X



【画像】こういう道路って自転車は何処走るべきだろう? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ab-Vlzy)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:27.79ID:o1UX2kRJ0
逆走してる自転車徹底的に取り締まってほしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:47.83ID:axENNhJ/0
BBAは右側の歩道走りそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:02.79ID:k1hJF1jO0
歩道
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:29.54ID:QsOfxwEs0
夜暗いだろこんなの
歩道走ってるのが良いよ
車道走るの慣れて夜も同じ感覚で走ると
暗いから怖いんだよ車の運転から見たら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-/JbW)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:55.48ID:fapEF6Pe0
歩道を押せ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-8D1M)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:48.69ID:xrJ2k8jla
柵の上
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbf-HCyL)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:00.52ID:vprbblsD0
夜なら歩道
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-al5X)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:00.80ID:qeaJeRwH0
歩道
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:00.13ID:FKZ8IHit0
車を優先する必要ってないよね
堂々と車線の真ん中を走ればいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:04.19ID:lJZv1KHd0
歩道のある道路の車道右車線を逆走する馬鹿ははねられて死んでもいいと思うよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:33.07ID:TtridRFh0
https://i.imgur.com/egpvGmE.gif
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:00.35ID:X5RzhTWx0
右端の歩道だろ最初にチャリカス用ケッタ輸入した奴死ねやマジで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-WHjd)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:12.14ID:vz4Kx/xP0
一目で西武線とわかるのがすごいけど
西武線の場合は沿線がメチャクチャだから並行するもっといい道があるはず。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:17.89ID:QsOfxwEs0
>>24
電車のそばを歩かない方が良いわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:45.92ID:axENNhJ/0
線路沿いの道路って青春ドラマとか映画の定番シーンだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:50.41ID:k1hJF1jO0
左走ったら擦り降ろされそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-rDTO)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:52.19ID:RnWdmTuc0
武蔵砂川とかのあたりか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-WHjd)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:55.66ID:vz4Kx/xP0
この地図で見ると上水北通りが歩道があって安全でしょ。
https://www.google.com/maps/@35.7284588,139.3940289,16z

>>1の通りは将来の高架化のために工事用地を押さえてるだけ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JDff)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:00.70ID:VEAQqO7j0
折りたたみ自転車ならオール歩道でも良いの?
自転車専用通行帯以外
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-n3g1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:18.88ID:M0R3v1QL0
そりゃ車道左端だよ
ルールなんだから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f51-8/fU)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:29.00ID:OvOG5qu20
最近の自転車って車を信用しきって走ってるよな
よく命がけで車道なんか走れるわ
車によく乗る自分からすれば車なんか全然信用できん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:01.65ID:VJUufXlj0
命の危険を感じたら歩道
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-x/Iq)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:07.77ID:I5urlofNM
歩道を押して歩く
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UJGP)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:43.15ID:SHnRQfg/M
>>12
池沼選手権優勝おめ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-l1Dr)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:58.83ID:11GvcfDl0
>>1
うちの近所じゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-mTCb)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:08.13ID:barxkxaA0
コケたら死ぬ道路やな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-n3g1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:02.55ID:M0R3v1QL0
>>32
左折レーンから直進していい
二車線以上ある時は左端車線のどこを走ってもいいらしいがこれみたいに二車線左折できるときは気をつけるしかないな死ぬのはチャリだし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-Z4lw)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:49.58ID:0TSzApZ60
ここは通らないのが正解かな
邪魔だし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-Dmxl)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:57.62ID:3O3gNUDh0
通行区分違反の中で一番安全な方法で行くしかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-phQM)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:16.56ID:MW0bTlUS0
歩道
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-phQM)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:14.24ID:MW0bTlUS0
馬鹿な警察の決めた危ないルールに従わなくていい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:27.41ID:CPh6F55T0
歩道をゆっくり安全運転
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-vLXp)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:34.01ID:6INfRPjsM
歩道を徐行する
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:39.54ID:CinGbRck0
普通に歩道やろ
道交法は必ずしも命を守ってくれるわけじゃないからな
危ないと思ったら歩道走るのが長生きする秘訣な
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c783-el9Z)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:34.91ID:RqOtkUCT0
チャリンカスは車道走れやカス
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c783-el9Z)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:31.48ID:RqOtkUCT0
歩道通行するなら押して歩けやボケが死ね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-hvrx)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:40.37ID:qRh8R1nl0
>>50
法律にある通り怖いと感じるならさっさと歩道入って徐行すりゃいいじゃん

