X



【悲報】統一教会、2世信者に性交渉や自慰行為の全てを告白強要 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-B+e1)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:05.40ID:LeK11v/8r●?2BP(2000)

「重みを考えてほしかった」旧統一教会の2世信者が証言 教団の“人権侵害”と安倍元総理に訴えたかったこと
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/141037
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-B+e1)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:24.88ID:LeK11v/8r?2BP(1000)

両親が旧統一教会信者 Aさん(20代):
本人は信仰したいわけではないのに、信仰を強要させたり“脅し”をかけられたり。「告白面接」の強要、性交渉や自慰経歴の全て告白。あとは断食の強要を1日から7日。

https://i.imgur.com/j8joonI.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-B+e1)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:48.80ID:LeK11v/8r?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edf-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:50.67ID:Wl/dDYWT0
これどうすんの晋さん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4d-hjXB)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:53:30.26ID:XnPBiaKs0
「統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育」

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html

【連載】カルト2世に生まれて
男性と性的関係を持てば親まで「地獄」に堕ちる
“カルト2世”の女性が背負わされた「純潔」への呪縛
https://dot.asahi.com/dot/2021061100049.html
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:54:11.73ID:j3K4TeYQ0
えっろ!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-lhyL)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:56:05.91ID:98BvhWJf0
俺でよければ代わりに告白するぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-XZoy)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:07.38ID:bNfOlEYUM
>>14
元々はSEX教団
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:30.28ID:kTE82bJ10
>>15
男・ブスには聞かずに美少女だけに聞くやつだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:40.81ID:7ZwpGvIW0
夫を殺して保険金出せ!
とかもあるし糞溜め詐欺組織だな
自衛隊がうっかり間違って砲撃しろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:58.26ID:m4Rq7TN00
あなたは今まで何回オナニーしましたか?なんて統一協会外で言ったら
即訴えられちまうんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:55.75ID:jUyi7kAWp
気持ち悪い宗教だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:10.47ID:7ZwpGvIW0
これも世界仰天ニュースでやれ
山上の兄が幹部殺害に失敗して韓国の精神病院に放り込まれて死んだのも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hjXB)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:17.83ID:sHgGodJo0
純潔運動(笑)でおなじみの統一カルトさんw
https://pbs.twimg.com/media/EOaRIyNVAAE-RC8.jpg
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg

なお教祖↓
私が目撃した統一教会・文鮮明教祖の「SEXリレー」のすべて
https://i0.wp.com/xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/wp-content/uploads/2021/04/Pak-CH-Shukan-Gendai-p42-43.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:31.79ID:yWj1QPnO0
オウムにも似た気持ち悪さを感じる
美人の女性信者は、教祖様が最初に抱くんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:37.06ID:0TNnAubs0
強要もされてないのに自ら語りだしてるケンモメンいるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86db-Pz8G)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:00:03.63ID:igGid1RR0
もうこれリトル・ぺブルじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-arcN)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:00:40.60ID:0DvDGEOoa
つるこで抜いてもアウトなのか?
ギリギリセーフのような気もするが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:16.20ID:7ZwpGvIW0
次から次に出てくるな
こんな犯罪組織を野放しにした政府と与党と警察の罪は大きい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72fe-QBvt)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:45.87ID:DIj2+4V80
顔が広い人だったし統一に対しても少し顔見知りだったというだけ
何も責任はない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-f4UY)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:46.88ID:6Fefu/wq0
エロ〇〇とかエロが付くと親近感湧くわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-EORc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:57.75ID:UcQGrHyA0
これなんかエロゲに出てきそうだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:05:43.85ID:OggZeoCt0
これ人権侵害では?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-rfl/)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:12.19ID:415UWmF40
恥じらいもなく正直答えてるって事は本人もノリノリだったんだろ
そんで世間から教団への風当たりが強くなったら被害者ぶって…
サタンかこいつは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:15.67ID:m4Rq7TN00
データを公開してくれないか?
女子中学生が年間どれぐらいオナニーしてるかとか知りたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:45.03ID:GJXzf/lT0
エバがサタンとセックスして穢れ、エバとセックスしたアダムも穢されたいう教え
初期の頃は、教祖が初夜前の女性信者とセックスして穢れを浄化(復帰と呼ばれる)
その女性が伴侶となる男性信者とセックスして男性も浄化するっていうプロセスだった
まず女性が先に浄化されるので、最初は騎乗位で伴侶の男性を浄化してあげるということになっている

