【悲報】スクリプト、今度は意味不明なスレを立てるようになる [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-PydV)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:04.03ID:hyP1nzNX0?2BP(1000)

ソースはスレタイ一覧

http://greta.5ch.net/poverty/
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-uVmi)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:29.23ID:vyIoF7Ym0
>>110
勢いでも無駄
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jpYg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:26.91ID:w/U3EFcbM
終わりだね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jpYg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:25.47ID:w/U3EFcbM
>>126
FAXは防弾でアク禁されたぞ
防弾誘導どころか腹いせで逆に防弾のネガキャンしてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:45.99ID:ip+bMgPgH
>>104
無職じゃなくてこれが仕事だぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:24.07ID:CKipIWkX0
つか何でこいつだけスレ立てまくれるんだよ
俺にも立てさせろや
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-I7hl)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:28.66ID:85LDY7fd0
>>104
あめぞう西村の古来からの伝統では
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jpYg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:43.57ID:w/U3EFcbM
防弾でスクリプトをアク禁できたのに5chがアク禁しないって
察してしまう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:27.75ID:ip+bMgPgH
>>122
ちげーよ運営の自演
そもそも外部板程度でアク禁できるやつを
ここでアク禁にできるわけないだろ
連投をやめたりしてるのはプロバイダに苦情がいってるから
場合によっては刑事だからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jpYg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:46.28ID:FBXxHX7HM
https://i.imgur.com/F8Ro9gb.jpg
防弾のメリット
マジで5chいる意味無くなってきたな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-70G+)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:00.09ID:cjY6e2z40
どんだけサタン掲示板に貢ぐんだこいつら
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jpYg)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:55.59ID:FBXxHX7HM
日本語での荒らしは面倒だな
マジでもう防弾行くしかないか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b7-dK8L)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:55.06ID:0XG+eAQ90?2BP(1000)

このまま明日からもまた新規BEで荒らすようになりだしたらスクリプトのBEをまとめるのも大変になるな
重複スレ立ててるだけなら新着順で同じスレタイが並んでるのを確認してBE番号控えればいいだけだったので
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:00.38ID:2pzK9fpC
三男においでよ (^^)

http://sannan.nl/news1/
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:46.10
政治スレしか伸びてねえ三男は選択肢にないわな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ox8f)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:59.38ID:wzI5K3A/a
>>142>>143
ワッチョイID消して三男上げ下げとか胡散くせー
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:01.17
でも3男てスレが全然伸びてねぇじゃんw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-ZXCZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:39.35ID:GzSLNZ1i0
>>141
いまのスクリプトの改良がこのままされないなら、2と3の書き込みのワッチョイが(ワッチョイ xxxx-9TNW)というのを利用してこういったスレ立てたBeをNGにすればいいという対策でなんとかなりそう

あとはスクリプトがスレ立てをするタイミングはコピペスクリプトと同様に他の人がスレ立てした直後だからわかりやすい
新着順ソートでだいたい人コピペ人コピペとサンドイッチ構造みたいになってるしそれでも判別かんたん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-6PXB)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:45.71ID:BYYl7jggM
はよ防弾にこいや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ox8f)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:42.78ID:wzI5K3A/a
俺が今日三男で立てたスレ

合同結婚式、東京五輪開会式よりすごそう [3レ3209★]
http://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1662189712/

1レスでワロタんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-06Gp)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:31.22ID:hVGiG5fA0
なんでこんな執拗に攻撃してんだ?
ニュース速報系だけっぽいし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:43.41ID:whJ2zskm0
人力AIモメンは断固AI支持で学級会開いたりしないよな?

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661837190/
65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qv1b)2022/08/30(火) 14:47:24.63ID:nIfJxX210
AIが漫画まで書けるようになったら掲示板の書き込みもAIができるようになるし嫌儲いらなくなるな

69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-qICD)2022/08/30(火) 14:48:03.72ID:xN3atS9xa
しかしAIが絵も書けるということは掲示板のレスはどうなんだろうな
午前中のスレだけど全然文章が読めてなくて会話にならずに絡んでくるのがいた
ああいうの野党叩きスレとか一部スレでよく見る
どうなってるんだ

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha6-83Bc)2022/08/30(火) 19:40:59.01ID:mauQeg4XH
また日本人が気に入らないという理由で出る杭を打ったのか...

217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e9-7jXZ)2022/08/30(火) 21:07:05.45ID:p6ACi73X0
え、何の非もないのにサービス停止しちゃったの?!
お人よしと言うかなんというか…

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-WUJu)2022/08/30(火) 22:50:47.05ID:0ngUleGn0
しょうもない判子絵しか書けない絵師ばっかだし、
このAIに一掃してもらったほうがいい

229 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-fJpa)2022/08/31(水) 02:16:07.63ID:9TkOu+Hr0
AI以下って認めたようなもんだろw

230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-udxC)2022/08/31(水) 03:10:37.19ID:RpyUinPh0
人力AIさんの仕事がなくなっちゃうwwwwwww

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-GTeq)2022/08/31(水) 05:48:01.91ID:Ek7+JQ+B0
AI云々以上にお絵描き学級会のお気持ちの気持ち悪さが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:28.43ID:xMLwkV/c0
>>149
原動力が嫌儲への被害妄想だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-5chI)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:48.87ID:oMYIAxFJ0
BEのNGもめんでぃーなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b7-dK8L)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:08.94ID:0XG+eAQ90?2BP(1000)

>>146
なるほど
検証サンクス
参考にするわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c719-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:55.88ID:QV/XS8Fl0
スクリプトのスレタイって統失みたいだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:10.45
>>148
安倍晋三ならレス付いたのに
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9jXy)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:58.36ID:TGv8jfTWM
こんなスクリプトに皆さん私たちは負ける訳にはいかない(瀕死)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-l3Ce)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:47.64ID:TIoQnFio0
イミフすぎて草
(ヽ´ん`)「電車やそば屋で、知らない内にウンコが裾から転がり落ちる事よくある」「出きってないウンコが裾か終わ国 [932029429
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1662197829
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-R4F9)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:18.45ID:JSSXwHT60
>>5
www
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-ZhWN)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:45.74ID:C3njlPNv0?2BP(1000)

>>159
いや、その人意思疎通若干出来るからスクリプトというより自閉症
障害者の俺だから分かる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-i5a9)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:16.98ID:KkVRD5Te0
>>39
ここについてはbeさえ作ってログインしてればスレ立てられる
そのbeも特に制約が無いのでメールアドレスさえ量産出来れば実質作り放題
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-3QsE)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:37.63ID:HcoB04hF0
>>13
有能
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-wrRq)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:06.52ID:5TsJPyk00
勢いソートで見たら出て来ないし全く効かんわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:06:56.10ID:GaumDiWca
埋めスクリプトはもう死んだの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:07:19.36ID:GaumDiWca
>>79
いつものことだからそれ死んでるって言わない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rTOP)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:07:29.62ID:gBGIoawY0
あぼーんだらけでワロタ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f11-ir9A)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:09:17.06ID:fqWl6snO0
なにこれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rTOP)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:17:36.70ID:gBGIoawY0
これまではマスメディアが報じないことで目隠しできてたいたけど
それができなくなったら目を反らせる手段に出るしか残されてないもんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:31:12.70ID:v4pTKFBO0
壺民党の手のもの?統一教会の手のもの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:40.94ID:YBaS5Ggs0
ほんと見てしまうようになったとき子供はどうするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況