この程度で舗装に文句つけてるならそもそも自転車趣味にするなよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-JYvL)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:48.31ID:FYyAKp91a
歌いながら線路歩く
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:36.33ID:PnSw5+300
法律がどうであろうと歩道を全力で漕ぐ自転車は絶えないけど今更どうしようもないだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:46.48ID:X5RzhTWx0
>>67
警察も本音は歩道走ってくれたほうが安全だから取り締まらないのよパトカーでチャリカス邪魔だからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-n3g1)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:25.38ID:M0R3v1QL0
>>69
歩道は路面状況悪いから車道の方が快適なんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:58.56ID:PnSw5+300
>>68
昔はずっと歩道走ってたけど自転車は車道が基本ってのが何故か歩道も車道も堂々と走れると勘違いして歩道からノールックで車道に出てくる人が増えたな
それでも事故になったら自動車が悪くなるからもうどうしようもないな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:00.12ID:X5RzhTWx0
>>70
歩道走れねえ低レベルケッタ乗る奴が悪いわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-i5QU)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:32.40ID:9A+/stIn0
>>20
蝿みたいなチャリはやっぱり轢き殺してもいいように法改正するべきだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:15.90ID:X5RzhTWx0
>>71
最近車に長い草刈りの棒乗せてるからそれ窓から出すとビビって避けるからオススメ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-EJiI)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:46.75ID:lDQL6WSgM
>>1
玉川上水駅から武蔵村山のイオン行く気だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2774-BzKB)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:17.57ID:T24NLHh30
質問なんだがこういう幹線道路の端のろ肩?二輪用道路?みたいなのは正確には何なの?
見方によっては第一車線に見えなくね?

https://i.imgur.com/v3erDpZ.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:03.05ID:PnSw5+300
>>77
車から長物出したら別の法律に引っかからない?ナンバーもあるからすぐ特定されるし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-G+KR)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:03.58ID:/rkf/Z6U0
別ルートに決まってるだろ頭使えよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:19.87ID:QkFsAvh50
00年頃のガキだった時は車の流れについていく形で爆走してたわ
部活の顧問が車に用具乗せまくって同時に出発して、チャリ移動の部員の方が到着早かったり
安全上は断然歩道を走るべきだけど、法的には間違ってなかった気がする
まぁ法律と道路環境がおかしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ce-p2Ur)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:52.36ID:h8LMNfVQ0
車道走るなら車のルールを守れ
守れないなら押して歩道を歩け
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:00.31ID:X5RzhTWx0
>>81
マジかナンバー偽装しないとチャリカス退治できないのかグエンから買うしかないなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2774-BzKB)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:04.85ID:T24NLHh30
>>80
ちなみにこの車線の幅見ればわかるけど、ろ肩っぽい癖に異様に広い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:52.24ID:ZEMAqzdvd
とりあえず思ったのはこの国の道路は一旦全国的に作り直さないとダメだわ
整備が終わるまでは業務用自動車以外は全て運転を禁止にすべき
多少は不便かもしれないけどそもそもたかだか数百年前は自動車なんてなくても普通に生活してたわけで
電動自転車があれば生活にはこまらんでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:13:25.06ID:ZEMAqzdvd
>>85
どんどん罪が重くなるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-Aimd)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:16:05.47ID:K4XlAxa/a
高齢化の影響で車のスピードが落ちてきてるから狭い道でもびびる必要はない☺
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iRbn)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:18:02.26ID:AGtoQ99u0
>>35
これルール通りだけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:19:23.48ID:k30Ge+rVd
・所得税を10%上げて全国道路整備費用として充て50年かけて歩道自転車専用道路車道に分ける
・道路拡幅にかかる建物の移転は土地建物の現在価格に10%の補償を上乗せして強制移転とする
・道路整備が終わるまでは業務用自動車以外の運転は禁止
・電動自転車の購入に補助を導入
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:20:00.25ID:k30Ge+rVd
>>93
こんな感じの法整備をすれば今の世代は辛いけど子供や孫の世代に良い道路を残せると思うんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:20:20.33ID:onRxg7mf0
>>2
ほんこれ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:01.63ID:k30Ge+rVd
>>95
取り締まってどうするの?注意して終わりでしょ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:24.65ID:ieSwoJX/d
このスレで歩道を押して歩けっていう意見多いけど実際にそうしてる人なんているの?
イベントとかで余程混んでれば押してる人見るけど普段は押して歩いてる人なんて見ないぞ
むしろ後ろからベル鳴らしてくる人の方が多い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:49.15ID:0K7vtvLG0
車道を自転車が走れる作りになってないんだから歩道走れ
現状チャリで車道走るなんて無茶だわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-rOa5)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:12.39ID:ivshAns/0
自転車も車両だから道路の左よりを我が物顔で走ればいいんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-hvrx)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:55.29ID:qRh8R1nl0
>>101
ベル鳴らしてるのは自動車だろうが自転車だろうが警音器使用制限違反だから実は警察がしょっぴける案件なのよ
あいつらの点数にならないからやってないだけで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-ozIc)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:27.71ID:OCxXpqce0
>>51
自転車が直進レーンに車線変更するのもおかしいもんな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-+FxF)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:51.41ID:IpuT1LCB0
歩道を走っても別に捕まらないし、警察官ですら歩道を走ってるからな
我が身が大事なら歩道を走るべき
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf53-mh0x)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:59.29ID:RjDHnrXu0
結構知らないでチャリ叩いてるやつ多い道交法改正