なお、それ以外の性行為・自慰は禁止されている
性器は天のものであるので、勝手に使ってはいけないとされている

現在は教祖が死んだので、教祖とのセックスは「ワインを飲むこと」で代用されている
ワインには教祖の精液・血液が混じっているという話もある
集団結婚っていうのはつまり、セックスによって教祖から浄化を広げていくという儀式
アダム国家の韓国人男性によって元サタン国・現エバ国家の日本人女性が浄化される「韓日祝福」が奨励されている

全ての罪の浄化と全ての金品の回収のことを「万物復帰」と言う

統一教会の初夜の作法
https://i.imgur.com/s5gK63A.jpg
https://i.imgur.com/k2brrEk.jpg

【カルト統一教会】 元信者女性「結婚式の初夜、教祖の顔写真の前で3日連続で避妊せず愛し合う(セックスしまくる)」 [244647484]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657855233/
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:23.96ID:+bdhYo1c0
(ヽ´ん`)……はい、初体験は中3のときにギャルのJKのいとこと夏休みの田舎で……ええ、挑発されて……
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-uzmy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:08.22ID:NU1vC0oU0
不細工男子には適当で好みの美人にはネチネチ聞いてそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:19.71ID:yWj1QPnO0
オウムの修行で、オナニー寸止めみたいなのがあった気がする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-Bzsn)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:53.47ID:JuW+YACN0
虐待、人権侵害。どこが宗教弾圧なんだ田崎史郎、池田信夫、ほんこん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:11:24.84ID:yWj1QPnO0
合同結婚式したカップルって、初夜に、嫁の尻を三回叩く、みたいな儀式があるんだっけw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:00.95ID:y/FUY43Ba
これ何てプレイ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-uzmy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:27.45ID:NU1vC0oU0
>>31
二世信者女性の体験談にわりと齟齬あって片方が批判してたけどエンタメにしたいとかじゃなくガチで扱い違ったのかもね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:03.68ID:m4Rq7TN00
安倍さんも教会から美女をあてがってもらってたから昭恵との子供がいなかったのかもしれんね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5196-z6ab)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:34.40ID:qTYQVmZH0
AVのデビュー作かよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-wSTN)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:31.45ID:1okmycltH
毎日なにで抜いたか聞かれるのかよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:25.26ID:SWoWur4t0
元々教義に変態性内包してる変態宗教だからな。
文鮮明の精子のませたりとか、変態エピソードに事欠かない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Au4B)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:00.21ID:zMrySodd0
ミーティングの悪用だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-xcFg)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:47.35ID:dvOdLgct0
井上先生は毎日3回自慰をしました!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-no60)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:19.99ID:dgjWHr6b0
自慰行為しか話すことがないお前らが入信してたら大惨事になるところだったな💧
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:25.28ID:AmI960J50
経験人数と回数と自慰を始めた年代と週平均を包み隠さず全て告白しろって言われて言うやつおらんやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-pmki)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:41.58ID:tqGsXaQp0
街頭で純潔キャンディ配ってるやついたな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-6EUv)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:54.72ID:AcsYhwQw0
これは血統転換の話じゃなくて弱み握るって方の話だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-/y7l)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:44.64ID:0+E3jDvh0
きめえ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-KYkz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:14.69ID:/9e4wsUG0
やり口がオウム真理教と瓜二つだな
オウム真理教も全く同じ告白をさせて羞恥心なんかの心の枷を外してマインドコントロールしやすいように仕込んでたからな
オウム真理教で調べたら出てくるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:08.74ID:VriJZNVP0
やってることはただの虐待なのに宗教だからって免罪符を用意すると正当化されるの異常だよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:50.62ID:DI2jzZlA0
>>36
なるほど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-Bzsn)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:54.29ID:JuW+YACN0
子供の人権を侵害、虐待してる団体とは関係を断つ!

