X



Xbox Series S(32,978円)、色んなゲームやり放題のGame Pass(月1,100円)、もうこれでよくないか? [786289314]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-H+xe)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:52.20ID:eHqHHYwf0?2BP(1000)

Microsoftの広報担当者は、米CNETの取材に対し電子メールで次のようなコメントを寄せた。「当社のファンに素晴らしいゲームの選択肢を提供するため、われわれは常にビジネスを見直している」「Xbox Series Sの希望小売価格は299(.99)ドルのままで、Xbox Series Xは499(.99)ドルだ。

各国市場とその現行価格についても同じことが言える」。なお、日本ではXbox Series Sが税込3万2978円、Xbox Series Xが同5万4978円となっている。

https://japan.cnet.com/article/35192377/

https://japan.cnet.com/storage/2022/08/26/fb8626091816b1891bc8b1ab9d4cc401/xbox-series-x-and-ps5-on-blue.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:18:46.15ID:xnvjDliy0
ブリザードも買ったんだっけMS
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-DTLI)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:56.76ID:M34mN+5S0
>>96
コントローラーだけでも置いとけと思う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2715-KBgh)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:43.75ID:QRwcuYT50
PSが死んでるからって箱に殺到してるけどお前ら正常になれよ、糞箱だぞ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8776-CuGi)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:46.11ID:XwZBeZwM0
>>147
MSがブリザード買ったから注目してるわ
まあ今世代はディアブロ4しか出ないと思うが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-6BPv)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:59.95ID:g9UqJbBQ0
ゲームの配信終わったらゴミBOXになってしまうじゃないの
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-tj7R)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:30.46ID:25fRqoD4a
PS5が売ってないので箱SSを買ったわ
GTX1660Sくらいの性能はあるしPS4/箱One世代のゲームなら60fps出るので満足しとる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:24.66ID:H8mfSCGW0
>>142
PS5/21628台(累計162万9033台)

どこに波が来てるんだ?
0153 【末吉】 (ワッチョイW e78f-Xpi3)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:43.24ID:StwajAza0
>>143
MSがSONYに「うちがソフトやるからそっちハードやんない?」と打診してた時期もあったんだけどな
SONYは任天堂のやり方でソフトで儲けられるから全部うちでやるわ、と蹴った経緯もある
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c707-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:55.85ID:MyXu4GPO0
>>152
比較対象はps5じゃなくて過去の箱の実績よ。日本のPS5は海外転売目的だから日本のユーザーに渡ってないからな。転売なんとかせんとPS5 市場しんでまうで。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:01:40.64ID:L2ymoFtd0
むしろ嬉しいんじゃねえの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c707-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:37.60ID:MyXu4GPO0
>>165
ゲームパスが実質月400円台で使えるって知られてないよな。持ってるPCで試して気に入ればゲーミングPC買わずにSwitchとほぼ同額のXBOX Sを買う手もあるし。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-lRGL)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:55.13ID:ArtsvqqEa
アプデでvr出来る話無いの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:30.20ID:N5FrHUQC0
まあそうなんだけどな…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Cg1T)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:27.95ID:e1gctCzp0
Sでゲーパス活用しようとすると確実にSSDの容量足らんぞ
0172!omikuji (ワッチョイW e78f-Xpi3)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:32.29ID:StwajAza0
>>171
サブスクの性質上、広く浅くになるのはしゃあないわな
そのための最低1ヶ月なんだから、やりたいときだけ契約でいいじゃん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c707-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:22.52ID:MyXu4GPO0
ベゼスダやアクチビジョンをゲームパスでやれるようになるという魅力を感じるかだな。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:51.86ID:UbkprLo10
泉は2回ともバット振らないんどころか委縮させてくれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:11.14ID:UbkprLo10
花火と勘違いしたのを
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:18.96ID:SPVKQFKd0
色んな苦難を一緒にするなんて…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:45.86ID:ICF5oeqF0
ゲームパスはXboxには対応してなくてPCのみのソフトが結構あるからXboxはお勧めできないわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:03.61ID:m3us58Wk0
>>178
マジ?
xbox売る気あんのかよ!
0180!omikuji (ワッチョイW e78f-Xpi3)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:39.84ID:StwajAza0
>>178,179
MSからすれば開発環境の独占化が目的で箱はその手段でしかないからなあ

PS4がPC(Windows)寄りにせざるを得なくなった時点でソフトではMSの勝ち
あとは現状維持だけでいいものMSにとっては
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:19.31ID:8/QVNqfs0
>>174
FIFAは23からクロスプレイあるし箱版でも問題無さそうだな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:00.65ID:8/QVNqfs0
>>178
PCでしか出てないゲームだけだぞそれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:12.60ID:8/QVNqfs0
>>183
月425円のアルティメットならXboxもEAプレイ含まれるで
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:14.91ID:8/QVNqfs0
>>185
アルティメット入った方が安いんだから情弱しかXboxプラン入らんしな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:48.66ID:iForIWrs0
買うわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:58.32ID:8/QVNqfs0
ヨドバシでXSX黒クレカで買えるけど二台目はダメだとさ
地方の友達のも買いたいけど他に楽に買える方法が無いわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HKBf)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:28.10ID:McH6KFQL0
箱○時代のゲームもこれで遊べるならちょっと興味あるな
ソフトはあるけどもう箱○本体が動かないんだよね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-DfdY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:19.50ID:8/QVNqfs0
>>191
互換あるけど対応タイトルは確認しておいた方がいいぞ
Skate 3とか一部タイトルは4K画質でパワーアップしてる
0194!omikuji (ワッチョイW e78f-Xpi3)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:43:34.18ID:StwajAza0
>>192
ストアの更新がうまくいってないとあるあるな現象ですな
MSのOSって昔から弱いところが直ってない

でもiOSよりはマシ
とか書いておけば良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況