X



棋士・渡辺明さん、若干頭が大きく描かれる [306676514]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-6hON)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:23.65ID:4rVwEhkr0?2BP(1000)

将棋の渡辺くん
伊奈めぐみ
<月イチ連載>将棋棋士は人類の代表!将棋を指して生活している。懸命に勉強し、年に50局くらい戦い、勝てば笑い、負ければ自分のせい。勝ち負けだけに支配された世界。それはまるで人生の縮図だ。
棋士は、どんな人たちなんだろう?何を食べて、何時間寝ているんだろう?勝負師でも無頼でもない、リアルな将棋棋士の毎日を棋士の妻が漫画にしました。ノンフィクションです!
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113140

ソース
https://i.imgur.com/zu46bz0.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f5-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:24.89ID:vvn7sing0
そちらもお酒しないと思う絵が
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f5-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:27.58ID:vvn7sing0
最近広告非表示で消えてなくて家に帰ってきたん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-1iOq)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:22.50ID:u+LEXYou0
三浦九段ってどうなったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:35.31ID:KY6T8UPN0
>>4
A級から落ちたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:36.62ID:PUKrkdnS0
>>4
あの騒動の後も朝日杯トーナメントで準優勝したり
その強さはまだまだ健在(決勝で負かされたのが藤井くんだから相手が悪かった)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:03.25ID:UiY8NX0x0
なぜか藤井に勝てないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-5lon)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:50.02ID:5J8PJOIr0
なんで無実の他人を陥れたのになんのお咎めもないの?将棋界って腐敗してるんだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:58.21ID:bYwVYCD+0
>>11
キモオタきっしょ
死ねよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:55.58ID:KY6T8UPN0
>>10
無実という証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況