X



【緊急】嫌儲、スクリプト&規制で崩壊 避難所&移住先はこちら [306676514]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21ba-6hON)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:57.03ID:1VfnpEKL0?2BP(1000)

この5ch外の掲示板にケンモメン集まってるぞ
嫌儲の移住先

防弾嫌儲
https://sannan.nl/news1/

専ブラ登録方法
http://sannan.nl/man/senbura.html

また嫌儲に埋め立てスクリプト湧いとるんだが[49レea12★]
http://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1662041181/

https://i.imgur.com/WXir5Ls.jpg
https://i.imgur.com/FU5rEE9.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:58.04ID:noj+Osqe0
乾燥肌に悩む幽霊とか鈴木宗男が叩かれた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:00.17ID:noj+Osqe0
哲学の論文はまあまあといって切る事も無いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-UXEp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:40.32ID:PItD4R1k0?2BP(2000)

>>1
防弾嫌儲(三男)のメリット

・ニュース板だけど、同様のスレ乱立しなければ雑談スレや部活動スレも可。
・海外鯖で開示リスク低い(千葉県警の開示請求を却下した前例も)
・スレが落ちにくい。日数経っても書き込みがつく(部活動におすすめ)
・ちーんヘアプアFAX出禁
・スレの最大書き込み数を増やせる(1万レスなど)
・スレタイを修正できる(変更した場合スレタイに”※tt変更”とつき、本文にも変更前のスレタイが表示されるから安心) 状況が変わった時など随時変更できるので同じ話題で乱立を抑止できるなどメリット多
・セルフレス削除機能
・セルフスレ削除機能
・管理人が話通じる
・3chの失敗に学んで自治スレを立てることは禁止。特定スレで管理人と話し合う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:02.70ID:m4Rq7TN00
嫌儲を荒らしてるのも誘導するのが目的なんだろ
西村博之がやってきたことを繰り返してるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-UXEp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:10.05ID:mItZoisGM?2BP(2000)

>>7
FAXは防弾でアク禁されたぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-UXEp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:01.58ID:mItZoisGM?2BP(2000)

>>8
逆に移動されたら困るからFAXが防弾の管理人装ってここで防弾三男ネガキャンしてた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aebe-5xeQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:24.30ID:I8gJVwqj0
ひろゆき仕草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ffvu)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:09.65ID:gsYPPZD80
1にソースを一切貼らなければいい
馴れ合いアンケスレじゃなければソースぐらいは確認する
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:27.26ID:CYIleJed0
防弾嫌儲(三男)を宣伝してるbeはどれもこれも
使い捨てゴミbeばかりだから絶対に移住しないと心に決めてる
5chにしがみつく必要もないしここが駄目になったらもうネット遊びも終わり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d60-8zXG)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:50.63ID:CYIleJed0
荒らしとか板同士の抗争とか民族大移動とかそういう遊びは
散々やってきたしもう楽しめる年でもないんだよ

勧誘したいのか阻止したいのかは知らないがもっと若い人間のいるところでやれよ
全然面白くないし、物凄い手間かけて荒らしてるのみるとすごいモヤモヤする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-xY/V)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:54.45ID:eMjH8EFk0
移住するのは賛成だがいい加減嫌儲という名前を捨ててニュー速民に戻りたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:30.44ID:0vtNb+oEa
ここに行くなら旧速でいいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-eadP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:49.35ID:mBufwWri0
三男www
ねーよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-UXEp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:23.04ID:mItZoisGM?2BP(2000)

>>18,23,24

「三男なんか怪しい!!Qアノンが運営の5chのがマシ!!」

これもうネトウヨだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:16.19ID:3UecpQYj0
そっち行っても壺だの統一だのばっかなんでしょ?
スクリプトと変わらねえよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fn4r)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:39.37ID:F5tqFeasM
三男普通に使えるぞ
FAXは規制されてるから移住させたくないだろうけどw
>26
普通のスレもあるし、無いならスレ立てればいい
いまのところ人は少ないが
書けない&スクリプトだらけの嫌儲よりはるかに快適
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:37.87ID:mItZoisGM
っぱっぱ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:05.91ID:cbcl3Ng9M
こういうのでいいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-5Zik)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:45.07ID:fQimZ7j70
>>7
それな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-5Zik)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:18.75ID:fQimZ7j70
>>28
ばーか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:52.94ID:cbcl3Ng9M
>>31
>>7
スクリプトがそういうふうに仕向けただけで防弾は健全だよ
スクリプトをアク禁した腹いせ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:11.40ID:2lUeyecm0
防弾に対してトンボがけや重複スレのスクリプトに攻撃されたことあったっけ?
素人目だと嫌儲と同じ要領でやればできるようには見える
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-1hkJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:11.30ID:RtfuJ5BLr
防弾てwwwwwwwwww

防弾少年団から取ったんだろこれ

もう完全に"韓国"を隠さなくなってるよなお前ら
今だって嫌儲に日本人何人くらいいるんだよおいw
お前らおいw
>>1
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:51.69ID:uh2r3sJeM
>>36
ウヨ壺w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-1hkJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:03.44ID:RtfuJ5BLr
政治興味ない奴とかは特に
韓国じみた謎の掲示板なんかに移住できるわけねーよなw
こええこええw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:34.95ID:uh2r3sJeM
>>38
規制だらけQアノン掲示板よりマシだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:44.04ID:N9DaIltr0
>>7
防弾のやつを追い出されたFAXって中年が自分で作った掲示板に誘導したくてやってたけど誰も来ないので今は逆ギレでやってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:55.63ID:uh2r3sJeM
必死に防弾のネガキャンしてるやつって運営関係者かなんかなの?
ガチで移住者増えてるから焦ってんのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c8-2wtV)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:45.99ID:Ga0yCB1s0
嫌儲三男って
運営者が荒らしてる張本人だって前発覚したろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fn4r)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:59.20ID:F5tqFeasM
防弾作ったのFAXじゃないぞ
FAXはあっちに書いて即アク禁食らってIP晒されてから防弾ヘイト始めたからな
FAXが防弾作ったならわざわざアク禁されるような醜態晒さない

そもそもFAXが関わったのは3chだろ
しかもちょっと関わっただけなので、関係者面するなとまで言われてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:44.01ID:uh2r3sJeM
>>42
デマ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fn4r)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:16.42ID:F5tqFeasM
>>42
いろいろ勘違いしてる
少なくとも防弾は嵐に関わってないだろう
移住先として提示されたのは他の掲示板が出てから
移住先にしたかったらまっさきに提示するはず
あと防弾は有料サーバでボランティア運営だから5ch並みに転送量増えるのは好ましい状態ではない
なので運営側としては積極的に移住促進するメリットが無い

ユーザーとしてはデフォでスラップ対策されてるので使いやすい
スクリプトやヘアプアみたいなコテハンいない
ってことで移住先としてはなかなか良い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:28.90ID:rqQBrzsu0
ここがええ
最後まで見届けるんじゃ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:14.01ID:ctKwA14R0
防弾ができて何で5ちゃんはスクリプトを締め出せないのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:42.18ID:HqVaDF9Pa
防弾が避難先としては1番ユーザー多いのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-obhr)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:00.87ID:uh2r3sJeM
>>48
うん
かなりスレ伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況