壺ウヨ「宗教弾圧ガー!」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:47.74ID:yWj1QPnO0
純血を守らせて性欲を禁じておいて
合同結婚式でセックス解禁

だから信者は合同結婚式を目指す、という図式なのかも
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:56.74ID:EnvZM9Cx0
https://i.imgur.com/WoPr2bm.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-CzVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:39.35ID:dU0upNpWM
脅して金騙し取っても信教の自由!
暴力レイプ等DVしても信教の自由!
無理やり入信させても信教の自由!

宗教って最高だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:49.75ID:7gEv586r0
>>60 あるよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-lVGp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:56.33ID:mzDNe4qQp
中絶の両親同意とか時代遅れの掻爬術とか、アフターピルの市販解禁しないのとか、離婚周りもたぶん
女性を人間扱いしないクソ行政の出どころってコイツらと見ていいだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-D4w+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:12.94ID:FEYXVUCn0
>>36
自我を破壊させるやつか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:18.49ID:7gEv586r0
教会二世は祝福準備修練会に出なければならないかその時告白面接というのがあってそこで 今までしてきた罪の全てを告白するんや
私も教会二世やからやらなければならない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466e-q2Do)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:24.54ID:tlfZew8r0
>>76
まず宗教法人の資格をとれ
そうすれば君の言ってる通りやりたい放題だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-D4w+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:09.43ID:FEYXVUCn0
内心の自由の侵害で草
信仰の自由を超えてんじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:17.32ID:7gEv586r0
統一教会二世俺、猛烈に教会が辞めたくなってきたきた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-D4w+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:36.46ID:FEYXVUCn0
>>102
うそつけばいいじゃん
私は無罪って
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:06.24ID:yWj1QPnO0
こういう奇妙な教義やら儀式って、文鮮明がひとりで全部考えたのかな

それともブレーンみたいなのがいて、一緒に作ったんだろうか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:43.12ID:7gEv586r0
>>106
そんなことは言えない
やってみたことある人にしかわからないと思うけど
だいたい罪のない人間なんて居るかい?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:10.28ID:7gEv586r0
>>107
おそらく前者
ブレーンみたいな人の話は聞かない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:22.73ID:qyDzT3Oc0
だれか今日のミヤネ屋の本村弁護士の発言スレ立ててー
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:47.99ID:7gEv586r0
統一教会も それを利用する自民党の 奴らも 有象無象どもも 権力闘争に統一教会問題を利用する 野党の政治家どもも 統一教会内部の アホどもも 親も みんな死にやがれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:35.90ID:7gEv586r0
街とか歩いてると思うんだけど 世の中の9割9部の人は統一教会信者じゃないのに何故俺は二世として生まれてきたのか 不思議でならない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:18.77ID:7gEv586r0
考えてみれば私も 生まれてから 死ぬまで信者やなあ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-9M8s)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:01.86ID:3o3xJ8WI0
>>1
幹部ジジイの慰み者になってたんやろな…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:21.91ID:7gEv586r0
私が第二の山がみになる日もそう遠くはないのかもしれない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:27.31ID:NzhLYfgMa
>>111
一応霊感商法対策弁護団の連絡先貼っておくぞ

