X



中川翔子「死にたいとか言うなよ。生きたい!生きたい気持ちで上書きしよう。死ななかったら上書きできるよ」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-5GNC)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:53.60ID:FJ73JdXM0?2BP(1000)

20周年の中川翔子
⁦@shoko55mmts⁩

自殺
若くして命をなくした友人を思い出す

死ぬんじゃねーぞ!
生きて 生き延びて
生きててよかった、で上書きしてしまうために
長生きしよう!
死ななかったら上書きできる日がくる、かならず

お互い生きてたら会えるかもしれない
ソース2
https://www.toicom/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:20.88ID:LjoPLA/La
無責任だな
死ぬ1日前に生きててよかったってなったとして、それまでの人生がクソだったら意味ねーだろうが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4R0B)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:57.09ID:MhGmcL3h0
深いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-XZ9X)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:28.80ID:OdAka+JTH
でもこいつ安倍晋三のシンパだったんだろw
統一教会・安倍晋三・自民党の犯罪グループのせいで何人死んだと思ってるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-LiVp)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:40.28ID:ZihgJ1xBa
>>1
言葉が軽いにもほどがあるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FFab-/5UH)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:07.46ID:Dnx9zETbF
深夜高速かな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-hVXw)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:19.03ID:wQDAWp+t0
本当に死にたいって言うやつは別に死にたいわけじゃなくて生きていたくないだけなのご存知でない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:20.44ID:qCjUMCI60
じゃあエッチ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-vbgY)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:11.32ID:5CS01stJ0
>>1
必ずとかいう人はまず間違いなく詐欺師なんすわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-X3Qd)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:38.05ID:LokI/My00
「死にたい感情、異常ではない」松本俊彦医師 #こころの悩みSOS
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96ed3dc665d3aa9041f2ad31917d24ac1e4ef22

自分の周囲で「死にたい」と言う人がいたら、どう対処したらいいのか。一度も「死にたい」と思ったことがない人は、つい「ばかなことをするな」などと言ってしまうかもしれない。
しかし、松本医師は、こうした対応が「最もまずい関わり方」だと警鐘を鳴らす。「苦しむ人に対して、自分の倫理観や道徳観をもって説得したり論破したりすることは有害だ」と強調する
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Aekx)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:35.79ID:hBq+wIIf0
中川翔子セックスさせてくれや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:10.96ID:SPVKQFKd0
ナンバリングばかりでやってたよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:17.16ID:SPVKQFKd0
えっ…提案なんてしてないし、境目が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況