歩道を自転車で通行しても良い場合は下記の通り

・歩道に「普通自転車歩道通行可」の標識等があるとき。
・13歳未満の子どもや70歳以上の高齢者、身体の不自由な人が自転車を運転しているとき。
・道路工事や連続した駐車車両などのために車道の左側部分を通行するのが困難な場所を通行する場合や、著しく自動車の通行量が多く、かつ、車道の幅が狭いなどのために、追越しをしようとする自動車などの接触事故の危険性がある場合など、普通自転車の通行の安全を確保するためにやむを得ないと認められるとき。

>>20もルール通りなのにアホに叩かれてる
道路狭く作っちゃった国の怠慢でしかないから車歩行者自転車バイクで争ってるのがマジで無駄
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:27.10ID:BIiRPg+8M
>>24
線路脇はそこそこ幅があっても車両通っちゃ駄目な道もあるね
>>36
そんなわけない
それができるのは車椅子とかシニア向けの遅い電動車とか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:41.87ID:BIiRPg+8M
普通自転車という言葉があるんだけど
これ逆に言うと普通自転車じゃない自転車があって
例えば幅が広いのは普通自転車じゃないから歩道は走れない
当てはまる可能性があるのはマウンテンバイク(必ずしもと言うわけではない)
バランスを取るためにハンドルバーが広くなっている

あと、二人乗りとかのタンデム自転車は普通自転車にはならない
こっちはそもそも条例で公道走行禁止している県が多いけど走れる県もある
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-rcr+)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:19.37ID:TqmEsfw+0
左に寄って走ればいいだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:12.61ID:ieSwoJX/d
>>104
法律はあっても実態として取り締まりされてなければ無いものとほぼ同じだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:06.79ID:Q1HzjVc40
歩道以外のどこ通るの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-DWku)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:25.54ID:meW5fS6y0
左側通行

