3)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:59.08ID:wNckQNS40
アメリカの風呂場から何年も出てこない引きこもりってなんだったんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-qF87)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:56.24ID:h8gLlKrj0
>>10
また壁なぐっちまった…だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-QZdq)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:19.54ID:6FRwOxN60
毒が入ってるは精神科に通院必要なんだろうね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM55-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:02.60ID:YZSKvw6OM
親父がやさしすぎる
俺が同じ事やろうとしたら割とまじで殺されてた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:01.52ID:laG3AycxM
こういう地獄みたいな画像やめてくれよ…つらいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:46.30ID:E972aEli0
糖質だろ
入院しろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:48.17ID:UI+ys5Ta0
https://i.imgur.com/LHMxR2z.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-TNLP)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:01.46ID:6ps8vn5f0
>>15
違う毒ってのは薬
母親が精神安定剤を飯に混ぜたことあってそっからブチギレ
毒を混ぜるなって言ってレンチン出来る冷食しか基本食わなくなった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-AgEt)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:28.99ID:IAfE6bcL0
ケンモハウス
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-HYMY)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:59.34ID:1ZVj6gM/M
こういうの見ると20代で半分引きこもりになったけど
なんとか復活出来て本当に良かったと思える
あの時踏ん張れた自分を誉めたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-AuBP)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:55.55ID:DlaTAXJP0
俺もひきこもりたいなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa11-B7YB)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:51:12.13ID:Ks0dnCWWa
娘も息子もただいるだけ?自分で作ったら楽しいのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:46.43ID:hDwLXW450
>>27
朝から起きてる時点で無職ニートじゃねえだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:53:02.71ID:UI+ys5Ta0
人生おわるじゃなくて
もう終わってる
夢も希望もない
だから嫌儲で暇潰すだけ
5年前の嫌儲みても
女の品評会だの
結婚したいだの
今と同じスレばっかで今となにもかわってない
よく言うだろタイムマシン速報どうたら
同じ話を何年も繰り返してるだけ
昔から人生終わったやつのたまり場なんだよ
もう自分の人生がよくなることはないし
よくする知恵も能力もないと自覚してる
終わったものは終わった
長い長いエンドクレジットが流れてる状態だ
映画本編が20-30年ぐらい
エンドクレジットが40-50年ぐらい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da9-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:04.71ID:vJeKGSBq0
>>34
引き篭もりは自己責任だからな
結局引き篭もると意志決定してるのは自分自身なのよ
誰かに繋がれ強制で引き篭もってるわけじゃない
自分で決めてんだから自分で引き篭もるのを止めるしかないのよ
お前さんは自分の意志で引き篭もりを止めたんやろ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-TgWe)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:22.68ID:HZWxWC060
>>45
ワイは最近朝8時起きやけんどずっと無職やで🤔
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:07.49ID:jUyi7kAWp
役所が介入して入院なり隔離しろよ
殺すか殺されるかまでほっとくのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-1af6)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:40.25ID:aP0WB0m80
それ引きこもりというか統合失調症だけど、そういう知識もないんだろうね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d5-E+Bs)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:18.20ID:xrE+3MLU0
このレベルなら余裕で年金貰えるのに
未納なのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a4-m0H5)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:19.10ID:K/kHVE4F0
だからこういう家庭をどうやってみつけてくるんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:41.37ID:E972aEli0
犠牲者出るぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-oz74)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:49.91ID:taJ+fFoU0
国民総中流とか言って煽った結果がこれ
この世で子供作っていいのは成功者だけだぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-79mF)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:56.42ID:bCOpEfDG0
>>48
病気や育成歴や社会で受けた傷とか色々あるやん
そうすると自由な意志選択の元でひきこもったというより、
やはり異常な背景があって自己決定の可能な幅が極端に狭まってくる

その状態を自己責任や自由意志だと片付けるような無理解無共感な社会ならば
ひきこもっていても間違いではないと思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:57.19ID:oHTBCpmNd
ニートが自分の生活晒すYouTubeライブは儲かるんじゃね?
自分よりも下の奴をみたいっていう性格の悪い奴らが再生やスパチャしてくれるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-NBGD)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:39.95ID:QMkCUZeqr
動画見たら45歳のときに病院連れてったけど障害はないって言われたらしいぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dcd-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:25.12ID:jELBPIAK0
 典型的な糖質やん、はよ治療したれや
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-bh5U)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:18.37ID:1ymb3F8b0
そりゃそうだよね
自立に失敗したこどおじの人生なんて他人を殺すか他人に殺されるか
その時を待つだけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:46.02ID:D7whkDD20
ハンバーガーとかのが喜ぶんでわ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-Bw6b)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:37.46ID:3pAOLXa10?2BP(1000)