https://www.stopreikan.com
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825f-/GDs)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:33.08ID:aH1RdUHh0
カルトやなー
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:24.54ID:7gEv586r0
>>117
ありがとうしかしこれはお金ではなく感情の問題
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50b-5Zik)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:53.70ID:yXh8Lony0
まあないわけがないわな
あそこまで韓国人幹部と日本人信者の優位性がはっきりと分かれてる団体で内部でそういうことがないわけもなく
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:12.43ID:Boq9rYJu0
ネットによくいる処女厨ってもしかして…
世間ではそんなん全く遭遇しないからなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-D4w+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:26.39ID:FEYXVUCn0
>>110
あれが信教の自由反論の見本になってて草
田崎論破されてたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pfj8)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:45.09ID:GsFZ9GwMa
どっちが魔女狩りしてるかもうわかんねえなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dba-9BZN)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:30.23ID:/saY/wzJ0
>>107
教祖や幹部とだったらオkとかだろ
ここら辺がカルトのカルトたる所以
性と暴力(圧迫)と金でコントロールしてくる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-eadP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:42.89ID:mBufwWri0
🙋昨日は2回オナニー射精しましたー
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 864c-OZDJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:52.23ID:L4tMRmzj0
統一は純潔思想だから調査は当然
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:01.03ID:7gEv586r0
よく考えたら私がこんなに苦労しているのは早くみんなが統一教会の信者にならないからじゃないか
信者の数が増えれば一人一人の負担も減る。
頼む早くみんな信者になってくれ 心を開いて
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:10.61ID:V7/w97gD0
これって極左の自己批判による洗脳作業と同じやん
極左=統一教会=自民党
自民党は保守ではなく極左政党だった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:49.75ID:7gEv586r0
>>127
これは地獄行きですね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:38.11ID:7gEv586r0
頼むからみんな今日から統一教会信者になってくれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:15.66ID:PwCPt8tPa
>>119
カウンセラーや警察は宗教問題に関してはタッチしてこないって話もあるよね
俺も当事者ではないから不用意なことは言えないけど今宗教二世の集まりとかあるし覗いてみるのもいいんじゃないかな?
検索してみたらこういうところもあったよ

宗教2世ホットライン
https://www.niseihotline.com
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-1oUs)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:46.17ID:zQIP+jc1r
>>120
2世問題ってもっと取り上げないといけないと思うわ
ガキの頃からずっと洗脳されてるようなもんやで
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XnE2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:21.97ID:v5mvgIsQM
ネトウヨ「やましい事があるから答えられない」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-PnVd)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:40.02ID:i/Xsmzee0
変態カルト
気持ち悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:40.82ID:PwCPt8tPa
>>122
どっどっ童貞ちゃうわ!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:26.44ID:G7FOjFN70
純潔キャンディで釣って入信したらドスケベ教義で洗脳する
HENTAIの国
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:30.10ID:7gEv586r0
>>135
これって国がやってるやつなの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-nwqC)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:37.75ID:cOXQgX+P0
純血を守れってのは教義だとするならそれは一旦置いておくにしてもオナニーした場合の告白強要ってなんで必要なんだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:29.26ID:7gEv586r0
統一教会2世信者ワイ自殺を決意
うわーう写真
やなわらやにはよらやるをみたかさはりをょり、
統一教会二世信者 福本孝明 國崎悠斗 加藤雅崇
戸村こうすけ 
一、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、本郷の地を求め、本然の創造理想である地上天国と天上天国を創建することをお誓い致します。

二、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、天の父母様と真のご父母様に侍り、天宙の代表的家庭となり、中心的家庭となって、家庭では孝子、国家では忠臣、世界では聖人、天宙では聖子の家庭の道理を完成することをお誓い致します。

三、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、四大心情圏と三大王権と皇族圏を完成することをお誓い致します。

四、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、天の父母様の創造理想である天宙大家族を形成し、自由と平和と統一と幸福の世界を完成することをお誓い致します。

五、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、毎日、主体的天上世界と対象的地上世界の統一に向かい、前進的発展を促進化することをお誓い致します。