すぐ近くの道路も歩道を自転車で逆走するヤツがいて糞邪魔だわ
1回ぶつかりかけた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-iHcD)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:59.48ID:ljqse3Vo0
>>80
停車帯
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fcd-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:40.04ID:HbgwdlXZ0
目的地に行くのに右折する必要があるなら歩道を走るし左折する必要があるなら車道を走る
臨機応変に対応せえ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-qn4F)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:22.28ID:D1cY+zBmM
(´・ω・`)下落合から西の辺りか?🤔🤔🤔線路沿い左側通行
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-Dbne)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:21.73ID:6Pip90Jf0
歩道でベル鳴らしながら走るだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gJ8e)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:51.45ID:W40i6Q3ta
車に積む
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6733-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:38.25ID:7o9hff3z0
車道の左側だろ
なやむことあるか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-Bq/r)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:45:49.35ID:BnL1QNgX0
脇道入ると平行した通りがありそう
そこを走れ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:51.45ID:4/SAtLsb0
維新もめっちゃとれる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:50:03.87ID:4/SAtLsb0
マジで根絶やしにしろって言うんだよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-sZLd)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:19:49.10ID:aUh7CZQD0
左側以外に選択肢は無い
距離にもよるけど40km/hくらいで走る
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:25:07.18ID:+XFf7p0f0
ジャップは対人ゲームに金絡ませたり馬鹿すぎて自民党が組織票組織票アンド組織票で成り立っていない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-/4gO)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:29:29.08ID:2k20Frm/0
そもそも自転車になんか乗るな、車に乗れ。
田舎で大人になって自転車乗ってるのは危ないヤツしかいない。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d7-sefY)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:17.76ID:+xG/qNse0
>>143
>>1は全然田舎じゃないし、それなりに本数ある鉄道バス沿線だと車持たない人間わりといるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:41:25.89ID:+XFf7p0f0
セックスだってやらずに配信見て満足これもう水槽の外の脳だろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8D1M)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:47:32.31ID:ugBmpDNH0
>>20
原付の二段階右折もこんな感じで行かなきゃならんのだよなホントは
この国のルールめちゃくちゃだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:37.30ID:cuFPhKCm0
歩道に自転車通行止め可の標識が無ければ車道一択。但し右側を逆走する奴は殺す!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jkHZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:20:01.03ID://utoKXYa
こんな道通らなくて済むようにあらかじめグーグルマップで道を探しとくのが楽しい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:08.93ID:uFZMwXKA0
大阪桐蔭を破った結果がこれなんだわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:37.72ID:RIGGU+Uw0
車を運転する立場なら
自転車は車道を走らないでくれ
歩道を安全な速度で走ってくれ
0157 【はずれてる】
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:40.31
中高生はこんな車道をママチャリで爆走してるよね
歩道とか走らない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:09.77ID:ciffw6vq0
ムカつくのは既存のせっまい道路なのにそのまま左側に青い矢印を点々と描いて
自転車レーン化してるやつな
ふざけんなよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Uw5p)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:37.64ID:VOUpcfRQp
歩道走っとけ
車道走るなよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-DWku)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:26.44ID:7Y09Egqr0
今まで歩道だと思っていたのに自転車も走行可能だったわ
迷惑かけたこともあってすまんかった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-uSzb)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:30.49ID:VjbADvfq0
普通に車道でいいよ
車乗りは性格悪いやつ多くて大変だけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:14.91ID:uFZMwXKA0
失敗したのは、ちょっとひどい。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-mLnE)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:03.27ID:LGaRkFUd0
>>164
チャリカスの擁護なんざする気はないけど、
この「純度100%のだろう運転でトラックがチャリンコに後ろから突っ込みそうになってる動画」を見てチャリカス叩きするレベルのアホは免許返上しろとしか。
逆にどこを見て「チャリンコも左折するだろう」と判断したんだ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:32.94ID:uFZMwXKA0
会期を三日にした方がええやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:16.65ID:uFZMwXKA0
旧民主にはそれが出来ないからじりひんなんじゃね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:36.83ID:YBaS5Ggs0
手打ちにしてしまうからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-JYvL)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:43.92ID:ewFBA6CT0
ロードバイクなんかに乗ってる底辺は見つけたらすぐに轢き潰せよ

ゴキブリと一緒だよ、ロードバイク乗りは
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:30.49ID:2Xs5KRpP0
チャリの奴って死ぬのは自分なのに車道を走る事に関して特にうるせぇよな
そのくせ自分の都合で信号無視とか逆走しまくるから嫌われる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UJGP)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:09.41ID:9QXMeNxWM
>>177
イキった結果貧乏人の軽に押し潰されて死ぬわけだ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:57.38ID:cayFX2Eg0
>>20
これ歩道橋あるんだからチャリは押してそっち行けよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-iXQc)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:12.88ID:EOstx6GQ0
>>1
ルート変えるが一番の正解
危ない道わざわざ選んで走る必要ない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-wzay)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:37.76ID:5V1h0OcUa
危ないと感じたら歩道でいいんだよ
交通ルール知らないのか>>1
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-UJGP)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:55.87ID:zcGgWxBpM
>>179
その貧乏人に轢き殺されるんだぞw
良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況