X



米株 ここ一週間で5%くらい下げる。いま買いだぞ!ここで買える奴が勝つ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-gmJg)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:28.84ID:aC0acN8/0?2BP(1000)

買い場です
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 526d-vZEw)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:32.04ID:Cpzgmj8J0
マイナス5%ルールってやつか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ILuL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:01.51ID:zRPRfWbS0
特にAppleがおすすめ!4日の新製品発表会控えて注目度アップ!全力で買え!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:02.69ID:cufOqfAy0
CPI高いってことは経済強いってことだぞ
まあ原油底這ってるからそこまで酷いことにならなそうだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:11.19ID:yfl3M8Ut0
>>7
経済が加熱しすぎても良くないからそれを冷まそうとしてる
端的に言うとインフレがヤバいから抑えようとしてる
だから今はCPIの数値が低いほうが好ましい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:33.26ID:cufOqfAy0
>>8
右往左往してるのは株価であって収益は普通に良い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:23.91ID:yfl3M8Ut0
>>9
それは一時的な話
このままインフレが進めば近い将来必ず消費は落ち込み、そうなると企業の収益も減る
株価が大きく動いてるのはこの景気後退を懸念してるからとも言える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-H118)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:21.11ID:jqx8klfNM
今夜の雇用統計の結果が良ければもう一弾下げか
景気がいいのに利上げのせいで株価は下がるとか皮肉な話だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-FqHa)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:35.44ID:26gshuWz0
まあそろそろ上がるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f4-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:13.98ID:i1IrIabO0
嫌儲で買い時とスレが立った時は

全力で売り時である───
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d8-JpBD)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:14.77ID:OYC5HTjk0
(ヽ;ん;)「昔売った株や投資信託の今の価格を確認するとあまりの悔しさに脳が破壊されそうになるンモ…」

(ヽ゜ん゜)「だから考えるのを止めて脳死状態でspとオルカンを積み続けるンモ!!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:35.37ID:WUC1HWAP0
あのさー株って売りから入ることも出来るんだぜ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-qv1b)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:56.87ID:6ZB8Kesq0
今買ってもうちょっと下がってから売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況