六、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、天の父母様と真のご父母様の代身家庭として、天運を動かす家庭となり、天の祝福を周辺に連結させる家庭を完成することをお誓い致します。

七、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、本然の血統と連結された為に生きる生活を通して、心情文化世界を完成する事をお誓い致します。

八、天一国主人、私たちの家庭は真の愛を中心として、天一国時代を迎え、絶対信仰、絶対愛、絶対服従によって、神人愛一体理想を成し、地上天国と天上天国の解放圏と釈放圏を完成することをお誓い致します。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:59.35ID:rA0Q//+m0
ケンモメンはロリコンだから余計恥ずかしいよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-u/Ai)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:51.04ID:WpSr4+t90
貞操にやたら厳しくしたり管理しようとするカルトの変遷が見えてきちゃったね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:56.22ID:V7/w97gD0
>>107
多分北朝鮮でマインドコントロールの手法を学んだんだろうな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-Pz8G)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:11.26ID:88VsL60a0
本当気持ち悪いなこいつら
>>155
✕ケンモメン
○壺ウヨ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-Pz8G)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:54.25ID:88VsL60a0
>>107
こいつの独裁だろ
https://i.imgur.com/ndDQN2J.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:15.26ID:oXBUCkJSa
>>142
団体についての説明はここだね

https://www.niseihotline.com/blank

同じように悩んでる宗教2世と悩みを共有するだけでも幾分マシになるんじゃないかな
脱会を強制するわけでもなければ自立したいと思えば協力してくれるようだし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-4UCB)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:24.90ID:4Q/l5Snr0
清い体だったのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:46.28ID:qyDzT3Oc0
>>154
どうしたんだ
死ぬなよ?全国霊感商法弁護士会に連絡しづらかったらいのちの電話にかけて
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:21.81ID:Xq60OGdxa
>>156
118回やろ(適当)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-u/Ai)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:17.54ID:WpSr4+t90
意味不明な難癖つけて抑圧する
限界まで働かせる
可能な限り睡眠時間を削る
ホントに問題は統一だけなのかな?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:18.90ID:7gEv586r0
>>166
いろいろ心配してもらって申し訳ないんだけどを脱会したいわけじゃないんだよな
脱会なんてしたら親との縁が完全に切れてしまう
まだ学生やしそんなことできない
霊感商法対策も 被害がないと動いてくれたらないし 俺が払ったお金じゃないからなぁ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eweC)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:48.49ID:Xoa4or+ja
こ、去年ですね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:31.43ID:7gEv586r0
>>171
野獣先輩統一教会信者説
韓国へ行ったため日本では発見されない
発見されないのは教会内部で働いているから
発音がおかしいのは 韓国 ゲイだから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:11.99ID:qyDzT3Oc0
>>170
とりあえず死ぬなよ
脱会してなくてもTwitterで悩み打ち明けている2世がいっぱいいるよ
色々相談してみて欲しい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:38.36ID:jp4uSfc70
>>163
そりゃ男目線だろインセルおじでも嫉妬しないてやつ
女からはずっと不人気だぞ
マザコン、嫁にケツ拭き、侍らせてるのは勘違いバカ女議員
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:27.94ID:7gEv586r0
>>173
ありがとう涙が出ますよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-02KM)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:04.37ID:7gEv586r0
>>174
渡る世間に鬼はいないってマジなんですね
カムサハムニダ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 864c-OZDJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:45.62ID:L4tMRmzj0
https://i.imgur.com/HtZ6zlW.jpg
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3d-q9A2)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:44.57ID:K2DtZVBF0
壺「うーんこれは綺麗な内心の自由の侵害」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-WhE5)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:47.06ID:CI+kcq4b0
精子入り飴は有名
ケンモ世代は食ってそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:40.49ID:yWj1QPnO0
教祖文鮮明とセックスすると、呪いが解けるらしい