俺もひきこもってた時は監視されてるとか、食い物に毒入れられてるんじゃないかと思ったけど
外に出るようになったらそういうのはなくなったし
なんでも統失にするのはどうかなと思うんだよね
昔はノイローゼ、神経症って呼び方もあったのにね

一時的に神経が高ぶっちゃって被害妄想が強まってるだけで、不安がなくなると落ち着く人も多いんじゃない?
でも、一回統失と診断されると、一生統失扱いでしょ
おかしいよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-fBeG)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:41.80ID:0Yfp+hj40
いうほどあかんか?>>1
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-Bw6b)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:15.05ID:3pAOLXa10?2BP(1000)

本当の統失ってのはもっとやべえのがずっと継続してんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:49:38.84ID:a/gO9Q5Hr
ちゃんと医療につなげないと
ご高齢の人って精神科とか嫌がる人多いよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-es+k)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:00:58.16ID:/HxIyfOiM
おまえら…🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:23.22ID:kuaI/xxXM
虐待されたペットそのもの。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:25.26ID:y/FUY43Ba
普通に病気だろ
病院行った方がいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:57.13ID:aCEu2lo80
集ストですね
アルミホイルで塞ぐ事をおすすめしますよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:19.27ID:C/Peuoe50
糖質だと思うがこの親に入院させるだけの金ないだろ
せめて通院してくれれば助かると思うのだが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:24.82ID:oUug5G+R0
俺もこういう症状で暴れたり事件起こしたりしてたけど、
今は精神科に通院して障害年金を受給してる
やっぱり国から年金もらってアイスクリーム食べたりすると、
怒りはだいぶおさまるよ。奪われた人生を「少し取り戻した」って気持ちになるからね
ちなみに自治体がやってる「ひきこもり無料相談」から精神科を紹介された
自分から行くのはなかなかきっかけがない人も多いだろうね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:26.01ID:oUug5G+R0
もう20年くらい前の話だけど、
幼い女の子に痴漢しまくったりもしてた
痴漢された女の子って悔しそうな顔してしくしく泣き出すんだよね
それを見ることで俺は社会に復讐した気になってた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:14.95ID:W7xO0+z50
>>65
逆やな周りが自分で思ってるよりもっと悪いゴミクズって気づいて初めて頑張り始めるんやぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:55.89ID:tiuQGjpl0
岩手、チンネキ、岩間の仲間か
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:14.55ID:8XJxHfag0
病気の子供を病院に連れて行かないで
「なんでウチの子は…」とただ嘆き続けてりゃこうなるわな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:27.44ID:ZABWqvK/0
aiueoと同じ症状じゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-vTSR)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:00.30ID:zn/OcB/Q0
俺も頭にアルミホイル巻いて
壺や笛、創価?かけっ軸みたいなの買ってるけど
治らない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-vTSR)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:25.40ID:zn/OcB/Q0
氷河期世代だけどナマポもらって
やっと人生取り戻してる、死ぬまでもらうからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qv1b)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:26.20ID:ndtnAXNV0
統合失調というのは遺伝どうこうは関係なく友達、人間関係が薄い奴がスマホに齧り付いて口論続けたら100%誰もが掛かるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YRSX)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:29.66ID:W2XnGbYid
ここの何がアレって息子より娘の方が闇深いんだよね
知的障害で父親の分からない子を産んで重度障害児

この両親もおそらくギリ健なんだよね…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-P4vv)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:51.55ID:4ZGfLiNA0
被毒妄想さな。統合失調症だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d67-cZsG)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:00.78ID:b99TxB8Z0
普通に精神疾患でしょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:29.97ID:j1wX26yr0
統失じゃねーの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-Gw4x)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:40.40ID:CpAG9Abm0
そろって逃げ出せよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-vdeq)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:04.38ID:FgBYIX/h0
急にキムチが食べたい言い出したらネトウヨ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-/tpN)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:13.12ID:W+dNFswBa
コロおじの行く末
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:19.09ID:7SG703Y70
インナーチャイルドっていうんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-1syL)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:19.80ID:VTkI+tci0
早く病院連れて行けよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:55.69ID:uP6CwiiSM
>>35
生まれた時点で決まってるんだね…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:56.80ID:py5cWhp/a
障害者差別をするつもりはないが
この病的な猜疑心と家に秘めた暴力性が外部に向けられたら
青葉みたいな事件に発展するんじゃないかと容易に想像できる

