X



貧困増加の日本人、等々ラブホテルにも行けずセックスパーキングが流行りだす [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-zw2o)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:59.12ID:67W2Xjg80?2BP(1000)

前代未聞のカップル御用達駐車場「ラブパーキング」 管理人が語る設置の意図と売り上げ

熊本市の山中に、ラブホテル代わりに使える「専用駐車場」が誕生した――。そんな情報がSNS上を駆け巡ったのは8月初旬のことだった。その名も「ラブパーキング」。現地を訪れた人が駐車場内の貼り紙を投稿し、そこには《朝10時~夜8時 500円/2時間毎》《夜8時~朝10時 1000円/時間内》、《山だから思いきり声が出せます》といった謳い文句が記されていた。駐車スペースはブルーシートで四方が囲われ、車内での“営み”を他人に見られる心配も無いという。

 誰が何の目的でラブパーキングを始めたのか。週刊ポスト記者は熊本市に飛んだ。8月下旬の昼下がり、熊本市西区の金峰山を登っていくと、無事にラブパーキングに到着した。敷地の周囲は鬱蒼とした木々に覆われ、虫たちの鳴き声がけたたましく鳴り響いている。

 4台分ある駐車スペースに車は1台も入っていなかったが、敷地の隅に軽自動車が停められており、その近くで高齢の男性がなにやら作業をしている。声をかけると、彼こそが管理人・田中さん(60代・仮名)だった。ラブパーキング誕生の経緯について話を聞いた。

「この敷地は代々うちの私有地なんです。以前はただの空き地で、山道を走るドライバーがUターンをしたり、ちょっと休憩するようなスペースだったのですが、時々、ドライブに来た若いカップルがここに車を停めてイチャイチャしていることもあった。それだったら、ちゃんと料金を取る駐車場にして、その代わり、カップルやドライバーが安心して休んだり、楽しめるようなスペースにしようと思ったんです
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7e6cb763bc3b761f56a532e2aa8ce13ddfdb60b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-viQ0)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:50.68ID:NUOqz/J+r
ええな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:14.60ID:ql0CsjL90
くさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QaXK)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:38.10ID:oLjUK26da
20代後半童貞
天然パーマ不細工下膨れ
(美容院に行くと毎回ジェルまみれのツーブロにされて、不細工のまま ずっとそんな感じを繰り返してる
痩せ型
身長173~174cm
低収入 カス仕事
マッチングアプリ 有料会員になって、トータル2万円課金するも、いいね数件しか付かず、やり取りできても勧誘とかそんなのばかり

どうしたら恋愛、セックスできんの?
童貞でつらいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-b8XL)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:49.28ID:J1UvAg2P0
例の武士画像
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:14.57ID:cbu17qKC0
一回ぐらいはラブホテルに行ってみたいよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZBpr)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:36.88ID:Rp7d40gK0
盗撮が捗るな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-cJnc)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:41.49ID:uEAYI+8K0
ガキの覗きスポット
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-1KA1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:23.67ID:YfdRYTK/0
このスレ3回は見たぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:28.14ID:hTMXjQp3F
>>17
見た目だと思う
見た目が悪いのは確かだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-1KA1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:27.96ID:YfdRYTK/0
>>5
ふなぽんがいなくなったと思ったら今度はこいつがマルチポストするようになったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:18.61ID:X5RzhTWx0
台風で吹っ飛ぶだろコレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-o80o)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:12.91ID:7Q3ot522M
>>25
ぎっちょ定期
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:04:28.94ID:nFOMW59E0
私は男も女も見て売ることについて言ってた創味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況