X



幸福実現党市議「LGBTは隠して静かに生きろ同性婚は必要はない」カルト宗教がLGBTを敵視するのは何故なのか  [588725392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:45.60ID:1oDKnLdB0
でもアイディアだけでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:48.41ID:1oDKnLdB0
もう声を出しても駄目だろ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0Hab-mACs)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:15.57ID:f5moZHPEH
少数派との対立を激化させることで多数派に自分たちは仲間だと認識させたいんじゃね
まぁ今更こんなのに引っかかるやつおらんだろうけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-dv99)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:29.59ID:pmoyvJVs0
LGBT自体がカルトだからな、その根幹を忘れるな

それとLGBTを自分達の道具にしようと利用してきたフェミニストだが、
そのフェミニズム自体も危険な性差別主義カルトだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-dv99)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:06.02ID:pmoyvJVs0
>>5
お、統一教会の韓国人か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-oWq1)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:23.37ID:dddEnJmU0
宗教2世、つまり信者同士に子供を作らせて生粋の信者を増やすためだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:53.37ID:RW6dES+Wp
>>7
反フェミや反LGBTって極端なこといいだす
幸福の科学みたいにさ
隠して静かに生きろとか
それに反フェミや反LGBTって幸福の科学みたいなカルト宗教が多いから信用できないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:23.32ID:c/W/PYqb0
あれもダメこれもダメと選択肢を奪っていくのがカルトの手口だろ
当然右翼全体主義とも相性が良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6736-kCvy)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:18.61ID:roLZEOce0
カルトはだいたいセックス教団だし子供産まれないと二世信者に出来ないしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:00.39ID:ekgPRu2Pa
>>12
つまり少子化の原因だと認めるんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況