俺はそういう状況の人々を攻撃するつもりはないが
行政がこれを放置するのは問題だと思う
こういった社会リスクこそ公的機関が対処すべき事案だろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad6b-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:15.96ID:2Q0f5mKe0
お前らじゃんw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:39.77ID:6akXsOvH0
病気なのに薬も飲まないんじゃ余計に酷くなるわな
人の言う事が全部嘘に聞こえるんだろね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:48.22ID:hoa/muD/0
お前らいい加減にしなさい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:51.24ID:HcYl6ytw0
こどおじチョンモメンの日常じゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:13.82ID:6akXsOvH0
>>153
糖質はこういう情報を真に受けちゃうんだからやめろよ
身近に居るけどほんと怖い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:04.11ID:zyuULO6K0
こどおじって紙一重なんだよな
ちゃんと次の仕事見つけてから仕事辞めないとひょんなことから誰でもこうなる可能性はある
こどおじも経済やら介護やらで利点あるから一概に悪いとはいわないけど危険性は常に肝に銘じておくべきだわ
俺も昔仕事辞めて実家でダラダラフリーターやってたけどあの時期はホントヤバかったわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:31.41ID:XhTN1v0s0
マジレスすると精神の障害かも知れないので病院に連れて行った方がいい。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-fL2N)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:18.57ID:xpMnglNTp
なんで律儀にご飯出すの?
病気で寝たきりなら出さないと虐待になるかもだけど
動けるやつならほっとけよって思う
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-l4/X)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:00.71ID:udJBwCTW0
娘はなんなん?

こういうのは昔は診断つかなかったASDなんだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-l4/X)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:53.48ID:udJBwCTW0
>>34
よかったね
それからもそのいきだぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:32.65ID:DQUT2Zx20
>>34
まずは自助、次に共助、最後に公助だからな。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-Zmjm)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:53.43ID:N5hs5zDY0
単に糖質なんじゃないの?
普通に社会生活は営めないだろうから引きこもりもしかたないが、強制入院が一番
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:28.50ID:w6frV0cy0
わかる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-hBX2)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:49.69ID:3Z952f3d0
親が因子持ってるんだろうな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YRSX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:49:40.48ID:W2XnGbYid
理解ある彼くんとメンヘラ彼女ちゃんが番って発達障害量産中だぞ今
まともな人ほど子供産まなくなった

既に大概アレだけど30年後くらいにはこの国やべーことになると思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:15.23ID:64k5RrSH0
>>27
毎回9万再生取れたらそこらのリーマンなんかゴミなくらい稼げるな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:39.02ID:AGDkrLgd0
レール外れたらもう復活は無理な世界が悪い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-OO8U)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:52:20.89ID:C/Y2kIwBM
母ちゃん…🥺
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:24.23ID:vWySK4zI0
>>1
ひきこもりの息子を救いたい!~県外入所の祖母・第2弾 深刻な家族の姿~
ttps://www.youtube.com/watch?v=kD7Z1ADiez4

母親71才…脊髄の病気、オムツしながら世話をしている
父親74才…胃癌を患いながら働いている
息子48才…27年引きこもり、パニックになると暴れる。取材が来るというと外出w
娘48才…知的障害、シングルマザー
孫26才…娘の子供。重度の脳障害、施設入所が決まる


市のセンター→息子の発達障害を否定
医療機関をすすめられるも息子が受診拒否

父親「年金生活なので、娘と息子の生活費までとなるとちょっと苦しい」
母親「どこに助けを求めたらいいのかわからない」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-56VN)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:03.30ID:fnMHhNT70
ネトウヨやインセルってこういうのを沢山産む社会を望んでるんだよな

お前らの一時的な下の欲求不満で社会を崩壊させるくらいなら
喜んで弱者男性差別主義者になろう

弱者男性は一切、何も残さず死んでくれ 
存在(遺伝子)自体が欠陥品なのだから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:27.97ID:iXrgkiUQ0
心の病気

糖質認定してるのは素人
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:12:57.22ID:OyRores90
娘もかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況