ケンモメンみたいなこと言ってるよなw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c150-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:44.73ID:aSF1Seaj0
お前は今まで抜いたオカズを覚えているのか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-8qgv)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:57.94ID:wZEFFer60
経験ありだとお布施も風俗で稼いでこいってなりそうでめっちゃ恐い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-q9A2)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:05.93ID:BIoxCItm0
さすがセックス教団
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-j6ZT)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:44.56ID:HeCaN5A/M
羞恥プレーか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:48.73ID:qyDzT3Oc0
>>189
実際そうなってるってかなり前に有田かな?が言ってた気がする
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zVNc)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:08.65ID:nL3LI/vka
晋さんと昭恵の性行為
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-Ogcb)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:03.13ID:xL+d0ZZ/0
百歩譲ってまともな教義でもあるなら擁護できるけど統一教会ってろくな教義ないよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:29.02ID:N9DaIltr0
さすが日本列島や朝鮮半島をチンコマンコに例える下ネタ宗教
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-qICD)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:31.07ID:M0gbHObF0
>>108
お前ゼンカモンなん?
あんまり自分がそうだからって他人もそうだと思わないほうがいいぞ
世の人間の大半は逮捕歴なんか無い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-Qm3M)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:02.02ID:qgbGGpwK0
カルトっすなぁ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:39.69ID:N9DaIltr0
統一は結婚しても33歳までセックスしちゃ駄目らしいぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21b-ElKj)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:58.78ID:g9Wtg+WP0
元々は乱交サークルから出発してるからそっち方面には敏感だな

信者のセックス事情を全部申告させて美人信者に勝手にセックスさせないように管理してるんだろ
美人は幹部や朝鮮人のオモチャ要員だからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-9M8s)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:04.30ID:3o3xJ8WI0
>>206
ただし幹部は除く
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:41.71ID:m8ZMn8rP0
教祖になるならともかくなんで信者なんかになるかね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-kYoo)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:49:57.58ID:1oZ/lJcQ0
俺が韓国人だったとしてもこのエロゲ変態ジジイに支配されるのは虫唾が走るな
マジで人類の敵
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-MnJS)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:26.83ID:+APRIbKR0
ここまでくると文鮮明実は教祖になりたかったんじゃなくて特殊性癖満足させるために教祖になった可能性まであるな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:23.16ID:H4ryqsc4a
>>203
犯罪と罪は別個だよ
嘘は誰でもつくでしょ
あとそのレス未成年の宗教2世みたいだからそっとしておけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ALj7)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:11.73ID:UWZrTBUwd
韓国で結婚できなかった男は日本の野菜畑から女を引っこ抜いていくんだ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lnT0)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:19.10ID:x04rQdDc0
>>15
累計15,000回を超える自慰の話はもういいから
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-drwn)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:25.43ID:fj+Vwbfc0
元々セックス教団から始まってるんだから金と同じくらい大事な要素だと思ってるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:22.62ID:yWj1QPnO0
もともとセックス教団だったのか

岸信介とかも、ずいぶんいい思いしたのかな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:04.56ID:H4ryqsc4a
晋三が文の息子そっくりだからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:44.67ID:QC/8rLgH0
なあ



これでも信仰の自由と呼べるのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-5vKv)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:04.30ID:TfKKcEco0
櫻井よしこ
花田紀凱
三浦瑠麗
門田隆将
田崎史郎
太田光
ほんこん
阿比留瑠比
渡邉哲也
橋下徹
古市憲寿
池田信夫
一色正春
竹田恒泰

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade540ac7d2e0622d871cf3f9bcf9d9ecc665fd6
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-X6Dy)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:25.94ID:kb6Rf8Aq0
反統一教会鯖ができました
https://discord.gg/YMV6JmTKaB
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-7YFu)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:40.71ID:PckIirSfM
ナマエハ

ネンレイハ

ハツタイケンハイツ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c719-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:27.03ID:QV/XS8Fl0
オナニー報告教団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況