X



【悲報】帯状疱疹、ワクチン接種が原因だったと判明【高知大研究】 [666250534]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-EvCD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:17.28ID:GjuhEsTC0?2BP(1000)

ファイザーワクチン2回目接種後に帯状疱疹を発症した64歳の男性を検査したところ
ワクチン由来のスパイク蛋白質が表皮、真皮の炎症部から検出された模様

高知大学医学部皮膚科が発表した論文
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Wkbg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:54.93ID:ssedZa9ca
>>850
どこが根拠のないデマなんだい?
詳しく
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Wkbg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:47.91ID:ssedZa9ca
>>865
セックスもやばいからな
未接種者でも風俗行ってたらやばいかもね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-iJ8q)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:11.50ID:2HgZptUz0
なあに、かえって免疫がぶっ壊れる
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iSam)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:55.53ID:6GvsTTkLd
>>933
薬害自体は仕方の無いことだと思う
がそれの対応がなあ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-EB17)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:03.63ID:1/icGfSAM
>>946
この国の上級は怖いね
アリくらいにしか思ってない
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:13.70ID:3OZt1qXe0
>>937
大学の後輩で製薬会社にいるやつがいるんだがそいつは今のワクチンは生殖毒性試験すっ飛ばしてるって言ってた
生殖毒性試験ってのは薬が生殖活動や妊娠に異常がないかを調べる試験でめちゃくちゃ時間がかかって物理的に7年以上ないと絶対無理なんだってよ
そんなもん打てるかって話
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Xzsz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:14.13ID:Vo15x5mk0
>>914
岡村予想もあるしなー
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ZLoT)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:30.41ID:vnA+HWUS0
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


[新型感染症]【ワク接種者から】シェディング★9【異臭が】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1659480758/
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-2QL0)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:13.46ID:TaXbxRa/0
>>948
薬って風邪を治さず(治すのは自己免疫)症状を抑える基本対処療法だから必要なものは殆どない
例えば血圧を下げても下げる前より寿命は伸ばせるかもしれないが健康寿命は伸びない
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Wkbg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:32.99ID:ssedZa9ca
>>930
ほんと酷かったね
耐えた人おめでとう
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:18.80ID:KaOkklMw0
>>680
嫌儲にはエロスレと安倍晋三スレしか見ない層が一定数いるからな
いわゆるB層
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:02.83ID:KaOkklMw0
>>702
感染ブースターとしての効果はあるらしいぞ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QgDo)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:18.68ID:m5fCoTCz0
ファイザーってバイアグラが大ヒットしてからコロワクまでなんかヒット作あった?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:17.89ID:j9n7IT2B0
ケンモメンは怠惰だから治験のバイトやってそう
故にコロナワクチンの圧倒的突貫工事スケジュールに疑問を持つ下地ができていたのだ知らんけど
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-xDw9)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:32.12ID:5cAb5ECd0
>>340
ワクチンのロットによって濃度の違いがあるんだと
全然効果ないレベルで薄いものもあれば死亡者多数のものもある
死亡者が出るロットは偏ってるそうな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-QaXK)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:38.48ID:8x/irPiR0
>>964
ヘルペスウイルスは生涯付き添うパートナーなんで
ワクチンで免疫低下したタイミングで表に出てくるんじゃない?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-O1wJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:39.04ID:VdpbQTlR0
まぁファモがゴミクズだったってだけだw
ワク信は己の無能を嘆くといい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:55.68ID:3OZt1qXe0
各国のブースター接種率(3+4回目)
https://i.imgur.com/UKd7buW.jpg

日本だけ異様
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QgDo)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:27.97ID:m5fCoTCz0
>>976
チャンピックスのWiki見たらアメリカでの重大な副作用警告の記述あったわ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:04:02.89ID:j9n7IT2B0
>>985
たし蟹
接種者は己を犠牲にして医療の進歩に貢献する聖人じゃけえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況